Иностранный легион нужон.Что характерно- с чётко выраженной расовой окраской.И всё.Кого не победят- тех до смерти упоят.
|
Иностранный легион нужон.Что характерно- с чётко выраженной расовой окраской.И всё.Кого не победят- тех до смерти упоят.
Веселая темка!
Видно на юге весна раньше начинается...
Я там былотличный город-государство. Но вот проблема, если бы мы были на пересечении торговых путей и занимали одно из первых мест по бункировке судов, а также имели крупнейшие контейнерные терминалы, то другое дело. Однако мы немного в других условиях.
Чего-то я злой на тебя был все это время, а вот сейчас нет(наверно коньяк дал по голове)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Однако.А почему бы и не спросить:так то и так то,мы такие то собираемся создать Одесскую республику,ибо ты (Украина) не справляешься со своими обязанностями,ибо для тебя важнее переписывание истории и тотальная украинизация,чем экономика.А у нас (Одессы) другое видение на себя,на страну,на мир.Помогали тебе(Украина) чем могли(А Одесса может многое).МЫ к тебе этак и так, а ты получаешься злой мачехой и тд.Обьяснить надо.
Про войну забудьте.Никто с Городом-героем воевать не будет.Мы(Одесса и одесситы) вошли в мировую историю как умеющие обороняться,защищаться(1941.Ад.А 3 месяца сдерживали врага и планово отступили,не попав в окружение) и наступать.Как люди ,которым не страшны ни горе,ни беда.Мы: одесситы и это звучит гордо.
Последний раз редактировалось Fakt; 18.02.2010 в 18:10.
Ничего, у Одессы все впереди - надо только восстановить то, что порушила Украина, а самое главное - выйти из ее состава, чтоб не мешала. Кстати, из всех портовых городов-государств Одессе ближе всего Вольный город Данциг (ныне подневольный Гданьск в Польше). Условия примерно одинаковые, только Данциг на Балтике процветал, а Одесса на Черном море будет процветать, уже совсем в недалеком времени!![]()
Социальные закладки