|
Может кто поможет,муж сегодня купил на Торговой Рамирезок, мало того что мне кажется, что все мальчики
,так еще на одной рамирезке что то с жабрами, с одной стороны.
![]()
Да похоже с жаброй что-то не то. Только на одной стороне? Я чесно не знаю из-за чего такое может быть, но склоняюсь, что наверное просто повреждение. Если рыбка будет себя нормально чуствовать и поведение не будет отличаиться от других рамирезок, то так и оставить. Здесь в теме полистайте назад, давали ссылку на сайт диагностики заболеваний- посмотрите из-за чего могут быть оттопыренные жабры.
Да, с одной стороны. Может когда ее ловили сочком придавили?Пойду поищу,может чтото найду. Очень жаль ее. Спасибо за ответ.
вот нашла http://www.fishy.ru/diag/
подскажите чеё это?в акве живут:белая коричневая мелания
Последний раз редактировалось boggi; 09.04.2010 в 22:05.
Это икра улиток![]()
Подскажите пожалуйста. На голове золотой рыбки, появился какой-то налет. Он не белый, а прозрачный, и на спинном плавнике появились белые пятнышки. При этом она не поблекла и ведет себя как прежде.
помогите пожалуйста ,заболела рыбка -красная шапочка ,очень нужна консультация может у кого то есть специалист ?
рыбка сидит на дне ,чешуйки растопырены и под глазками щечки очень вздуты ,не ест
Точек не замечала, а вот вдоль жабер есть белые прозрачные пластинки. Вообще когда ее покупали она была ярко желтая, а тут начала белеть
не поскажите как определить пол:лабео,лабео-биколор,таракатум,красная шапочка,анцитрус,
Тогда внимательно посмотрите на передние толстые края грудных плавников - когда рыба готовится к нересту, то там как бы пилочка образуется из белых бугорков.
А вот переход от темных к более светлым расцветкам - это нормальное , правда нежелательное явление у всей породы золотых рыбок и единственное средство борьбы яркий свет и темный грунт ...![]()
Социальные закладки