Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 97 из 116 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2316
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    в то, что не перепроверить, приходиться верить)
    согласен... но помни, что опасно так же и работать женой прокурора!
    Правдивые СМИ:
    Евгения Чебана лишили должности сразу после ДТП из-за вождения в нетрезвом состоянии и попытку уйти от ответственности. Сейчас он судится не только за восстановление на работе, но и требует выплатить зарплату за все время, когда не работал. Говорит, за рулем в момент аварии был не он, а жена. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/video/video-novini/prokuror-izmaila-kotoryy-sbil-nasmert-zhenschinu-pytaetsya-vosstanovitsya-v-dolzhnosti.html

2. Вверх #1922
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    если несколько детей, то она (потому как в декрете сидела) не одинаково прикладывала усилия?
    Думаю, надо смотреть в каждом конкретном случае.
    Если ее зарплата, будь она не в декрете была бы 500 долларов в месяц, а его 10 000 долларов в месяц - то нет, не одинаково.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #1923
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если ее зарплата, будь она не в декрете была бы 500 долларов в месяц, а его 10 000 долларов в месяц - то нет, не одинаково.
    Ты реально так думаешь????
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #1924
    Золотые ручки

Ну давай по другому. Он типа ж моряк, а они официально редко работают... так что у неё все так же 500 долларов, а у него в лучшем случае трудовая в охране на 2000 грн.. тогда как?)
    Где официально доказуемые зп в 10000 долларов?))) с налогами и все такое?)

5. Вверх #1925
    Ну давай по другому. Он типа ж моряк, а они официально редко работают... так что у неё все так же 500 долларов, а у него в лучшем случае трудовая в охране на 2000 грн.. тогда как?)
    Где официально доказуемые зп в 10000 долларов?))) с налогами и все такое?)
    Причем тут "официально доказуемые"? Мы о справедливости сейчас или о чем? Жена не знает, сколько муж зарабатывает, и кто реально квартиру купил?

Если кто-то считает что он выполняет дома какие-то обязанности вроде уборки, починки сантехники или с детьми сидит дольше - это можно тоже более-менее оценить.
    По рыночной цене на услуги домработницы, сантехника, няни.

Понятное дело, что какой-то период, когда няней маму и папу совсем не заменишь , нельзя учитывать по такой же схеме. Но остальные домашние обязанности - запросто, если есть желание , и кто-то считает что он выполнял таких обязанностей значительно больше, чем другой.

ЗЫ. Я не представляю, что если бы моя жена зарабатывала в 10 раз больше чем я, и при разводе я реально бы претендовал потом на половину "совместно купленого особняка". Я бы просто потом ни людям в глаза смотреть бы не мог, ни на себя в зеркало.

6. Вверх #1926
    Гугл-ассистент
    Причем тут "официально доказуемые"? Мы о справедливости сейчас или о чем? Жена не знает, сколько муж зарабатывает, и кто реально квартиру купил?

Если кто-то считает что он выполняет дома какие-то обязанности вроде уборки, починки сантехники или с детьми сидит дольше - это можно тоже более-менее оценить.
    По рыночной цене на услуги домработницы, сантехника, няни.

Понятное дело, что какой-то период, когда няней маму и папу совсем не заменишь , нельзя учитывать по такой же схеме. Но остальные домашние обязанности - запросто, если есть желание , и кто-то считает что он выполнял таких обязанностей значительно больше, чем другой.

ЗЫ. Я не представляю, что если бы моя жена зарабатывала в 10 раз больше чем я, и при разводе я реально бы претендовал потом на половину "совместно купленого особняка". Я бы просто потом ни людям в глаза смотреть бы не мог, ни на себя в зеркало.
    Я в шоке, я не представляю что бы мой муж даже так думал, не то что базу доводов под такое подстраивал!
    Зачем тогда жениться? Нанял штат работников и шлюху, все сиди радуйся!

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Я в шоке, я не представляю что бы мой муж даже так думал, не то что базу доводов под такое подстраивал!
    Речь не идёт о женитьбе. Речь идёт о том, когда дело до развода дошло.

Я тоже не представляю, чтоб моя жена при разводе (не дай бог, я даже не думаю что такое может случиться) заявила, что мол "я же дома убирала и и поэтому..." . Потому что если ты не хочешь убирать - вызови лишний раз домработницу. Не хочешь готовить? Закажи еду из ресторана .
    А некоторые женщины так и рассуждают при разводе : "я же дома убирала , готовила... ПОЛОВИНУ".

ЗЫ. Парни-альфонсы тоже попадаются. Типа: "нам подарили на свадьбу эту гостиницу твои родители, значит она общая. И дом, который папа жены купил - тоже". Блевотина.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 01.07.2019 в 18:48.

8. Вверх #1928
    Модератор

Если бы мой муж что-то подобное проговорил перед женитьбой, я не решилась бы родить детей с ним. А то тут реально тратишь годы жизни и тонны здоровья на беременности, роды, выкармливание и воспитание детей, а он потом посчитает это по тарифу няни и ариведерчи.
    Справедливость, друг мой, очень размытое понятие в данном случае. В Греции, например, мужчина выплачивает бывшей жене алименты, даже если она не родила ему детей и пробыла домохозяйкой весь брак. Просто на том основании, что она тратила свою жизнь на его обслуживание, пока он строил карьеру. А теперь, когда он ее выстроил, она считается полноправным партнером его успеха. Такое себе немножко сомнительное понимание справедливости, но тем не менее.
    А в случае, когда женщина обслуживала не только его, но и общих детей, начинать мелочиться и подсчитывать ее "услуги" по тарифам няни- это немножко жлобство. И я бы не рискнула. Как-то стремно. Лучше рожать с тем, кто не воспринимает это как попытку увильнуть от работы.

9. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Смотри.... кто как думает и как заранее:
    после банковского перевода все деньги снимаются и ложатся уже на свой депозит, а по истечении срока депозита, оказывается что деньги были заработаны от каких то инвестиций. В погоне за финансовыми потоками люди забывают о простейших мерах заметания следов, без смены банка и даже сумма вкладов копейка в копейку равняется снятой сумме и разница во времени между снятием суммы перевода и "инвестиционными прибылями" равняется менее полу часа....
    Если что... за что купил, за то и продаю.... мож все врут)

10. Вверх #1930
    Гугл-ассистент
    Речь не идёт о женитьбе. Речь идёт о том, когда дело до развода дошло.

Я тоже не представляю, чтоб моя жена при разводе (не дай бог, я даже не думаю что такое может случиться) заявила, что мол "я же дома убирала и и поэтому..." . Потому что если ты не хочешь убирать - вызови лишний раз домработницу. Не хочешь готовить? Закажи еду из ресторана .
    А некоторые женщины так и рассуждают при разводе : "я же дома убирала , готовила... ПОЛОВИНУ".

ЗЫ. Парни-альфонсы тоже попадаются. Типа: "нам подарили на свадьбу эту гостиницу родители, значит она общая. И дом, который папа жены - тоже". Блевотина.
    О какой половине речь! Зубная щетка и паспорт... И опять холост!

А в том примере ещё и 3е детей, 2е его родных!
    На костер таких муДей

11. Вверх #1931
    Дорогие, о чем вы пишите?
    Какое обслуживание, в каком веке вы живёте ?
    Лично мне не нужна жена для обслуживания.
    Повара в ресторанах в среднем готовят не хуже, при всей мой любви. Домработница убирает лучше.

Мне жена нужна для любви. Для приятного времени , для общих интересов, желаний, путешествий. Для воспитания детей.

В декрет жена идёт, а не я по банальной причине: она зарабатывает несравнимо меньше. Зарабатывай она в 10 раз больше чем я - я бы в декрет отправился. И это нормально.

ЗЫ. Тот случай с детьми - вообще непричем. Дети должны получить жилплощадь, воспитание, образование, медицину и т.д. Тут не может быть никаких вопросов.

12. Вверх #1932
    Гугл-ассистент
    Повара в ресторанах в среднем готовят не хуже, при всей мой любви. Домработница убирает лучше.

Мне жена нужна для любви. Для приятного времени , для общих интересов, желаний, путешествий. Для воспитания детей.

В декрет жена идёт, а не я по банальной причине: она зарабатывает несравнимо меньше. Зарабатывай она в 10 раз больше чем я - я бы в декрет отправился. И это нормально.

ЗЫ. Тот случай с детьми - вообще непричем. Дети должны получить жилплощадь, воспитание, образование, медицину и т.д. Тут не может быть никаких вопросов.
    Имхо в декрет идёт тот кто лучше всего с этим справится, а не тот кто меньше зарабатывает...

13. Вверх #1933
    Имхо в декрет идёт тот кто лучше всего с этим справится, а не тот кто меньше зарабатывает...
    При прочих равных условиях - наверное.
    Но детям нужна коляска, автокресло, еда, медицина. Их надо на чем-то возить, это что-то заправлять,иногда им нужна няня , чтоб тот кто декрет пошел, мог постричься. Тот кто пошел в декрет тоже ест, одевается и моется.
    Все эти штуки требуют денег.
    Так что даже если предположить, что я бы справился лучше... нет, работать будет тот, у кого работать лучше получается. Жестокий мир

14. Вверх #1934
    Модератор

Важно не век, а место, в котором ты живешь. В Украине все еще патриархальные традиции, от жены ожидается домашняя жрачка, глаженные рубахи, чистота и умытые дети. Примерно в 80% семей.
    Жена для любви и путешествий- это прекрасно. Я думаю ни одна не отказалась бы. Но вот не задача, не зарабатывают пока в нашей стране мужья на ежедневные рестораны, няню и домработницу.

Конкретно в моем случае, я знаю сколько могу заработать за время трех своих декретов + время, которое заняло у меня строительство и обустройство нашего дома (ремонт в квартире не беру, чтоб не мелочиться). Эта сумма больше, чем оплата няни, домработницы и прораба. Мое время стоит дороже. А мое желание всем этим заниматься еще дороже. Поэтому торгующийся мужчина не внушил бы мне доверия и не замотивировал бы меня тратить свое время на "общий проект"- семью с ним.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #1935
    Гугл-ассистент
    При прочих равных условиях - наверное.
    Но детям нужна коляска, автокресло, еда, медицина. Их надо на чем-то возить, это что-то заправлять,иногда им нужна няня , чтоб тот кто декрет пошел, мог постричься. Тот кто пошел в декрет тоже ест, одевается и моется.
    Все эти штуки требуют денег.
    Так что даже если предположить, что я бы справился лучше... нет, работать будет тот, у кого работать лучше получается. Жестокий мир
    Тут смотря что в приоритете... Или дети или сопутствующие "товары"
    Но по правде, очень редко какой мужчина может ухаживать за детьми лучше чем их мать!

16. Вверх #1936
    Золотые ручки

Ну так при разводе и разделе имущества нормальная мать (а мы именно о таких говорим) думает именно о детях..

17. Вверх #1937
    Пришла и говорю...
    Мда...вот собственно что и следовало было доказать,если бы до заключения брака пара составила брачный контракт,где заранее всё было оговорено,девушка понимала,что в случае развода всё остаётся тому,кто больше зарабатывал в браке..может быть зная заранее чего ожидать от такого мужчины,она бы ещё десять раз подумала,а стоит ли идти за такого?
    ощущение:мягко стелит,да жёстко спать...ибо вешается красивая и романтичная лапша девушке о безконтрактной безвозмездной любви и прочей хне,при этом в случае окончания любви и развода,мгновенно включается контрастный душ на голову жены и начинается подсчёт оказанных ею услуг за время брака по прейскуранту обслуживающего персонала.
    Этим и хорош брачный контракт,он очень быстро отрезвляет и в некоторой степени снимант розовые очки,т.к сразу станет понятно ху из ху и кто чем дышит.

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Важно не век, а место, в котором ты живешь. В Украине все еще патриархальные традиции, от жены ожидается домашняя жрачка, глаженные рубахи, чистота и умытые дети. Примерно в 80% семей.
    Жена для любви и путешествий- это прекрасно. Я думаю ни одна не отказалась бы. Но вот не задача, не зарабатывают пока в нашей стране мужья на ежедневные рестораны, няню и домработницу.

Конкретно в моем случае, я знаю сколько могу заработать за время трех своих декретов + время, которое заняло у меня строительство и обустройство нашего дома (ремонт в квартире не беру, чтоб не мелочиться). Эта сумма больше, чем оплата няни, домработницы и прораба. Мое время стоит дороже. А мое желание всем этим заниматься еще дороже. Поэтому торгующийся мужчина не внушил бы мне доверия и не замотивировал бы меня тратить свое время на "общий проект"- семью с ним.
    А теперь, представь что дело дошло до развода. Не у тебя. У такой же как ты. С мужчиной, чье состояние 100 млн. долларов.
    Пусть даже он заработал его за те 20 лет что были вместе.
    Я не говорю, что твою домашнюю еду и подработку прорабом в собственном доме надо оценить по рынку. Но не слишком ли требовать при разводе половину в таком случае? Или всё-таки есть промежуточные варианты, коррелирующию со словом справедливость ?

Из недавних примеров : Джон Безос, основатель Амазон. Он прожил с женой 25 лет, и так уж вышло, что они развелись.
    При разводе она получила что-то около 25% . Миллиардов 35, кажется
    Это по крайней мере выглядит очень справедливо.

19. Вверх #1939
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мда...вот собственно что и следовало было доказать,если бы до заключения брака пара составила брачный контракт,где заранее всё было оговорено,девушка понимала,что в случае развода всё остаётся тому,кто больше зарабатывал в браке..может быть зная заранее чего ожидать от такого мужчины,она бы ещё десять раз подумала,а стоит ли идти за такого?
    ощущение:мягко стелит,да жёстко спать...ибо вешается красивая и романтичная лапша девушке о безконтрактной безвозмездной любви и прочей хне,при этом в случае окончания любви и развода,мгновенно включается контрастный душ на голову жены и начинается подсчёт оказанных ею услуг за время брака по прейскуранту обслуживающего персонала.
    Этим и хорош брачный контракт,он очень быстро отрезвляет и в некоторой степени снимант розовые очки,т.к сразу станет понятно ху из ху и кто чем дышит.
    Нет, скорее она не была б доверчивой дурочкой и потихоньку бы на потом откладывала)
    Все лучше, чем ни с чем и детьми на улице остаться

20. Вверх #1940
    Пришла и говорю...
    Нет, скорее она не была б доверчивой дурочкой и потихоньку бы на потом откладывала)
    Все лучше, чем ни с чем и детьми на улице остаться
    Ну тут да,или или...из серии:предупреждён,значит вооружён)

Ответить в теме
Страница 97 из 116 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права