Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 97 из 223 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4458
  1. Вверх #1921
    Посетитель
    Мдя. С трубами ,конечно, лажа! Не комильфо,прям.

2. Вверх #1922
    Новичок
    Цитата Сообщение от Извращенка Посмотреть сообщение
    Во-во... Тоже интересно!
    При желании/неоходимости можно выключить/включить. А также перевесить на другую стенку или снять вообще.

3. Вверх #1923
    Посетитель Аватар для Naftizin
    Однушка в августе была в районе 24-26 тысяч.За такие деньги покупаете квартиру с ремонтом, а вы еще к трубам и плитке придираетесь?

4. Вверх #1924
    Новичок
    Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    Однушка в августе была в районе 24-26 тысяч.За такие деньги покупаете квартиру с ремонтом, а вы еще к трубам и плитке придираетесь?
    Согласна! однозначно нам всем не угодишь - можно бесконечно долго придираться к отделке и тонам, но будет - как будет, мы все это понимали, покупая квартиру на этапе стройки. Согласитесь, если кого-то не устраивает ремонт, который делает застройщик, это проблемы каждого из нас, ведь альтернативы без ремонта - бесконечное множество.

5. Вверх #1925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от настена2 Посмотреть сообщение
    Согласна! однозначно нам всем не угодишь - можно бесконечно долго придираться к отделке и тонам, но будет - как будет, мы все это понимали, покупая квартиру на этапе стройки. Согласитесь, если кого-то не устраивает ремонт, который делает застройщик, это проблемы каждого из нас, ведь альтернативы без ремонта - бесконечное множество.
    Что значит "будет как будет"? Вы когда приобретали,спрашивали про ремонт,трубы,ламинат какой?! Мне лично рассказывали,что трубы закрыты ВСЕ будут! Я собираюсь поднимать вопрос!

6. Вверх #1926
    Новичок
    Что значит "будет как будет"? Вы когда приобретали,спрашивали про ремонт,трубы,ламинат какой?! Мне лично рассказывали,что трубы закрыты ВСЕ будут! Я собираюсь поднимать вопрос!
    Мне тоже сказали - я надаюсь так и будет))но застройщик соблюдает условия договора, который Вы тоже подписали, какого цвета ламинат будет и как зашьют трубы там не указано, поэтому будет - как будет)))

7. Вверх #1927
    Посетитель Аватар для Naftizin
    Застройщик имеет право вносить измениения без ведома покупателя.Так что дальше форума этот вопрос не выйдет и обсуждать бессмысленно в отделе продаж так же.
    Жилье эконом класса.Многим все равно как и что,главное сразу заехать и жить.

8. Вверх #1928
    Новичок
    Поднимите вы этот вопрос, но ничего не поменяется, могут еще сослаться на договор где про трубы ничего не сказано , а все то что говорили в отделе продаж юридический силы не имеет, вот и все))

9. Вверх #1929
    Новичок
    на форуме за все время много вопросов поднимали, но никакие решения не менялись, ни смотря ни на что...

10. Вверх #1930
    Новичок
    Согласна с предыдущими ораторами-ПОДНИМАТЬ этот вопрос можно только здесь с целью общения с форумцами))Будет ВСЕ, но только то, что предложит застройщик)))

11. Вверх #1931
    Посетитель
    Озвучивалось сразу смотреть - нельзя, ремонт взять материалами - нельзя, материалы - мы (застройщик) выберем, что вам не так сказали? Поэтому как будет - так будет!!!

12. Вверх #1932
    Посетитель
    Народ,есть у кого-то квадрокоптер?

13. Вверх #1933
    Новичок Аватар для Lila_Turanga
    Есть. Но сейчас сильный ветер. Снесет.

14. Вверх #1934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lila_Turanga Посмотреть сообщение
    Есть. Но сейчас сильный ветер. Снесет.
    Оооо! Супппер! Можно на Вас надеяться? Вы будете номинированы на звание ЛУЧШИЙ СОСЕД года!

15. Вверх #1935
    Новичок Аватар для Kertis69
    мда.. печально что так с трубами вышло.. конечно все понимают что будет как будет..
    но все же в отделе продаж, нас перед покупкой уверяли, что все будет скрыто.

16. Вверх #1936
    Новичок Аватар для Lila_Turanga
    А еще я доктор)))
    А какого года сосед? 2019-го?)))

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от Lila_Turanga Посмотреть сообщение
    А еще я доктор)))
    А какого года сосед? 2019-го?)))
    Пора каждому из нас назвать профессию! Там гляди и найдется, кто всем недовольным сможет короб на трубы сделать.

PS Я программист, у меня есть программа для ОСМД.
    PPS А еще нам всем нужен мебельщик, чтоб кухни сделать.

18. Вверх #1938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр Fire Посмотреть сообщение
    Пора каждому из нас назвать профессию! Там гляди и найдется, кто всем недовольным сможет короб на трубы сделать.

Мебельщик где-то был,нужно ранее перелистать. Да,соседушка,я 2019. Начальник лаборатории! Здрасьте всем! Я по прекурсорам могу помочь ))) устроить праздник! Или,например,избавиться от злого соседа! Это ко мне! Оч.приятно!

19. Вверх #1939
    Посетитель Аватар для HROOM
    Мебельщик где-то был,нужно ранее перелистать. Да,соседушка,я 2019. Начальник лаборатории! Здрасьте всем! Я по прекурсорам могу помочь ))) устроить праздник! Или,например,избавиться от злого соседа! Это ко мне! Оч.приятно!
    Ого! Да вы серьезный человек, с вами нужно дружить)))

20. Вверх #1940
    Unkn0wn
    гость
    Цитата Сообщение от Александр Fire Посмотреть сообщение
    Приятно познакомиться. А я системный администратор / embedded разработчик! Даешь свой интернет-провайдер в дом.

Ответить в теме
Страница 97 из 223 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права