|
Трубы - это конечно очень плохо и понятное дело, в отделе продаж нас уверяли что именно труб не будет видно. Но пускай это единственное ужасное "недопонимание" с застройщиком.
обновились фотографии на сайте
Хотелось бы наверное не он а она, так как пол женский. И я не любитель подбирать мебель в ванную и экран в зависимости от короба, который уже построили. И да, под коробом, который мне предложили разобрать плитки не будет, а вот различные крепления для короба будут. Так что я за целую плиточку и стены, а с трубами как-нибудь справлюсь.
Имелся в виду короб для трубы от унитаза, которую никуда не спрячешь. А все остальные трубы прекрасно скрываются в стены. После нормального ремонта санузла из стен торчат только соединители для подключения гибких шлангов, смесителей и т.п. И выбирайте какую хотите мебель.
Уважаю умение Елены владеть речью, но все же не нужно держать инвесторов за лохов.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Самое стремное, если они сделают сливные трубы как на видео - вдоль пола. По нормам они должны идти наискосок, с понижением на см на каждый метр длины
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
так они их так и сделают. В 7-м небе именно так и есть.
А, еще ,когда появилась визуализация ,нас убеждали,что плитка там один в один с оригиналом,которая будет в ванной комнате,что уже закуплена в полном объеме.
В итоге, ни цвет,ни узор вообще не совпал(((
Хотя ...наверное это у меня монитор искажает.![]()
*Never give up*
Все равно будет, как будет. И это можно было понять еще сразу, когда говорили - пускать не будем, пожелания по ремонту не выполняем... И не факт, что во всех квартирах будет также как в данной однушке. Так что ждем, каждый свою квартиру. Главное уже немножко осталось. Конечно хочется посмотреть, дать указания, как будет удобнее владельцу, выбрать цвета.... Пусть строят хороший крепкий домик, а ремонт под себя уже каждый сделает попозже.
а более качественного видео этого нет?
Присмотрелась, плитка такая же как и на визуализации. Это заметно на паузе на 00:55 мин, справа от бойлера.
Плитка в ванной действительно один в один с визуализацией. Соседушки дорогие, давайте не будем придираться по мелочам.
А кто знает: полотенчик электрический?
Социальные закладки