Тема: Содержанки и любовницы - норма или позор?

Ответить в теме
Страница 97 из 135 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2697
  1. Вверх #1921
    User banned
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    2 любовницы-театралки + супруга
    так это не показатель сексуальных возможностей, вроде на днях так решили....

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Умник Игорь Посмотреть сообщение
    А вы для ознакомления посмотрите сколько женщин годами на СЗ сидят и ждут мужика нормального. Я то с женщинами общаюсь, все в один голос говорят одно и тоже "нормальных, холостых мужиков после 40 нет, одни отсидевшие, алкашня, самовлюбленные эгоисты, и любители секса на один раз.
    А ты в какую из тобой перечисленных групп входишь как мужик после 40ка ?

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Та я уже устал писать, что женой мы дружим и не следим друг за другом. В подпись что ли поставить.
    Жена для сына жена, а не бывшая?

4. Вверх #1924
    Три бан дури
    А вы для ознакомления посмотрите сколько женщин годами на СЗ сидят и ждут мужика нормального. Я то с женщинами общаюсь, все в один голос говорят одно и тоже "нормальных, холостых мужиков после 40 нет, одни отсидевшие, алкашня, самовлюбленные эгоисты, и любители секса на один раз.
    Милый лжец, если бы ты знал, СКОЛЬКО хороших умных парней и мужчин из-за ежедневной занятости на работе, просто физически не успевают устроить свою личную жизнь....
    Вот для этого и существует Интернет, где современные парни, девушки, женщины, мужчины находят свою судьбу....
    Примеров масса...
    И вовсе незачем умнице и красавице довольствоваться стареющим альфонсом....

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    чушь какая-то на самом деле.Чем гордиться?что ты женат и ходишь налево?нафиг тогда надо все.Пусть уже живут вместе все и так удобней будет

6. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Какой там запрет? Об изменах только что мультики не снимают, на которых вы воспитаны. А уж в жизни измены, ну разве что у вас нет.
    Вот тут поспорю. Есть достаточное количество мужчин, которые ценят свою супругу и налево ни ни...

7. Вверх #1927
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А ты в какую из тобой перечисленных групп входишь как мужик после 40ка ?
    если внимательно прочитать, то это перечислены ХОЛОСТЫЕ мужики....дальше разжевывать. Слушай ваня, если ты простого текста не понимаешь, то может ну его, в сложных ситуациях разбираться, ну не твое это, смирись.

8. Вверх #1928
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    .Чем гордиться?
    ссылку пожалуйста, где я горжусь????

9. Вверх #1929
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Вот тут поспорю. Есть достаточное количество мужчин, которые ценят свою супругу и налево ни ни...
    Любят)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #1930
    User banned
    Очень много, даже спорить не буду. Я даже знаю причину такой верности. И они знают, поэтому и ни ни.

11. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Вообще это всё как-то несерьёзно. Вот вы пришли и тут каждому доказываете и пишите столько и всё это открываете, при том не с Одессы после всего. Зачем? Смысл это всего? Тут уже столько обидного в ваш адрес прозвучало, а вы всё доказываете и пишите и пишите...Я просто не понимаю зачем и смысл? Что вам от того, что поверят или нет? Вы же не озолотитесь.

12. Вверх #1932
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    чушь какая-то на самом деле.Чем гордиться?что ты женат и ходишь налево?нафиг тогда надо все.Пусть уже живут вместе все и так удобней будет
    Нет, просто мальчик забавляется.... В школе каникулы....
    Чем бы дитя не тешилось....
    Ну, а мы пытаемся вразумить ребенка....
    Пытаемся соскоблить с него спесь и цинизм...
    Игорек, это НИКОГО не красит...

13. Вверх #1933
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Милый лжец, если бы ты знал, СКОЛЬКО хороших умных парней и мужчин из-за ежедневной занятости на работе, просто физически не успевают устроить свою личную жизнь....
    Вот для этого и существует Интернет, где современные парни, девушки, женщины, мужчины находят свою судьбу....
    Примеров масса...
    И вовсе незачем умнице и красавице довольствоваться стареющим альфонсом....
    фигня ничем не подкрепленная. По десять лет сидят, найти не могут.

14. Вверх #1934
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Вообще это всё как-то несерьёзно. Вот вы пришли и тут каждому доказываете и пишите столько и всё это открываете, при том не с Одессы после всего. Зачем? Смысл это всего? Тут уже столько обидного в ваш адрес прозвучало, а вы всё доказываете и пишите и пишите...Я просто не понимаю зачем и смысл? Что вам от того, что поверят или нет? Вы же не озолотитесь.
    А может быть, что человек мечтатель? Сидит себе тихонечко, ни жены-доброготоварища, ни любовниц-театралок (аж двух), старенький, тусклый, и совсем не красивый и мечтает, мечтает, мечтает...

15. Вверх #1935
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Игорек, это НИКОГО не красит...
    чего это не красит, взрослые дяденьки и тетеньки слюной брызгают какой день, нервы тратят.....а вот зачем, я объяснить не могу, вы же семейные люди, есть дети, почему же вы ими не занимаетесь, а забавляете Игорька, школьника на каникулах??

16. Вверх #1936
    User banned
    А может быть, что человек мечтатель? Сидит себе тихонечко, ни жены-доброготоварища, ни любовниц-театралок (аж двух), старенький, тусклый, и совсем не красивый и мечтает, мечтает, мечтает...
    меня таки услышали. Я же это давно говорил.

17. Вверх #1937
    User banned
    Я люблю внимание бездельников, которым нечем заняться.

18. Вверх #1938
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Гоша половой Дед Мороз-альтруист, а женщины с низкой самооценкой его профиль )))

550 сообщений за неделю! НЕДЕЛЮ, ту священную ( пред и постновогодние 7 дней), когда счастливые люди заняты подготовкой и праздниками, общению с близкими )

Ну не одобряют, НЕ ОДОБРЯЮТ люди в общем и целом измены, на каком форуме не спроси. Да, бывает, да мерзко, но ты сотрешь пальцы по локти, доказывая что это норма ) Там, где ты живешь, такие же люди и точно так же рассуждают Че ж те все не ймется?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #1939
    Три бан дури
    Нет, он еще молод...
    У него все впереди... Он сорокалетних женщин тетеньками называет.
    Ни один МУЖЧИНА партнершу так не назовет....
    Он юный мальчик, просыпающийся по утрам со стоячком... Вот дитя и мечтает, какой он нерастраченный половой гигант....

20. Вверх #1940
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Че ж те все не ймется?
    Я не на работе, я развлекаюсь. Увеличиваю активность на форуме. Рассчитываю на ваше понимание и признательность. А одобрение мне как то без надобности.

Ответить в теме
Страница 97 из 135 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права