|
ETA!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения! Оставайся такой же позитивной, и добродушной! Пусть мир вокруг улыбается тебе!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, спасибо всем за поздравлялки, хоть и мелочь,но мне очень приятно такое внимание!!!! Т.к я бессовестная, редко поздравляю!)))) всем в репку отписалась)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ой, а у нас весь сентябрь в др. завтра, например, у моего братишки, потом свёкрик и мужнин брат идёт))) и вначале месяца тоже много)))
живу в раю....одета в счастье
Я расскажу. Мне врач назначила таблетки для кишечника...я их пила и в один прекрасный вечер выпила пива...(((( и все мое тело покрылось пятнами и чесалось!((( нельзя было пить и как поняла, печень офигела!))) вот и пришлось купить для печени. Может это совпадение. На К как-то назывались((( не помню(((( это муж купил.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
а.... то есть для печени это ты сама себе назначила, так как буря была ))) я Энтеросгель пью, такой противный, я вообще брезгливая, к запахам плохо отношусь и даже эстетические виды всякой бяки, сразу позывы плохие....,
витамины Элевит для беременных уже купила.... сказали там классный комплекс, тпа если беременным назначают, то супер класс. Так там одна табла, шо аж вдавитися можно... а если токсикоз, то как девочки бедненькие вообще такие здоровые пьют
помогает одна печени, нашла у себя чипсы и захомячила )))
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Для печени хорошо помогает антраль и эсенциале, ну это если проблемки такие из ряда "почистить", но курс не менее 3 мес
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки