|
Не, мне проще заказать, чем портить себе нервы)
Итак коляски-кроватки не покупаю. Так что подножку можно и взять. До парка в нас дорога нормальная, на коротких участках модет и ножками пойти. Но чем мне орать и бежать за ним, то лучше я нго повезу)
Думала кто-то сдаст явки и пароли)
Мне нужна универсальная, для всех колясок.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
http://russian.alibaba.com/product-free/levi-s-pouf-149226582.html девочки, подскажите как мне этот пуф купить? есть посредники? я не понимаю какая цена и как купить не знаю
Моя Семья-мое Счастье :)
Тем более цена.... Нормальная http://olx.ua/i2/ugledar/obyavlenie/universalnaya-podnozhka-dlya-vtorogo-rebenka-one-4-all-gray-51291-09-IDdyB5Z.html#:90e427f197
девченки,подскажите,где в нете можно купить резиновые сапожки по норм цене и не оптом)))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Девочки!!!!
нужна ваша помощь!!
Есть девочка(мамочка/одиночка),причем в буквальном смысле этого слова.
Она действительно ОДНА,одинёшенька,ни родных\родственников-никого.
Живет с малышкой Дашкой,которой 15.08.2015 было 3годика)))
Она моя подопечная.
стараюсь ей помогать вещами,добрыми словами.
Она отдала малышку в сад,но малая часто болеет,поэтому постоянной работы у Светика нет((
а еще,у нее проблемы со здоровьем,часто болит голова,ходила\ездила на слободку.киста..только я реально не поняла-в носу(как у меня была0),или в голове..
но боли часто ее мучают.
Просьба у меня какого рода,точнее их несколько.
1.у нее нет компьютера-НИКАКОГО.только телевизор(((
может есть у кого-то что-то не нужное,и ктоб смог собрать рабоч.машинку для нее?!
2.направить на консультацию к нужному специалисту,но с деньгами,сами понимаете....
3.может есть у кого-то из наших форумчан возможность немного побыть доброй феей\волшебником,и раз в два месяца\раз в месяц-делать небольшой съестной пакетик?)))))(им с Дашулей немного нужно)
сейчас она получает только на мать одиночку(319грн вроде),малоимущую ей сказала подать через время,так как пока не начислят(((
Лена(Белая Горячка,проконсультируешь?)))
все вещички,она возвращает,в отличном состоянии,и я передаю их дальше.
Недавно одесса-ира и solnce84 снабдили ее дочурку вещами-Девочки,огромное ВАМ спасибо))
Девочка живет на Черемушках!!!
Сперла из соседней темы:
Если вам надо дать ребёнку горькую таблетку и он не хочет -бросьте её на пол - он сам подберет и съест ))
Социальные закладки