Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 97 из 155 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #1921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Так у меня вообще нет регистрации в ФБ
    И ЧТО?! Это повод для подозрения?!
    В общем все как обычно
    Под громким именем Лего устроили какой то местный фестивали, а преподнесли как чудо 22 века
    Это как прийти в магазин одежды, увидеть старую коллекцию и купить по цене новой в три раза дороже
    Противно что такое отношение к детям... Уже молчу о деньгах
    а теперь, они меня обвинили, что я выбиваю для себя бесплатные билеты! не, это полный аллес!
    https://www.facebook.com/minicity.co...al_comments=14

3. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    желающие настоящие почитатели Лего- предлагаю и Вам указать там "замечания" к фестивалю...на мои глобальные претензии там просто посмеиваются и съезжают..
    https://www.facebook.com/minicity.co..._t=photo_reply
    ага, пишут - "не тот формат был в этом году"! заплатите денежки, главное....

4. Вверх #1923
    Цитата Сообщение от Elgi_L Посмотреть сообщение
    я написала свой отзыв, они мне ответили: Вы недавно зарегистрировались!
    даже недавняя регистрация - это не повод... напишите им - да недавно зарегистрировалась, благодаря вам
    ((((((((((((((((
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 10.12.2014 в 13:43.

5. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Мне пришло письмо от игроленда, в котором: Будем Вам безмерно признательны, если Вы поделитесь своими фотографиями и впечатлениями от посещения “LegoFest 4” в официальных группах «Игроленд» в социальных сетях: (ссылки в личку пришлю желающим написать))), думаю нет необходимости здесь выкладывать)

6. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Ой а мне пришло письмо, а я удалила не глянув, киньте в лс плиз ссылочку
    Я напишу им сейчас)))) отзыв))))

Прочитала переписку на фб, что сказать)))) думают что пару мамешек не довольны, но это не показатель, мол не склоняйте людей к плохим отзывам)))) такое мог написать недалекий секретарь посредственной конторки...

Родители платят такие деньги за ИМЯ, ведутся на ИМЯ и тратят деньги для своих любимых детей, а тут "не тот формат" .... Вечерком займусь

7. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Ой а мне пришло письмо, а я удалила не глянув, киньте в лс плиз ссылочку
    Я напишу им сейчас)))) отзыв))))

Прочитала переписку на фб, что сказать)))) думают что пару мамешек не довольны, но это не показатель, мол не склоняйте людей к плохим отзывам)))) такое мог написать недалекий секретарь посредственной конторки...

Родители платят такие деньги за ИМЯ, ведутся на ИМЯ и тратят деньги для своих любимых детей, а тут "не тот формат" .... Вечерком займусь
    ну да, такое фуфло людям подсунуть якобы от фирмы ЛЕГО.... Лего чтоб знали (настоящие Лего, а не наши менеджеришки) они бы это так не оставили - это ж дискредитация фирмы.

8. Вверх #1927
    Новичок Аватар для Alegra_27
    Прошу прощения, что не по теме, но может кому-то будет интересны, полная копия конструкторов LEGO friends. Хочу себе заказать у девочки в СП http://forumodua.com/showthread.php?t=2502857, но не хватает минемалки. Спасибо.

9. Вверх #1928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alegra_27 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что не по теме, но может кому-то будет интересны, полная копия конструкторов LEGO friends. Хочу себе заказать у девочки в СП http://forumodua.com/showthread.php?t=2502857, но не хватает минемалки. Спасибо.
    смотрите, качество оставляет желать лучшего, пока строишь что-то одно, от построенного уже 10 раз что-то отваливается, по-поводу этой фирмы, малый бабушку развел на набор ниндзей, крыша постоянно отваливается, змеи отпадают, стенки не держатся, т.к. кубики плохо заходят один в другой, разобрали его и все!

10. Вверх #1929
    Новичок Аватар для Alegra_27
    смотрите, качество оставляет желать лучшего, пока строишь что-то одно, от построенного уже 10 раз что-то отваливается, по-поводу этой фирмы, малый бабушку развел на набор ниндзей, крыша постоянно отваливается, змеи отпадают, стенки не держатся, т.к. кубики плохо заходят один в другой, разобрали его и все!
    не знаю, как у Вас , а у нас дома 3 маленьких конструктора из этой серии, очень хорошего качества, единственное отличие это отсутствие надписи ЛЕГО, а так полностью идентичны . Но все равно Спасибо!

11. Вверх #1930
    Частый гость
    Согласна. Лучше меньше, но качественнее , чем больше и хуже. У нас тоже есть аналог, где надо держать- отваливается, а где надо вставить деталь- не помещается. У нас как-то дружба с аналогами не сложилась....

12. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    консрукторы нам пару раз дарили аналоги- действительно фигня, а вот поезд в таврии покупали, такой только поменьше http://www.denditoys.com.ua/catalog/4163/96238/, так прожил 4 года, и то, сломался потому что младший на нем прыгал), и рельсы достаточно крепкие, сломалась только одна, по той же причине)). так что мое имхо, поезд можно брать.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Меня заставило усомниться в действительности, когда узнала, что этот фест будет в Игроленде.

Помню тот самый, Лего фест, на Среднефонтанской, много лет назад. Никаких билетов, куча волонтеров, бесплатные подарки и призы. Много Лего и развлечений. У нас до сих пор есть медальон Лего Герои, линейка и резинки от Лего! Все что было после, жалкое подобие.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

14. Вверх #1933
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    консрукторы нам пару раз дарили аналоги- действительно фигня, а вот поезд в таврии покупали, такой только поменьше http://www.denditoys.com.ua/catalog/4163/96238/, так прожил 4 года, и то, сломался потому что младший на нем прыгал), и рельсы достаточно крепкие, сломалась только одна, по той же причине)). так что мое имхо, поезд можно брать.
    может из-за того, что крупные детальки, лучше держатся, типа Duplo, потому что с мелким у нас совсем беда, он у нас отдельно в коробке насыпью лежит и все, малый с него пытался лепить, оно все разваливается и он бросил это гиблое дело, а с человечками совсем горе то руки отваливаются, то ноги отпадают )))))))))))))
    короче, то лапы ломит, то хвост отваливается ))))))))

15. Вверх #1934
    Не покидает форум
    Последний раз редактировалось Lyutik; 12.12.2014 в 20:43.

16. Вверх #1935
    illusion
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Подскажите кроме Антошки в Маршал планируются еще акции Лего в других Антошках?
    нет
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #1936
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Подскажите кроме Антошки в Маршал планируются еще акции Лего в других Антошках?
    разве в Маршал??? в Сите центре же завтра-послезавтра

18. Вверх #1937
    illusion
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    разве в Маршал??? в Сите центре же завтра-послезавтра
    да, конечно же в СитиЦентре)
    т.к. в Маршале вообще Антошки нет)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

19. Вверх #1938
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    да, конечно же в СитиЦентре)
    т.к. в Маршале вообще Антошки нет)))
    ну так и я о том же)

20. Вверх #1939
    Частый гость Аватар для Ksusha_55
    Добрый день. Подскажите, где можно приобрести http://rozetka.com.ua/98018/p98018/. Везде где смотрю,к сожалению нет в наличии.

21. Вверх #1940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    меня тоже этот набор интересует или подобные, но тоже не нашла в наличии..
    Найдете, ссылку киньте пожалуйста в теме. Я тоже ищу.

Девочки, а с какого числа в Антошке скидки дополнительные на игрушки перед святым Николаем? Обычно каждый год делают...
    Последний раз редактировалось Елена И.М.; 13.12.2014 в 10:07.

Ответить в теме
Страница 97 из 155 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права