Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 96 из 155 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #1901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    девочки, кто был в Метро на Таирово, есть набор Звездные войны в наличии из акционных http://catalogues.metro-group.com/kataloghi-znizhok-metro/katalogh-sviatkovi-podarunki/page/18-19, может кто обратил внимание
    этот был точно
    http://constructors.com.ua/lego-star-wars/epizody-i-vi/lego-battle-saleucami-star-wars

3. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    выкинули деньги на поход на лего фест....страшно расстроена. всю неделю малого настраивала а там такое г...... А кто ответственный был за организацию?? КУда нажаловаться? не поленюсь ей-Богу, такую крутую марку игрушек да и вообще целый детский мир запозорили..

4. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    выкинули деньги на поход на лего фест....страшно расстроена. всю неделю малого настраивала а там такое г...... А кто ответственный был за организацию?? КУда нажаловаться? не поленюсь ей-Богу, такую крутую марку игрушек да и вообще целый детский мир запозорили..
    Уверна что компания Лего и не подозревает об этом "псевдо фестивале"
    К сожалению все как всегда, обидно, вроде не в селе живем, а такой примитив... Так все дешево и неаккуратно.... Противно что деньги берут не малые, а ничего не вкладывают... Очередной пример как из людей делают дураков

5. Вверх #1904
    Частый гость
    девочки, а действительно, у меня тоже была такая мысль, может написать на официальный сайт Лего, они же использовали их логотип и фирму, это же позор!

6. Вверх #1905
    Цитата Сообщение от Elgi_L Посмотреть сообщение
    девочки, а действительно, у меня тоже была такая мысль, может написать на официальный сайт Лего, они же использовали их логотип и фирму, это же позор!
    я реально это сделаю. ещё лучше если кто-то мне подскажет всё-таки - за кем стояло дело по организации этого базара..

7. Вверх #1906
    Частый гость
    Девченки, спасибо, что оставили отзывы. Я тоже хотела своих повести....

8. Вверх #1907
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Елена И.М. Посмотреть сообщение
    Девченки, спасибо, что оставили отзывы. Я тоже хотела своих повести....
    да, спасибо всем за подсказки...

9. Вверх #1908
    Частый гость
    я реально это сделаю. ещё лучше если кто-то мне подскажет всё-таки - за кем стояло дело по организации этого базара..
    то, что заявлено в рекламе, вообще не соответствует действительности, думаю, такая позорная и дешевая реклама фирме Лего не нужна!
    http://legofest.igroland.com.ua/

10. Вверх #1909
    то, что заявлено в рекламе, вообще не соответствует действительности, думаю, такая позорная и дешевая реклама фирме Лего не нужна!
    http://legofest.igroland.com.ua/
    как думаете, баблосы на проведение легофеста кто-то прикарманил?)))))))

11. Вверх #1910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    как думаете, баблосы на проведение легофеста кто-то прикарманил?)))))))
    не то что думаю, я просто в этом уверенна, уже составляю гневное письмо, может кто-то хочет присоединиться?

12. Вверх #1911
    Девочки милые! Я пошла таки по пути демократическому и нашла телефон организаторов - эти ребята Киевляне. Говорила с представителем этой "организации" - очень корректно но довольно-таки претензиозно с описанием впечатлений. Молодой человек выслушал, сообщил что это всё-таки был фестиваль развлекательного характера, а не спокойной обстановки Лего....)))))))))))))))))) Ну и попращался вежливо ссылаясь на то что говорить не может))))))))) Размещаю его телефон для загоревшихся желанием убедить что недовольных не я одна)))))))))))))- как он предположил. 095 300 47 97. насколько я поняла данная "фирма" организовывает разной тематики фестивали.

13. Вверх #1912
    телефон взяла на их стр фейсбука - можно наверное оставить отзывы там. и оставить там же заодно ссылочку на эту тему форума одесского с приглашением зайти сюда и извиниться перед почитателями Лего-одесситами. Я сказала что мы в Одессе народ очень отзывчивый на такого рода фестивали и детки наши очень любят активное участие в таких фестивалях но то куда мы все попали на этих выходных не иначе чем бардак не назовёшь..сплошное разочарование и дескредитация Лего...

вот организаторы https://www.facebook.com/minicity.com.ua

14. Вверх #1913
    Частый гость
    Девочки милые! Я пошла таки по пути демократическому и нашла телефон организаторов - эти ребята Киевляне. Говорила с представителем этой "организации" - очень корректно но довольно-таки претензиозно с описанием впечатлений. Молодой человек выслушал, сообщил что это всё-таки был фестиваль развлекательного характера, а не спокойной обстановки Лего....)))))))))))))))))) Ну и попращался вежливо ссылаясь на то что говорить не может))))))))) Размещаю его телефон для загоревшихся желанием убедить что недовольных не я одна)))))))))))))- как он предположил. 095 300 47 97. насколько я поняла данная "фирма" организовывает разной тематики фестивали.
    а я написала на официальный сайт лего, какую "хорошую" рекламу им сделали добрые люди!

15. Вверх #1914
    а я написала на официальный сайт лего, какую "хорошую" рекламу им сделали добрые люди!
    вот странно....
    в мегаАнтошке на акции, когда раздавали призы - то каждого ребенка и работника, вручавшего приз, фотографировали с его поделкой из лего и с призом в руках .... а фестиваль - не контролировалось никем?

борьба с коррумпированным ворьем в масштабах одного легофестиваля- это хорошо. давайте поддержим!!!

16. Вверх #1915
    желающие настоящие почитатели Лего- предлагаю и Вам указать там "замечания" к фестивалю...на мои глобальные претензии там просто посмеиваются и съезжают..
    https://www.facebook.com/minicity.co..._t=photo_reply

17. Вверх #1916
    Частый гость
    желающие настоящие почитатели Лего- предлагаю и Вам указать там "замечания" к фестивалю...на мои глобальные претензии там просто посмеиваются и съезжают..
    https://www.facebook.com/minicity.co..._t=photo_reply
    я написала свой отзыв, они мне ответили: Вы недавно зарегистрировались!

18. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    вот странно....
    в мегаАнтошке на акции, когда раздавали призы - то каждого ребенка и работника, вручавшего приз, фотографировали с его поделкой из лего и с призом в руках .... а фестиваль - не контролировалось никем?

борьба с коррумпированным ворьем в масштабах одного легофестиваля- это хорошо. давайте поддержим!!!
    На фестивале тоже бегал фотограф, все снимал, постоянно в микррфон кричали )))) что конкурс фото будет в сетях, и тд
    Надо глянуть на их страничке, есть ли что то
    Тоже загляну к ним и выскаду свое ФЕ

19. Вверх #1918
    я написала свой отзыв, они мне ответили: Вы недавно зарегистрировались!

Так у меня вообще нет регистрации в ФБ
    И ЧТО?! Это повод для подозрения?!
    В общем все как обычно
    Под громким именем Лего устроили какой то местный фестивали, а преподнесли как чудо 22 века
    Это как прийти в магазин одежды, увидеть старую коллекцию и купить по цене новой в три раза дороже
    Противно что такое отношение к детям... Уже молчу о деньгах

20. Вверх #1919
    Посетитель Аватар для Destiny
    Читаю вас... Хорошо, что папа нашей поездке на этот Легофест сказал своё твёрдое "нет", а то бы потом вспоминал мне незлым тихим словом, и подарок ребёнку на др был бы испорчен...

Поделюсь радостью Сыну-имениннику НП только что принесла коробочку лего 60064 - подарок от крёстного, ещё не открывали, т.к. не может никак убрать свою свалку на столе. Когда же я наконец организую толковую систему хранения всего этого богатства?..
    Последний раз редактировалось Destiny; 10.12.2014 в 12:23.

21. Вверх #1920
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Моим (муж и сын) тоже фестиваль не понравился,ребенок ожидал оригинальные детали,какие то наборы отдельные по складывать,и эти 5 Харибо в большом пакете,это нечто...
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

Ответить в теме
Страница 96 из 155 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права