Кстати, http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti
Не, я ошиблась, меньше чуток, но это хорошо!![]()
|
Кстати, http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti
Не, я ошиблась, меньше чуток, но это хорошо!![]()
Последний раз редактировалось Персефона; 16.02.2015 в 10:19.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девы, а я вообще не то что прибавила,я убавила 2 кг..а уменя 13 неделя завтра начинается..
И еще, комбез на зиму должен быть на пуху??как выбирать первую зимнюю одежду?
Обретаю смысл жизни...
Девочки, спасибо огромное за поддержку и добрые пожелания!!! Я, в основном, вас читаю, писать пока все времени нет, то капельница, то укол, то сплю, то ем, то сериал "тест на беременность" смотрю))) (эх, подсадили жеж)
У нас с малышом все относительно нормально. Я лежу на сохранении не в роддоме, а в больнице в гинекологии - тут работает знакомый гинеколог и он меня лечит. Я сначала так не хотела ложиться - думала только ходить на капельницы. Но врач сказал категорически именно ложиться, так как нужен покой и все время лежать. В итоге чувствую себя почти как на курортепостоянно лежу, отдыхаю, еще и кормят в больнице - 4 раза в день (с полудником), и довольно вкусно
в общем, пока лежу и лечусь, результаты лечения вроде тьфу-тьфу уже есть, у меня уже и настроение поднялось даже.
Приветики, девули)))
Даже солнышко выглянуло! Уря! У меня уже обратный отсчет- 13 дней до весны.
Вчера так наготовилась...до звездочек в глазах. Накупила, не пойми зачем, такое кол-во продуктов, что муж ходил вокруг и спрашивал не позвать ли соседей на ужин?!?Так что блины не раньше конца недели буду печь.
Все так контролируют свой вес... А у меня нет весов и понятия не имею, что там происходитРаньше всегда взвешивалась,когда ходила на треши.
Даже боюсь немножко взвешиваться у Г, но в одежду пока влажу, значит не всё потеряноХотя конечно мой аппетит и отсутствие физических нагрузок вряд ли могут положительно сказаться.
И ещё у меня сегодня с утра достижение!!! Впервые за полтора месяца смогла пшикнуть на себя разок туалетной водичкой!!! До этого даже на крем для тела без запаха перешла, т.к. невыносимо было.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Луви, хорошее начало, молодец что все таки легла..Ответственная мать)
Mair, подруга по несчастью,я такое на кухне в субботу устроила)Ты случайно не видела,где в магазинах есть Стокке? вчера объездили все Чикко, их у них уже нет..где еще ее можно в живую смотреть?
Обретаю смысл жизни...
Ань, мне кажется, комбез лучше покупать уже после рождения. Т.к. качественные комбезы - недешевое удовольствие. А не зная какой будет малыш (вес рост) - легко пролететь с размером. Обидно будет.
Девы, как думаете, курс в нашей "процветающей" стране упадёт до каких-то приемлемых цифр (ну хотя 16-17 за $). Или можно уже об этом не мечтать?
Моя бусина Ми 14.09.2015
Можно по телефону обзвонить основные магазины, где продают коляски и поинтересоваться наличием. Но что-то мне подсказывает, что из-за такого сумасшедшего скачка доллара, их просто нет в новой закупке у магазинов (по текущему курсу, больше 30 тыс. получается)
Их даже в интернет-магазинах почти нигде нет в наличии.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Ну, если не стесняешься, сходите на прогулку с мужем в выходные в парк Победы (или Юность возле Белого Паруса). Думаю 2-3 Стокки точно встретите. Можно попросить покатать и поинтересоваться реальным отзывами мамочек. Это как вариант. Но учитывая, что ты твердо настроилась на эту коляску, сомневаюсь, что что-то может тебя от неё отвернуть. Вот наоборот бывает: девочки говорили фу-фу-фу, а когда покатали, мнение резко поменялось.
А я все таки буду оптимисткой и подожду снижения курса. Потому как сомневаюсь, что люди в нашей стране смогут выплачивать свои кредиты по такому курсу. А если не будут выплачивать - банковская система рухнет.
Ну и в 2008 курс сначала скакнул до 12, а потом его опустили до 8. Оптимистичный пример, я знаю. Но было же!![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
ну как раз далеко не всем ))))
по этой коляске всегда много споров и противоречивых мнений. Кто-то говорит что у неё отличный дизайн, амортизация, эргономика. Кто-то говорит, что все это у неё отсутствует.
Но в конечном итоге, как правило,это дело вкуса + немаловажную роль играет финансовая сторона вопроса. Думаю, у каждой девочки такое было: что-то совсем не нравится, а вот со скидкой в 50% - уже отличная вещь и как вообще я без неё жила![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Привет девочки!!! С праздником всех! Крепкого здоровья !!! Выбор коляски для меня больной вопрос, так как у меня была не одна коляска. Сейчас даже не знаю какую хочу((( в одном уверенна точно что это должна быть просто люлька. Последняя у нас была эма шасси спорт все в ней хорошо , но карзина для продуктов это ужас ели дождалась когда перейдем на прогулку, прогулка у нас пег перего джити 3 большая удобная широкая спинка для сна опускается полностью карзина для продуктов огромная. Теперь думаю что я сейчас хочу и не знаю(((( вот когда наверное буду знать кто у нас тогда и буду присматривать транспорт!
Эх, как хорошо, что я люблю 3-колёсные. Хотя моя Жане сейчас 15.000 стоит((((((, если ещё найду.
PRO TEMPORE
Всем привет! У меня 12 неделек (рожать 27.08) . Подписалась в начале к летим беременюшкам, т.к. надеюсь все-таки родить в августе, а не в сентябре, но читаю их сообщения - сроки у них уже по более моего, и они уже коляски покупают...и одежду...А я пока еще об этом не думаю, сей час одно желание: дожить до следующего понедельника и пойти на первое УЗИ, а то я иногда начинаю сомневаться, что вообще беременная - симптомов никаких...
Мне вот подруга посоветовала конкорд скаут... Говорит , что управление и качество шикарное . Это наши кумовья из Ялты. малыш у них родился в ноябре) и нам отдадут Классную укачивпющую систему и кучу всего ) это радует ) нужно почитать про эту коляску и глянуть цену
Социальные закладки