За 6 мес. мы продвинулись на 36 человек.Движения нет...Разве летом не должна была очередь уменьшиться когда детки выпустились?
Отправлено с моего LG-D285 через Tapatalk
|
За 6 мес. мы продвинулись на 36 человек.Движения нет...Разве летом не должна была очередь уменьшиться когда детки выпустились?
Чтение - основа учения!
Какое движение?Мы за пол года продвинулись на 38 человек.
***Natali*** Да, мне тоже говорили, что у них только к сентябрю новый набор, а я бы уже отдала весной на-пример, непонятно почему они так привязаны к школьным сезонам...
потому что в садике тоже учебный год начинается в сентябре
Да, но с путевкой на руках вы имеете право привести ребёнка в любое время, просто основной набор летом, после выпуска.
В этом году,судя по очереди, выпуска не было.Я все ждала когда же человек на 70 очередь продвинется. Не дождалась.
по опыту прошлых лет, скажите кто был 200-й - 215-й в очереди, попали вообще в этот детский сад, и если не попали в ясельную, смогли ли попасть в младшую группу по очереди? стала на очередь, мы 207
Девочки,как вам оплата детского питания через Герц?На мою сумму 184 грн-комиссия 7,40 грн!Принципиально заплатила через другой ресурс с комиссией 1 грн,проверив предварительно реквизиты конечно.Так каждый месяц да со всех родителей г.Одессы-неплохая сумма на ровном месте получается...
я сегодня тоже оплатила через Приват, комиссия 1 грн. Правда, вообще смущает вид квитанции. Реквизитов нет. Благо, что на компе в программе банка все остается.
Чтение - основа учения!
девочки, а объясняли, почему именно через систему герц нужно платить? чем не подходит тот же приват?
Социальные закладки