Спасибо всем за ответ.А то думаем ставать в очередь.А к двухярсным отношусь с опаской,а во многих садах такие и есть
|
Спасибо всем за ответ.А то думаем ставать в очередь.А к двухярсным отношусь с опаской,а во многих садах такие и есть
мы уже в средней, у нас двухярусных тоже нет
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки-мальчики, куда фотки с якорем бросать?
От улыбки хмурый день светлей...
Уважаемые мамы! Если есть вопросы по поводу кружков, пишите в личку![]()
Меня тоже интересуют кружки.
А что за фотки с якорем?
Якори скидывать в группу https://vk.com/odessa_15
Ищите меня в тви @YankevychMD
И еще пару слов о кружках! Приглашаются детки от 2,8 лет. Программа рассчитана не только на старшую группу, но также на младшую и среднюю. Собрания будут проводиться 10.09, 11.09, и 24.09 с 17.00 - 18.00. Скорее всего, в музыкальном зале. Приходите!
здравствуйте !кто знает номер телефона Инны Захаровны,очень надо!!!!!! в личку
Выложила видео с выступления на День города. Регистрируйтесь и смотрите. К сожалению не сняла стихи, но танец весь полностью.
От улыбки хмурый день светлей...
По поводу кружков: девочки,поделитесь опытом,рядом с садиком есть какие-либо детские школы карате,других единоборств(Форму не предлагать),так чтобы забрал ребенка из сада и тут-же рядом отвел лишнюю энергию отправить в нужное русло.С меня +![]()
Девочки, что одеваете деткам сейчас?
Мы завтра идем, после ОЧЕНЬ долгого перерыва.
На улице днем вроде бы жарко....Что девочке одеть? или одеть так, чтобы потом на прогулку уже в другое переоделась?
Посоветуйте плиз :
Добрый вечер,поделитесь пожалуйста отзывами о воспитателях,чьи детки ходят в среднею группу.
как у кого с очередью? движение есть?
мы сейчас 80-тые
думаю должны пройти
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Социальные закладки