Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 97 из 1468 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 29360
  1. Вверх #1921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от прут Посмотреть сообщение
    Та да,только уточню-самым благородным вином можно упиться довсирачки.
    Массовая эмиграция на этот форум началась?

Конечно можно, знание меры великая вещь.

2. Вверх #1922
    Новичок Аватар для прут
    Цитата Сообщение от Ваня Курский Посмотреть сообщение
    Массовая эмиграция на этот форум началась?

Конечно можно, знание меры великая вещь.
    Дык ведь пригласили.Вежливо так...не смог отказаться.

3. Вверх #1923
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от прут Посмотреть сообщение
    Дык ведь пригласили.Вежливо так...не смог отказаться.
    Я вас поздравляю! Можете ли вы тут всех порвать?

4. Вверх #1924

5. Вверх #1925
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Украинские националисты - со свастикой? Это что-то новое.
    А неонацисты - то соовсем другие люди.
    Отличная статья.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

6. Вверх #1926
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Украинские националисты - со свастикой? Это что-то новое.
    А неонацисты - то соовсем другие люди.
    Отличная статья.
    Да, да... Совсем другие люди с совсем другой историей и совсем другими героями...
    Националисты - хорошие, добрые, пушистые, а неонацисты злобные избиватели стариков. В каком месте между ними грань, даже не спрашиваю. Чисто философский вопрос...

7. Вверх #1927
    По-моему всё очевидно
    Неонацистам в Украине до украинскости далеко, как и российским на Россию и всё разнообразие русских, по сути дела, наплевать.

8. Вверх #1928
    Посетитель Аватар для Империалистъ
    Украинском национализм-это всего лишь логическое продолжение украинской сепаратистской идеи.Украинский национализи-это русофобия и антисимитизм и слабая историографическая основа.Он может держатся лишь на силе и сознании отдельных слабых.Без силы украинский национализм-лишь попытка обосновать появление на картеУССР.

9. Вверх #1929
    Посетитель Аватар для Империалистъ
    Украинском национализм-это всего лишь логическое продолжение украинской сепаратистской идеи.Украинский национализи-это русофобия и антисимитизм и слабая историографическая основа.Он может держатся лишь на силе и сознании отдельных слабых.Без силы украинский национализм-лишь попытка обосновать появление на картеУССР.

10. Вверх #1930
    Затейница

Цитата Сообщение от Империалистъ Посмотреть сообщение
    Кто такие эти слабые? В чём слабые?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #1931
    User banned
    Имя этим "укр. нациналистам"- фашиствующие шовинисты-холуи(естественно американские). Место их - в Галиции, и то если их местное население не выгонит на их историческую Родину- в Польшу или в США.

А если же говорить о национализме- то тут вечный спор о терминах. Я лично знаю, по крайней мере, несколько определений этого понятия. Национальное самосознание и национальное чувство- это конечно хорошо, ну а если под национализмом понимать нетерпимость в любой форме или даже фашизм(как нек-рые любят смешивать эти понятия)- то само собой ничего хорошего нет.
    Так что не думаю, что стоит сильно злоупотреблять этим термином, учитывая дискредитированость этого понятия в умах населения.
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 24.03.2008 в 20:11.

12. Вверх #1932
    Украинском национализм-это всего лишь логическое продолжение украинской сепаратистской идеи.
    В то время, как космические корабли планеты Земля бороздят просторы космоса, империалистические провокаторы продолжают вынашивать идеи порабощения наций и всего мира в угоду своей идеологии!

Скажи "ДА!" дружественному человеку национальному государству, как стабильной ячейке в новом мире!
    Решительное "НЕТ!" империализму и уничтожению вселенского разнообразия!

Цитата Сообщение от МаксимовЪ
    Имя этим "укр. нациналистам"- фашиствующие шовинисты-холуи(естественно американские). Место их - в Галиции, и то если их местное население не выгонит на их историческую Родину- в Польшу или в США.
    О, знающие люди подтянулись
    К ним и вопрос: а почему американские, а не немецкие, британские или агенты Израиля?

13. Вверх #1933
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Тоді,доступною вам мовою,захисники російської мови - холуї Москви?
    Suum cuique

14. Вверх #1934
    User banned
    Украинском национализм-это всего лишь логическое продолжение украинской сепаратистской идеи...
    Интересная инфа.
    Рекомендую. Может быть кто и подискутирует на эту тему.

http://bela-rus.livejournal.com/6535.html

Итак, многие историки и люди, горячо интересующиеся историей России, Беларуси и Украины знают про проблему названий и идентификации Литва-Беларусь и Жмудь-Лиетува. Но многие не могут понять, откуда вообще взялось название "Беларусь" ?

Многие находили странным несоответствия на практически всех иностранных картах, состоящие в том, что Russia Blanca находится вовсе не на землях Литвы-Беларуси. И вот, недавно Вадим Ростов недавно в газете опубликовал свою статью "Что такое Белая Русь ?". Хочу сразу предупредить многоуважаемых читателей, что в отношении России автор слегка эмоционален, посему я вырезал некоторые его абзацы для соблюдения адекватности начинающегося диспута . Итак:
    ...

15. Вверх #1935
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Напомню, что в одном из последних выступлений, Путин заявил, что Медведев "будет таким же русским националистом, как и он сам". Теперь вопрос - чем же русский национализм отличается от украинского. Почему один - это позитив, а второй - негатив? Кому-то нравится так думать?
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #1936
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Напомню, что в одном из последних выступлений, Путин заявил, что Медведев "будет таким же русским националистом, как и он сам". Теперь вопрос - чем же русский национализм отличается от украинского. Почему один - это позитив, а второй - негатив? Кому-то нравится так думать?
    Скептик, по этому Вашему посылу просил уже ссылки, где, когда, в каком контексте. Может в этой фразе кавычки предусмотренны? Вы как то ускользаете. Хотелось бы не полагаться только на Ваше изложение.

17. Вверх #1937
    User banned
    Скептик, вот уцепились вы за эту одну фразу. В конце концов, Путин - живой человек, тоже может оговориться, иметь в виду одно, а сказать другое. Не по словам судите, а по делам...

18. Вверх #1938
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    В чем заключается национализм Путина?

19. Вверх #1939
    Затейница

— Что для вас значит термин «националист в хорошем смысле слова» (так Путин охарактеризовал Медведева. — «Ведомости»)?

— Я сейчас попытаюсь объяснить, как я себе понимаю успешного руководителя страны — России и не только России. Современный руководитель государства должен проводить абсолютно объективную, сбалансированную, по возможности эффективную экономическую политику, основанную на приоритете рыночных ценностей и права частной собственности. И не важно, каким образом характеризуют этого лидера — как либерала, демократа, консерватора. На мой взгляд, в современном мире любой руководитель, который хочет быть эффективным, должен исходить из приматы этих ценностей. Что же касается внешних отношений, то опять же безотносительно к тому, какой ярлык приклеивают тому или иному лидеру, любой эффективный руководитель страны обязан заботиться о защите интересов своего государства, делать это в постоянном режиме и, что называется, по всему периметру. На внешнеполитическом и внешнеэкономическом треке нельзя быть ни либералом, ни консерватором, ни демократом, нужно исходить из безусловного приоритета интересов своей страны. Если существует такое понимание и баланс между внутренней и внешней политикой, такой лидер может быть успешен. Поэтому Путин (говоря о Медведеве как о националисте в хорошем смысле слова. — «Ведомости») прав.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #1940
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Скептик, по этому Вашему посылу просил уже ссылки, где, когда, в каком контексте. Может в этой фразе кавычки предусмотренны? Вы как то ускользаете. Хотелось бы не полагаться только на Ваше изложение.
    Видел мельком, даже не скажу по какому каналу. Но нашел в инете. И не одну ссылку. Гугль выдал великолепие ссылок на запрос
    "Медведев будет таким же русским националистом как Путин"
    И даже без кавычек.

Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Скептик, вот уцепились вы за эту одну фразу. В конце концов, Путин - живой человек, тоже может оговориться, иметь в виду одно, а сказать другое. Не по словам судите, а по делам...
    Тугрик, вы прекрасно умудрялись цепляться за одну фразу и, почему-то, не считаетесь с тем, что ваши собеседники - живые люди...)
    "Говорим одно, считаем другое". Но для вас же националист=фашист. Если он себя фашистом назовет, вы тоже скажете, что он оговорился?

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    В чем заключается национализм Путина?
    Пуская он тебе и расскажет...) Откуда я знаю?

Вау! Оказывается для национализма все-таки нашелся "хороший смысл слова". А как же это объяснить тем, кто априори считает националистов - фашистами? Постоянно повторять "национализм в хорошем смысле слова"?

На самом деле товарищ Путин все правильно заявил - это не оговорка. Если не обращать внимание на то, что в России слово "национализм" постепенно стало ругательным, благодаря стараниям целых поколений крючкотворов, то ничего плохого он не сказал - он просто понимает, что это понятие изначально не преступное, как хотят нас уверить многие другие "товарищи".
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 97 из 1468 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права