| ||
Тема: А Вы националист?
Народ, успокойтесь! Сегодня Прощённое Вос кресенье!!Простите меня все,кого обидела.
спешите делать добро
Кто хочет знать, что такое украинский национализм - прошу сюда:
http://patriotukr.org.ua/index.php?rub=stat&id=270
Впечатляет?"Обмеженню та контролю будуть піддані всі інородні етно-расові групи, з їх подальшою депортацією на історичні батьківщини. Виходячи з того, що ми, Українські соціал-націоналісти, розглядаємо так звані “людські раси” як окремі біологічні види, а людиною розумною (Homo Sapiens), в біологічному розумінні, вважаємо лише Білу Європейську Людину (без включення в це поняття так званих „південних європеоїдів” – середземноморська, кавказька, паміро-ферганська та ін. раси, що в біологічному відношенні також являються відмінним від нас біологічним видом), вважаємо своїм прямим обов’язком унеможливити будь-які міжрасові (міжвидові) контакти, що призводять до міжрасової (міжвидової) мішанини, і в кінцевому рахунку – до вимирання Білої Людини. Будь-яка пропаганда міжрасових контактів, рівно як і пропаганда сексуальних збочень, антитрадиційного та нездорового способу життя, тобто всі дії, що спрямовані на підрив кількісних та якісних характеристик Нації, розглядаються нами як заклики до геноциду, і відповідно каратимуться в найжорстокіший спосіб."
Олег ОДНОРОЖЕНКО
2007 р.
Леха, мы же про национализм разговариваем, а вы постите высказывания каких-то мурзилок-идиотиков. Зачем?
Доведение позиции противника до идиотизма это прием не очень чистый...
Они считают себя националистами. И у меня нет оснований им не веритьЛеха, мы же про национализм разговариваем, а вы постите высказывания каких-то мурзилок-идиотиков. Зачем?
"Приведение к абсурду" - общепринятый метод доказательства.Доведение позиции противника до идиотизма это прием не очень чистый...
Но мне непонятно, почему Вы считаее это абсурдом. ИМНО - это вполне возможный вариант равития событий:
Как сообщает MIGnews, в ходе церемонии глава Конгресса украинских националистов (КУН) в Запорожской области Василий Тымчина заявил: «Пришло наше время, и Днепр станет красным от крови жидов и москалей».
http://www.rosbalt.com.ua/2007/11/30/436101.html
Они могут причислять себя хоть к марсианам, но по факту, они остануться всего лишь клоунами-провокаторами.
Да нет, прием довольно подленький. Привести в пример идиота и распространить его идиотизм на всех.
Это всё равно что откопать какого-нибудь дегенерата и на основании этого заявить что все люди дегенераты.
Какой вариант? Что Тымчина сделает Днепр красным от крови?
Вполне вероятно, что они такого же мнения о Вас. И кто прав - судить не возьмусь...Они могут причислять себя хоть к марсианам, но по факту, они остануться всего лишь клоунами-провокаторами.
А зачислять в подлецы и идиоты тех, чья позиция отличается от вашей - это, я так понимаю - верх благородства...Да нет, прием довольно подленький. Привести в пример идиота и распространить его идиотизм на всех.
Один - безусловно не сделает. Но он не один...Какой вариант? Что Тымчина сделает Днепр красным от крови?
Вы полагаете, что от чистки информационного пространства так уж далеко до этнических чисток?
Слушайте, это не "их позиция отличается от вашей", это именно что позиция провокационная. Это все равно что судить о русском национализме по высказываниям Демушкина или Тесака.
А если выйдет какой-нибудь крайне мутный человек и скажет что он демократ, а потом добавит что неплохо бы перерезать всех недемократов. В этом случае вы будете приводить его высказывания как доказательства звериности демократии?
Ну во-первых, конечно далеко, все таки на этнические чистки не так просто решиться, да никто и не даст. А во-вторых, это не имеет отношения к национализму, это имеет отношение лишь к антирусской политике украинского руководства. А это разные вещи.
Эти дядьки, если что, меня тоже депортируют или расстреляютЗа извращение идеологии и поддержку контактов с представителями иных народов и рас.
Иногда очень хочется чистки информационного пространства, а то сильно много ерунды в нём витает. Только никому такое ответственное дело доверить нельзя (кроме меня, конечно же).Вы полагаете, что от чистки информационного пространства так уж далеко до этнических чисток?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Быть патриотом и расистом (или "националистом" в понимании yaga или Фэй), на мой взгляд, взаимоисключающие вещи, особенно в Украине или РФ.
Крокодилисты - интересное название. Как они себя называют-то, а то нашёл только высказывания всяких евразийцев-дугинцев и прочих бездельников о них? Хотя и из этого мне кажется, что тоже ничего сильно хорошего...
Последний раз редактировалось Fireball; 10.03.2008 в 10:29.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
"Розмовляють два українські націоналісти: - Чув? Путін заявив, що він теж націоналіст. - Тепер навіть не знаю як вчинити: почати поважати Путіна, як однодумця, чи стати інтернаціоналістом на знак протесту."
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Если интересно, то могу порекомендовать Штепу, Широпаева, они как раз такие. Если радикальных представителей желаете, то зайдите на сайт Северного Братства.
А почему крокодилисты... Если мне не изменяет память, то это по одной из статей Штепы или Широпаева они такое название получили...
Социальные закладки