Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 97 из 105 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2099
  1. Вверх #1921
    Теле[MOD]ератор
    Борис... Концерты... как вариант... в городе так мало концертных площадок

Хотя, с открытием АВАЛОНа.... хэзэ

а Вы про летний или про зимний советов спрашиваете ?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Какая прелесть-обвинить во всем Бухман!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #1923
    Новичок Аватар для CLUBYO
    Дедушка Ау, давайте не будем мыслить радикально. Подобных полномочий у меня нету, да и не согласится никто.

Подруга Детства, согласен! Двигаться в сторону концертов считаю правильной идеей, сегодня попробую обсудить. А кого бы лично вы хотели бы видеть на сцене !Ё с микрофоном?)
    Советов я спрашиваю "в общем".
    Ведь наверное в этом и суть - узнать то, что вам хотелось бы изменить и сделать клуб лучше.

НеземнаЯ, во всем - это в чем? Я извинился за то, что экс-сотрудник !Ё усиленно и плодотворно уничтожал репутацию клуба в этом топике последние 6 месяцев. Никого не обвиняю Человек же с душой работал )

4. Вверх #1924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Самое толковое в этой связи...это сдать помещение клуба в аренду под паркинг,как того хотел "главный по тарелочкам" из руководства.....
    Хотеть одно, а реализовать совсем другое.
    Достаточно много подводных "камушков", начиная от недостаточной площади для многоуровневого паркинга и заканчивая конструкционными проблемами здания, не позволяющие тяжелые нагрузки на верхние этажи. В свое время хотели каток на 4-м этаже открыть, но из-за веса оборудования отказались.
    Ну а если коснуться эффективности такого бизнеса на арендуемых площадях данного строения, то совсем грустно станет.

Цитата Сообщение от CLUBYO Посмотреть сообщение
    Анализируя отношение к клубу, я прочитал последние 40 страниц, и у меня есть несколько слов.
    А кого бы лично вы хотели бы видеть на сцене !Ё с микрофоном?)
    Советов я спрашиваю "в общем". Ведь наверное в этом и суть - узнать то, что вам хотелось бы изменить и сделать клуб лучше.
    Простите, но Вы очень плохо прочитали 40 страниц, т.к. если бы Вы читали их внимательно, то нашли бы ответы на Ваши вопросы, что нужно делать, а так же не раз должны были встретить вопрос схожий с - "Кого бы хотели бы видеть на сцене !Ё с микрофоном?". При этом хочу Вас огорчить, что ответ на него вы не получите. Хотя постойте, наверняка Вам тут опять же 5 -6 постояльцев форума предложат некоторые варианты, но кто сказал, что эти варианты будут экономически рентабельными для клуба?

P.S. Главная проблема клуба это не эффективный менеджмент и об этом не раз говорилось.
    И Вы Борис, как не прискорбно это звучит, на это повлиять не сможете. Балом правят старые персонажи, поэтому результат тот же.
    Но если Вы хотите повторить подвиг Геракла и вычистить "Авгиевы конюшни", то бог Вам в помощь.
    Последний раз редактировалось Shosha; 28.02.2012 в 09:09.

5. Вверх #1925
    Sosha, за полгода (эти 40 страниц) очень многое могло измениться.
    Я вычленил несколько основных идей и попробую их обсудить с руководством.
    Но теперь нужно понимать в чем нуждаются люди в данный момент, а не то, что они хотели полгода назад.

Я искренне надеюсь что некие решения, которые возможно будут приняты благодаря моим рекомендациям, основанные на наших диалогах принесут желаемый эффект. Поживем-увидим.

В любом случае, я открыт для диалога.

6. Вверх #1926
    Посетитель
    Sosha, за полгода (эти 40 страниц) очень многое могло измениться.
    Я вычленил несколько основных идей и попробую их обсудить с руководством.
    Вы думаете?
    Вот типичные примеры претензии к летнему Ё! (инфраструктурные): отсутствие нормального светового оборудования; плохая акустика; четыре туалета (два реально работающих)на площадке ,где численность большее 200 чел.; проблемы с оформлением территории (дорогой диван и рядом же воткнутая в песок дешевая искусственная елка, дырявый деревянный настил) .
    Думаете летом что то поменяется? Дай бог...
    И это мы не обсуждаем творческую составляющую.

Но теперь нужно понимать в чем нуждаются люди в данный момент
    Вы думаете тут Вам кто то даст готовый "рецепт"? За эти "рецепты" люди зарплату получают и зачастую не малую.

У Вас уникальная площадка (я про Е! на Польской), эту уникальность и надо использовать. Я не согласен с мнением, что ушло время больших площадок.
    Не знаете как её использовать, подсмотрите, как работают Ваши западные коллеги(не только мероприятия, но и как они работают с привлечением посетителей ), понятно, что с учетом адаптации под наши экономические реалии и менталитет.
    Последний раз редактировалось Shosha; 28.02.2012 в 13:22.

7. Вверх #1927
    Sosha, спасибо. Постараюсь лично проконтролировать, чтобы нюансы которые вы указали были исправлены в летнем !Ё.

По поводу "больших площадок", намереваемся продвигаться в сторону концертов. Вот, "Звери" будут 22 марта.
    Поэтому и интересуюсь, кого бы форумчане хотели увидеть на сцене !Ё. Вот лично вы, на какого исполнителя пришли бы в клуб?

8. Вверх #1928
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dobriy_Vecher Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, поскольку это мероприятие делали мои друзья, то это было типа открытого корпоратива, куда люди приглашались и раздавались пригласительные! а вот доп. вход они сделали для людей которые увидели рекламу и в том числе на сайтах!!!
    Ну я же говорю, что за час до того как мы приехали, прошлись по сайтам, что бы определится что и где происходит.Было написано-Девишник)))))
    А реклама вечеринки МММ была замечена уже после входа в клуб))))
    Я уже про эту вечеринку забыла, а вы опять мне напомнили про этот ужас.
    После той ночи, я в Ё еще не заходила.И компания с которой я была теперь на вопрос-куда идём? орёт- Только не в Ё!!!!!(Обидно, мы же все росли в этом клубе)Я надеюсь,что люди для которых это было организовано получили удовольствие, но всё равно считаю, что это должна была быть закрытая вечеринка.

9. Вверх #1929
    Живёт на форуме
    Sosha, спасибо. Постараюсь лично проконтролировать, чтобы нюансы которые вы указали были исправлены в летнем !Ё.

По поводу "больших площадок", намереваемся продвигаться в сторону концертов. Вот, "Звери" будут 22 марта.
    Поэтому и интересуюсь, кого бы форумчане хотели увидеть на сцене !Ё. Вот лично вы, на какого исполнителя пришли бы в клуб?
    Я конечно понимаю, что вопрос не ко мне, но хочу ответить)))))
    За Зверей спасибо-собираемся пойти.

Мне лично очень понравился " Hip-hop all star".Все мои самые положительные отзывы и слова благодарности организаторам, если есть возможность повторить-то сделайте, с другими исполнителями.Только в этот раз довезите до Одессы Смоки Мо, а то мы расстроились узнав об отмене последнего концерта.
    Насколько я слышала у концерта Бахти были другие организаторы(имею в виду не те, которые занимались хип-хоп ол стар) -помоему был очень удачный концерт,Ё был переполнен, и сам концерт очень понравился(при том что этот концерт был первым и последним разом когда я слушала Бахти,не являюсь фанаткой его творчества,но судя по кол-ву людей он популярен в нашем городе)

10. Вверх #1930
    Дедушка Ау, давайте не будем мыслить радикально. Подобных полномочий у меня нету, да и не согласится никто.

Подруга Детства, согласен! Двигаться в сторону концертов считаю правильной идеей, сегодня попробую обсудить. А кого бы лично вы хотели бы видеть на сцене !Ё с микрофоном?)
    Советов я спрашиваю "в общем".
    Ведь наверное в этом и суть - узнать то, что вам хотелось бы изменить и сделать клуб лучше.

НеземнаЯ, во всем - это в чем? Я извинился за то, что экс-сотрудник !Ё усиленно и плодотворно уничтожал репутацию клуба в этом топике последние 6 месяцев. Никого не обвиняю Человек же с душой работал )
    Ну вот мне показалось, что теперь во всем виновата Бухман.
    Вы же понимаете, будь у клуба все хорошо, то в этом топике или не в этом, ничто и никто его репутацию бы не уничтожил. Ну девочка тут что-то писала очень односложно, вторая помогала, у обеих просматривалось Айкью пустого пакетика из-под чипсов-и даже прикалываться над ними не хотелось, это было как убогих обижать.
    Вопрос в другом, кто нанял их на работу и так долго терпел?

11. Вверх #1931
    Теле[MOD]ератор
    Земфира. Бумбокс. Океан Эльзы.

У Подруги узконаправленный вкус

Сегодня обедала в Чайковском с гостем из Киева... и он, ностальгически махнув рукой в сторону Ё, рассказывал, как во времена гламурной стагнации Столицы они приезжали в Ё и офигевали от уровня... клуба, барменов, сервиса, техники....

Цитата : "у нас таких и близко не было"
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #1932
    Угу, знаешь, сколько эти красавцы стоят, и каких спонсоров надо иметь клубу, что б потянуть такой концерт. Концерт для клуба-это ж работа в минус, имиджевое мероприятие. Отбивается все потом, стабильным посещением в любой день, а тут оказывается. Бухман всех распугала

13. Вверх #1933
    User banned
    Блин,господа...а Вы не помните пословицу "Что ж на зеркало пенять,раз рожа крива".Ну,при чем здесь многострадальная Бухман??? Возможно,что у неё что-то не получалось,возможно в каких-то вопросах не клеилось,но зачем на неё все сваливать??? Она делала много хорошего и как мне показалось искренне болела душой за предложенное дело.Зачем же её вбивать в землю??? Ведь никто из окружения даже пальцем не пошевелил,чтобы предложить что-то свое хотя-бы на словах,не говоря уже о деле...очень некрасиво топить тех(или ту) с которыми Вы еще вчера вели совместную деятельность...
    Касательно клуба....
    Клуб потерял тусовку.Он потерял тот костяк,который когда-то сделал его клубом и продолжал держать на поверхности.Это примерно то же,когда висит объявление,что ресторану требуется повар и главый бухгалтер.В этом случае хочется приписать,что заведению еще требуется новый хозяин.Потому,как полный дурак может считать,что заведение заиграет не имея ни первого ни второго...
    На клубе "Ё" висит давно объявление о поиске повара.Естественно,что в переносном смысле.Сам клуб это горомная махина время которой несколько сместилось.Сейчас не время для гигантомании.Сейчас не время для грандиозных проектов и мероприятий.Одесса вне курортного сезона это не то место,где происходят большие сборища.Лето-это другое дело.Но летом полно других якорей и места для клуба "Ё" в нем нет.Как по мне,то летнее "Ё" гораздо эффективнее выглядело в Лузановке,нежели Аркадии.Гораздо лучше быть первым парнем на селе,чем 25 в большом городе.Я не хочу никого обидеть,но тянуться с летней Аркадией,как меккой ночной жизни весьма проблематично.Возможно,что там нет большого числа завдений,но каждое из представленных нашло своего клиента.И только клуб "Ё",как кое-что в кое-чем...

14. Вверх #1934
    Уважаемая kiss_my_face, спасибо за комментарий Мне тоже кажется что Хип-Хоп Allstars был удачным проектом.

НеземнаЯ, ни в коем случае никого не обвиняю)
    Наняла видимо администрация клуба. Тут комментариев давать не буду, т.к. сам не до конца в теме.
    Насчет концертов - вы возможно не совсем в теме Если бы концерты были исключительно имиджевыми мероприятиями, гастролей у артистов было минимум)

Дедушка Ау, давайте немножко отойдем от Бухман она вообще не при делах) теперь)
    Ваше мнение вполне рационально, хотя мне кажется, что и на площадку !Ё есть аудитория.
    Очень удачно прошла IMAX Party, очень усилили безопасность и фейсконтроль на Staff Party (которая, несмотря на очень серьезный отсев прошла с большим успехом).
    И я считаю, что удачные идеи и решения позволят клубу развиваться и повышать уровень услуг.
    В частности, серьезный фейсконтроль на стафф пати - одно из решений, принятых благодаря Одесскому Форуму и дискуссиям, которые тут шли. Можете проверить сами

Подруга Детства, спасибо, приблизительно такие команды я и ожидал увидеть)

15. Вверх #1935
    Я имею в виду клубные концерты Земфиры и Бумбокса. А концерт на Стадионе или во Дворце Спорта-это другое. Либо мы друг друга недопоняли, либо вы не в теме, чисто клубные артисты-отдельная тема и у диджеев, которых могут привезти наши клубы-расценки-максимум пару тысяч евро за выступление. И я даже знаю, откуда берутся эти деньги. так что, вы меня не знаете, поэтому-не судите

16. Вверх #1936
    Договорились

17. Вверх #1937
    User banned
    Самое главное это обратить внимание на аудиторию,которая оставляет деньги.Именно оставляет деньги,а не тусуется с себе подобными.Безусловно,что для обывателя это обидно,что его не воспринимают всерьез,а для руководства подобные клиенты убыточны.Ведь куда приятнее видет несколько кушающе-пьющих,чем десятки просто тутсующихся.Как по мне ,то непонятна сама концепция завдения.Непонятен сам континент....
    Давайте подойдем логически...
    Трумэн...это те,кто посидели в "Буфете"-"Алхимии" и отправились на вечернее времяпрепровождение.Никогда контигент представленных не пойдет в Ваш клуб...Пойдет ли континегнт "Трумэна" к Вам??? никогда....прежде всего следует об этом подумать.Именно это и есть альфа всех формул

18. Вверх #1938
    Новичок Аватар для Erick
    Беда в том, что "несколько кушающе-пьющих" совсем не умеют развлекаться, и обычно сидят и втыкают, а толпы молодёжи - зажигают и веселятся, конечно желательно культурной молодежи!

19. Вверх #1939
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я имею в виду клубные концерты Земфиры и Бумбокса. А концерт на Стадионе или во Дворце Спорта-это другое. Либо мы друг друга недопоняли, либо вы не в теме, чисто клубные артисты-отдельная тема и у диджеев, которых могут привезти наши клубы-расценки-максимум пару тысяч евро за выступление. И я даже знаю, откуда берутся эти деньги. так что, вы меня не знаете, поэтому-не судите
    Скажем так Земфира в клубы очень и очень редко выступает, Дворец Спорта!!! и бюджет там не то что громадный, а ух... а если учитывать тот факт как проходят концерты во Дворце Спорта то Земфиру нескоро нам видать в Одессе! Для примера, кто вчера был на ДДТ сколько человек было примерно?

20. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    Я была много лет назад на концерте Земфиры в Палладиуме !

Ответить в теме
Страница 97 из 105 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права