Борис... Концерты... как вариант... в городе так мало концертных площадок
Хотя, с открытием АВАЛОНа.... хэзэ
а Вы про летний или про зимний советов спрашиваете ?
|
Борис... Концерты... как вариант... в городе так мало концертных площадок
Хотя, с открытием АВАЛОНа.... хэзэ
а Вы про летний или про зимний советов спрашиваете ?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Какая прелесть-обвинить во всем Бухман!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Дедушка Ау, давайте не будем мыслить радикально. Подобных полномочий у меня нету, да и не согласится никто.
Подруга Детства, согласен! Двигаться в сторону концертов считаю правильной идеей, сегодня попробую обсудить. А кого бы лично вы хотели бы видеть на сцене !Ё с микрофоном?)
Советов я спрашиваю "в общем".
Ведь наверное в этом и суть - узнать то, что вам хотелось бы изменить и сделать клуб лучше.
НеземнаЯ, во всем - это в чем? Я извинился за то, что экс-сотрудник !Ё усиленно и плодотворно уничтожал репутацию клуба в этом топике последние 6 месяцев. Никого не обвиняюЧеловек же с душой работал
)
Хотеть одно, а реализовать совсем другое.
Достаточно много подводных "камушков", начиная от недостаточной площади для многоуровневого паркинга и заканчивая конструкционными проблемами здания, не позволяющие тяжелые нагрузки на верхние этажи. В свое время хотели каток на 4-м этаже открыть, но из-за веса оборудования отказались.
Ну а если коснуться эффективности такого бизнеса на арендуемых площадях данного строения, то совсем грустно станет.
Простите, но Вы очень плохо прочитали 40 страниц, т.к. если бы Вы читали их внимательно, то нашли бы ответы на Ваши вопросы, что нужно делать, а так же не раз должны были встретить вопрос схожий с - "Кого бы хотели бы видеть на сцене !Ё с микрофоном?". При этом хочу Вас огорчить, что ответ на него вы не получите. Хотя постойте, наверняка Вам тут опять же 5 -6 постояльцев форума предложат некоторые варианты, но кто сказал, что эти варианты будут экономически рентабельными для клуба?
P.S. Главная проблема клуба это не эффективный менеджмент и об этом не раз говорилось.
И Вы Борис, как не прискорбно это звучит, на это повлиять не сможете. Балом правят старые персонажи, поэтому результат тот же.
Но если Вы хотите повторить подвиг Геракла и вычистить "Авгиевы конюшни", то бог Вам в помощь.
Последний раз редактировалось Shosha; 28.02.2012 в 09:09.
Sosha, за полгода (эти 40 страниц) очень многое могло измениться.
Я вычленил несколько основных идей и попробую их обсудить с руководством.
Но теперь нужно понимать в чем нуждаются люди в данный момент, а не то, что они хотели полгода назад.
Я искренне надеюсь что некие решения, которые возможно будут приняты благодаря моим рекомендациям, основанные на наших диалогах принесут желаемый эффект. Поживем-увидим.
В любом случае, я открыт для диалога.
Вы думаете?
Вот типичные примеры претензии к летнему Ё! (инфраструктурные): отсутствие нормального светового оборудования; плохая акустика; четыре туалета (два реально работающих)на площадке ,где численность большее 200 чел.; проблемы с оформлением территории (дорогой диван и рядом же воткнутая в песок дешевая искусственная елка, дырявый деревянный настил) .
Думаете летом что то поменяется? Дай бог...
И это мы не обсуждаем творческую составляющую.
Вы думаете тут Вам кто то даст готовый "рецепт"? За эти "рецепты" люди зарплату получают и зачастую не малую.
У Вас уникальная площадка (я про Е! на Польской), эту уникальность и надо использовать. Я не согласен с мнением, что ушло время больших площадок.
Не знаете как её использовать, подсмотрите, как работают Ваши западные коллеги(не только мероприятия, но и как они работают с привлечением посетителей ), понятно, что с учетом адаптации под наши экономические реалии и менталитет.
Последний раз редактировалось Shosha; 28.02.2012 в 13:22.
Sosha, спасибо. Постараюсь лично проконтролировать, чтобы нюансы которые вы указали были исправлены в летнем !Ё.
По поводу "больших площадок", намереваемся продвигаться в сторону концертов. Вот, "Звери" будут 22 марта.
Поэтому и интересуюсь, кого бы форумчане хотели увидеть на сцене !Ё. Вот лично вы, на какого исполнителя пришли бы в клуб?
Ну я же говорю, что за час до того как мы приехали, прошлись по сайтам, что бы определится что и где происходит.Было написано-Девишник)))))
А реклама вечеринки МММ была замечена уже после входа в клуб))))
Я уже про эту вечеринку забыла, а вы опять мне напомнили про этот ужас.
После той ночи, я в Ё еще не заходила.И компания с которой я была теперь на вопрос-куда идём? орёт- Только не в Ё!!!!!(Обидно, мы же все росли в этом клубе)Я надеюсь,что люди для которых это было организовано получили удовольствие, но всё равно считаю, что это должна была быть закрытая вечеринка.
Я конечно понимаю, что вопрос не ко мне, но хочу ответить)))))
За Зверей спасибо-собираемся пойти.
Мне лично очень понравился " Hip-hop all star".Все мои самые положительные отзывы и слова благодарности организаторам, если есть возможность повторить-то сделайте, с другими исполнителями.Только в этот раз довезите до Одессы Смоки Мо, а то мы расстроились узнав об отмене последнего концерта.
Насколько я слышала у концерта Бахти были другие организаторы(имею в виду не те, которые занимались хип-хоп ол стар) -помоему был очень удачный концерт,Ё был переполнен, и сам концерт очень понравился(при том что этот концерт был первым и последним разом когда я слушала Бахти,не являюсь фанаткой его творчества,но судя по кол-ву людей он популярен в нашем городе)
Ну вот мне показалось, что теперь во всем виновата Бухман.
Вы же понимаете, будь у клуба все хорошо, то в этом топике или не в этом, ничто и никто его репутацию бы не уничтожил. Ну девочка тут что-то писала очень односложно, вторая помогала, у обеих просматривалось Айкью пустого пакетика из-под чипсов-и даже прикалываться над ними не хотелось, это было как убогих обижать.
Вопрос в другом, кто нанял их на работу и так долго терпел?
Земфира. Бумбокс. Океан Эльзы.
У Подруги узконаправленный вкус
Сегодня обедала в Чайковском с гостем из Киева... и он, ностальгически махнув рукой в сторону Ё, рассказывал, как во времена гламурной стагнации Столицы они приезжали в Ё и офигевали от уровня... клуба, барменов, сервиса, техники....
Цитата : "у нас таких и близко не было"
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Угу, знаешь, сколько эти красавцы стоят, и каких спонсоров надо иметь клубу, что б потянуть такой концерт. Концерт для клуба-это ж работа в минус, имиджевое мероприятие. Отбивается все потом, стабильным посещением в любой день, а тут оказывается. Бухман всех распугала
Блин,господа...а Вы не помните пословицу "Что ж на зеркало пенять,раз рожа крива".Ну,при чем здесь многострадальная Бухман??? Возможно,что у неё что-то не получалось,возможно в каких-то вопросах не клеилось,но зачем на неё все сваливать??? Она делала много хорошего и как мне показалось искренне болела душой за предложенное дело.Зачем же её вбивать в землю??? Ведь никто из окружения даже пальцем не пошевелил,чтобы предложить что-то свое хотя-бы на словах,не говоря уже о деле...очень некрасиво топить тех(или ту) с которыми Вы еще вчера вели совместную деятельность...
Касательно клуба....
Клуб потерял тусовку.Он потерял тот костяк,который когда-то сделал его клубом и продолжал держать на поверхности.Это примерно то же,когда висит объявление,что ресторану требуется повар и главый бухгалтер.В этом случае хочется приписать,что заведению еще требуется новый хозяин.Потому,как полный дурак может считать,что заведение заиграет не имея ни первого ни второго...
На клубе "Ё" висит давно объявление о поиске повара.Естественно,что в переносном смысле.Сам клуб это горомная махина время которой несколько сместилось.Сейчас не время для гигантомании.Сейчас не время для грандиозных проектов и мероприятий.Одесса вне курортного сезона это не то место,где происходят большие сборища.Лето-это другое дело.Но летом полно других якорей и места для клуба "Ё" в нем нет.Как по мне,то летнее "Ё" гораздо эффективнее выглядело в Лузановке,нежели Аркадии.Гораздо лучше быть первым парнем на селе,чем 25 в большом городе.Я не хочу никого обидеть,но тянуться с летней Аркадией,как меккой ночной жизни весьма проблематично.Возможно,что там нет большого числа завдений,но каждое из представленных нашло своего клиента.И только клуб "Ё",как кое-что в кое-чем...
Уважаемая kiss_my_face, спасибо за комментарийМне тоже кажется что Хип-Хоп Allstars был удачным проектом.
НеземнаЯ, ни в коем случае никого не обвиняю)
Наняла видимо администрация клуба. Тут комментариев давать не буду, т.к. сам не до конца в теме.
Насчет концертов - вы возможно не совсем в темеЕсли бы концерты были исключительно имиджевыми мероприятиями, гастролей у артистов было минимум)
Дедушка Ау, давайте немножко отойдем от Бухманона вообще не при делах) теперь)
Ваше мнение вполне рационально, хотя мне кажется, что и на площадку !Ё есть аудитория.
Очень удачно прошла IMAX Party, очень усилили безопасность и фейсконтроль на Staff Party (которая, несмотря на очень серьезный отсев прошла с большим успехом).
И я считаю, что удачные идеи и решения позволят клубу развиваться и повышать уровень услуг.
В частности, серьезный фейсконтроль на стафф пати - одно из решений, принятых благодаря Одесскому Форуму и дискуссиям, которые тут шли. Можете проверить сами
Подруга Детства, спасибо, приблизительно такие команды я и ожидал увидеть)
Я имею в виду клубные концерты Земфиры и Бумбокса. А концерт на Стадионе или во Дворце Спорта-это другое. Либо мы друг друга недопоняли, либо вы не в теме, чисто клубные артисты-отдельная тема и у диджеев, которых могут привезти наши клубы-расценки-максимум пару тысяч евро за выступление. И я даже знаю, откуда берутся эти деньги. так что, вы меня не знаете, поэтому-не судите
Самое главное это обратить внимание на аудиторию,которая оставляет деньги.Именно оставляет деньги,а не тусуется с себе подобными.Безусловно,что для обывателя это обидно,что его не воспринимают всерьез,а для руководства подобные клиенты убыточны.Ведь куда приятнее видет несколько кушающе-пьющих,чем десятки просто тутсующихся.Как по мне ,то непонятна сама концепция завдения.Непонятен сам континент....
Давайте подойдем логически...
Трумэн...это те,кто посидели в "Буфете"-"Алхимии" и отправились на вечернее времяпрепровождение.Никогда контигент представленных не пойдет в Ваш клуб...Пойдет ли континегнт "Трумэна" к Вам??? никогда....прежде всего следует об этом подумать.Именно это и есть альфа всех формул
Беда в том, что "несколько кушающе-пьющих" совсем не умеют развлекаться, и обычно сидят и втыкают, а толпы молодёжи - зажигают и веселятся, конечно желательно культурной молодежи!
Скажем так Земфира в клубы очень и очень редко выступает, Дворец Спорта!!! и бюджет там не то что громадный, а ух... а если учитывать тот факт как проходят концерты во Дворце Спорта то Земфиру нескоро нам видать в Одессе! Для примера, кто вчера был на ДДТ сколько человек было примерно?
Я была много лет назад на концерте Земфиры в Палладиуме !
Социальные закладки