Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 96 из 105 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2099
  1. Вверх #1901
    User banned
    Ну,обслуживающий персонал утверждает,что клуб полон людей.Теперь я понял какими людьми наполнен клуб...
    А по сути МММ скажу так: "скупой платит дважду,тупой -трижды...лох- платит всегда"

2. Вверх #1902
    Новичок
    продам карточку !Ё
    100 уе

3. Вверх #1903
    Axtone Presents Competition Mix\ 2012 by Stepan Mella

http://www.mixcloud.com/mella/axtone-presents-competition-mix/

4. Вверх #1904
    Частый гость Аватар для odboy
    летнее е сносят ? или опять договорятся?

5. Вверх #1905
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Я думаю это конфиденциальная информация, все узнаем к концу мая))))

6. Вверх #1906
    Новичок Аватар для CLUBYO

27.02
    FASHION STAFF
    DJ BORIS ROODBWOY
    СКИДКА НА КОКТЕЙЛИ: -50%, -70%, -90%!!!
    СКИДКА НА СУШИ: -50%
    -------------------------------------------------------------
    Line-up:
    DJ BORIS ROODBWOY
    DJ DIVER
    DJ MARCHELLO
    DJ PAUL G
    DJ ALEX SLIP
    MC ANDRI GOOD
    ENTER ---- FREE FACECONTROL
    STAFF PARTY - это встреча друзей, сотрудников, коллег работающих в одной сфере, живущих в одном ритме, мыслящих одними и теми же категориями. Серия вечеринок на которых администраторы и управляющие заведений, бармены и официанты, повара и ди-джеи, танцоры и танцовщицы - люди, которые развлекают, кормят и поят - собираются, чтобы отдохнуть после рабочих выходных в компании друзей и коллег. Позитивная атмосфера, море общения со знакомыми и незнакомыми коллегами и напитки по очень специальным ценам - вот как сегодня отдыхает клубный персонал.

http://vk.com/event35865078

7. Вверх #1907
    User banned
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Нет.Летнее "Ё" будет существовать на прежнем месте.Скорее всего с несколько другой архитектурной эклектикой.Более капитальной что-ли...хотя не уверен,что все финансовые вложения благоприятно отразятся на самом формате клуба.

8. Вверх #1908
    Живёт на форуме
    ОООО если что-то сделают с электрикой я порадуюсь, поскольку пока у них вырубило летом свет, на танцполе все топали и хлопали в ритм "we will rock you" да в тот момент я воспринимала это с улыбкой, но лучше чтоб такого больше не было))))

9. Вверх #1909
    Теле[MOD]ератор
    эклектика и электрика - разные вещи
    хотя ))))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #1910
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    хотя ))))
    хаха...жаль,что не все ощущают разницу

11. Вверх #1911
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    ОООО если что-то сделают с электрикой я порадуюсь, поскольку пока у них вырубило летом свет, на танцполе все топали и хлопали в ритм "we will rock you" да в тот момент я воспринимала это с улыбкой, но лучше чтоб такого больше не было))))
    Судя по Вашему ответу Вы настоящий фанат клуба "Ё" со всеми вытекающими последствиями...

12. Вверх #1912
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    хотя ))))
    Ой да,это я жестоко натупила)))))))))

13. Вверх #1913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Судя по Вашему ответу Вы настоящий фанат клуба "Ё" со всеми вытекающими последствиями...
    Не совсем понимаю о чем вы, а фанатом клуба Ё я никогда не была, но как и любой другой житель Одессы я его посещала,временами мне конечно было за это очень стыдно, в плане того до чего довели некогда отличный клуб.

14. Вверх #1914
    User banned
    Ой да,это я жестоко натупила)))))))))
    Нет.Ну,почему же...вы просто чуточку перепутали МАРИНИСТА С МОРФИНИСТОМ или ПАЦифиста с ПОЦифистом...а так всё путём....

15. Вверх #1915
    Живёт на форуме
    Нет.Ну,почему же...вы просто чуточку перепутали МАРИНИСТА С МОРФИНИСТОМ
    Нет вы ошибаетесь.Я просто чуточку недооценила важность вашего поста.Ну прочитала его невнимательно и что теперь?Это уголовно наказуемо?

16. Вверх #1916
    User banned
    Нет вы ошибаетесь.Я просто чуточку недооценила важность вашего поста.Ну прочитала его невнимательно и что теперь?Это уголовно наказуемо?
    Нет.Сегодня просто Прощенное воскресенье...я Вам прощаю.

17. Вверх #1917
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Нет.Сегодня просто Прощенное воскресенье...я Вам прощаю.
    вспомнился анекдот, про то как одна девушка в реке рот полощит, чтобы грехи смыть, а другая вчера там же другим местом плюхалась ))

18. Вверх #1918
    Новичок Аватар для CLUBYO
    Добрый день, уважаемые.
    Начать диалог мне бы хотелось с извинений. В частности за госпожу Бухман, чьи неловкие усилия наладить отношения с интернет-общественностью потерпели полный крах.
    Анализируя отношение к клубу, я прочитал последние 40 страниц, и у меня есть несколько слов.

Меня зовут Борис, и я буду общаться с Вами от имени клуба !Ё.

Спасибо всем комментаторам, вы дали пищу для размышлений и некоторые идеи я постараюсь донести до руководства !Ё. Отдельное спасибо Дедушке Ау. Я обратил внимание, что изначально Вы были более чем позитивно настроены по отношению к клубу и с течением времени Ваша позиция менялась. Видно, что для вас клуб имел большую ценность, образ клуба и его ценности вами раньше воспринимались. Если у вас есть идеи и ответы на извечный вопрос "что делать?", я внимательно слушаю.

Мне действительно хочется понять, что именно нужно поменять и улучшить в клубе !Ё, чтобы он снова стал лучшим местом для отдыха.

Спасибо за внимание.

19. Вверх #1919
    Новичок
    Насколько я знаю, поскольку это мероприятие делали мои друзья, то это было типа открытого корпоратива, куда люди приглашались и раздавались пригласительные! а вот доп. вход они сделали для людей которые увидели рекламу и в том числе на сайтах!!!
    А кто-то вчера в Ё был?
    Я просто в шоке от вчерашнего похода.Что там вчера вообще было?Приехали мы туда случайно, из соседнего заведения,предварительно посмотрели на "Тусовках" и "тудей.од.юэй" что по программе девишник.Долго думали-в итоги решили приехать.Без всяких мыслей заплатили 80 гр за вход и зашли.Что мы там увидили?-огромное количество людей возрастной категории 40+,слегка удивились но еще не поняли что это только начало.Решили выйти на танцпол и попытаться потанцевать хотя под песни "мама-Люба" и "www" Ленинград -это делать сложно.И в моем понимании это вооооообще не клубная музыка.Даже в селах неподалеку от Одессы такое Г не играют,позорище для клуба.Дальше начинается вообще цирк- все эти люди начали водить хороводы,танцевать змейкой по всему клубу.Что это вообще за бред.Нас раза три пытались затянуть в эту змейку,вырывались без приколов со всех сил.Через минут сорок поняли куда попали "День Рождение МММ- 1 год".Финиш- после этих слов мы за 20 секунд собрались и уехали в более приличные заведение.
    Огромное спасибо клубу Ё-за испорченный нам праздник.Не думала что скажу такие слова о клубе с которого начинала свою клубную жизнь.Ё- мне за вас стыдно.

По поводу МММ- я думаю было бы справедливо если б в Ё вчера были только люди приблеженные к этому.Типа закрытой вечеринки- им было весело, возможно они получили удовольствие.Вот только для нас, людей, которые рекламу МММ помнят из очень раннего детства-там делать было нечего.

20. Вверх #1920
    User banned
    Цитата Сообщение от CLUBYO Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые.
    Начать диалог мне бы хотелось с извинений. В частности за госпожу Бухман, чьи неловкие усилия наладить отношения с интернет-общественностью потерпели полный крах.
    Анализируя отношение к клубу, я прочитал последние 40 страниц, и у меня есть несколько слов.

Меня зовут Борис, и я буду общаться с Вами от имени клуба !Ё.

Спасибо всем комментаторам, вы дали пищу для размышлений и некоторые идеи я постараюсь донести до руководства !Ё. Отдельное спасибо Дедушке Ау. Я обратил внимание, что изначально Вы были более чем позитивно настроены по отношению к клубу и с течением времени Ваша позиция менялась. Видно, что для вас клуб имел большую ценность, образ клуба и его ценности вами раньше воспринимались. Если у вас есть идеи и ответы на извечный вопрос "что делать?", я внимательно слушаю.

Мне действительно хочется понять, что именно нужно поменять и улучшить в клубе !Ё, чтобы он снова стал лучшим местом для отдыха.

Спасибо за внимание.
    Самое толковое в этой связи...это сдать помещение клуба в аренду под паркинг,как того хотел "главный по тарелочкам" из руководства,Ваш тезка между прочим и одновременно очень толковый чудак...его чутье изначально не подвело.

Ответить в теме
Страница 96 из 105 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права