Ну,обслуживающий персонал утверждает,что клуб полон людей.Теперь я понял какими людьми наполнен клуб...
А по сути МММ скажу так: "скупой платит дважду,тупой -трижды...лох- платит всегда"
|
Ну,обслуживающий персонал утверждает,что клуб полон людей.Теперь я понял какими людьми наполнен клуб...
А по сути МММ скажу так: "скупой платит дважду,тупой -трижды...лох- платит всегда"
продам карточку !Ё
100 уе
Axtone Presents Competition Mix\ 2012 by Stepan Mella
http://www.mixcloud.com/mella/axtone-presents-competition-mix/
летнее е сносят ? или опять договорятся?
27.02
FASHION STAFF
DJ BORIS ROODBWOY
СКИДКА НА КОКТЕЙЛИ: -50%, -70%, -90%!!!
СКИДКА НА СУШИ: -50%
-------------------------------------------------------------
Line-up:
DJ BORIS ROODBWOY
DJ DIVER
DJ MARCHELLO
DJ PAUL G
DJ ALEX SLIP
MC ANDRI GOOD
ENTER ---- FREE FACECONTROL
STAFF PARTY - это встреча друзей, сотрудников, коллег работающих в одной сфере, живущих в одном ритме, мыслящих одними и теми же категориями. Серия вечеринок на которых администраторы и управляющие заведений, бармены и официанты, повара и ди-джеи, танцоры и танцовщицы - люди, которые развлекают, кормят и поят - собираются, чтобы отдохнуть после рабочих выходных в компании друзей и коллег. Позитивная атмосфера, море общения со знакомыми и незнакомыми коллегами и напитки по очень специальным ценам - вот как сегодня отдыхает клубный персонал.
http://vk.com/event35865078
ОООО если что-то сделают с электрикой я порадуюсь, поскольку пока у них вырубило летом свет, на танцполе все топали и хлопали в ритм "we will rock you" да в тот момент я воспринимала это с улыбкой, но лучше чтоб такого больше не было))))
эклектика и электрика - разные вещи
хотя ))))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Добрый день, уважаемые.
Начать диалог мне бы хотелось с извинений. В частности за госпожу Бухман, чьи неловкие усилия наладить отношения с интернет-общественностью потерпели полный крах.
Анализируя отношение к клубу, я прочитал последние 40 страниц, и у меня есть несколько слов.
Меня зовут Борис, и я буду общаться с Вами от имени клуба !Ё.
Спасибо всем комментаторам, вы дали пищу для размышлений и некоторые идеи я постараюсь донести до руководства !Ё. Отдельное спасибо Дедушке Ау. Я обратил внимание, что изначально Вы были более чем позитивно настроены по отношению к клубу и с течением времени Ваша позиция менялась. Видно, что для вас клуб имел большую ценность, образ клуба и его ценности вами раньше воспринимались. Если у вас есть идеи и ответы на извечный вопрос "что делать?", я внимательно слушаю.
Мне действительно хочется понять, что именно нужно поменять и улучшить в клубе !Ё, чтобы он снова стал лучшим местом для отдыха.
Спасибо за внимание.
Социальные закладки