Тема: Одиночество

Ответить в теме
Страница 97 из 173 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3458
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Как так? Вы же психотерапевт, а не поняли простого и понятного текста. Как же Вы более сложные ситуации берётесь понимать?
    ой оставьте пожалуйста мою профессию, я вашу не дергаю. психотерапевт-не богочеловек или телепат.для меня нет логики в ваших наскоках на мои тексты, а попытка рассказывать мне , что я чувствую, а чего нет- вобще раздражает. мне вобще уже начинает казаться , что вы просто ко мне цепляетесь, что бы я не сказала, просто потому, что в подписи у меня "психолог", помня о ващей "любви" к психологам. так вот я уже начинаю уставать от ваших наскоков.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

2. Вверх #1922
    User banned
    Многоуважаемая ShtefanK, здесь не все клиенты психоаналитиков, просто поверьте.
    И, есТли эт возможно, негатив оставьте за пределами сего сайта!
    Оч прошу.

3. Вверх #1923
    User banned
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    ой оставьте пожалуйста мою профессию, я вашу не дергаю. психотерапевт-не богочеловек или телепат.для меня нет логики в ваших наскоках на мои тексты, а попытка рассказывать мне , что я чувствую, а чего нет- вобще раздражает. мне вобще уже начинает казаться , что вы просто ко мне цепляетесь, что бы я не сказала, просто потому, что в подписи у меня "психолог", помня о ващей "любви" к психологам. так вот я уже начинаю уставать от ваших наскоков.
    Подождите, подождите, пожалуйста, обижаться...
    Обида - это просто эмоция...
    Зачем Вы в этой теме? Ведь, наверное, что то в названии "зацепило"? Ну, как каждого здесь присутствующего...Как человека? Как профи?

4. Вверх #1924
    кстати, выражение неудовольствия- это как раз попытка сближения, попытка прояснения отношения и восстановления, если на другом конце тоже этого хотят.
    а вот утаивание и сдерживание, как в социуме принято- это как раз путь к одиночевству: остаешься один со своим раздражением, как с камнем в душе.
    другое дело, что что можно использовать безобразную форму выражения раздражения, а можно поискать и найти достаточно приемлемую, и тогда удастся и себя выразить и партнера не сильно задеть)))

5. Вверх #1925
    Философ форума

Если Вам необходимо выяснить отношения, пишите в личку. Я не верю в то, что Вы написали о Вашей грусти. Это моё право- не верить Вам. Если бы Вы не были психотерапевтом, я бы промолчала. Человек, который себя рекламирует профессионально, несёт бОльшую ответственность перед людьми, потому что претендует на авторитетное мнение.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1926
    Философ форума

Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    Ну воть, так я и знал!
    Давайте обойдемся без оценки профессиональной деятельности оппонентов. Пусть позитиффф рулит! Хоть - бы и раз в год!
    ))))))) Если бы так просто было разрулить всё в плане позитива, я бы согласилась моментально!))))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1927
    да, отвечаю всем испугавшимся прямых посланий в отношениях (которые я предпочитаю независимо от формы общения- реальной или виртуальной, чувства есть при обеих формах): так получилось, что сложности в наших отношениях с lalalyla догнали меня именно в этой теме, как говорится- нашла коса на камень, но для меня это еще и неплохая возможность проиллюстрировать свою позицию в отношении обсуждаемой темы-одиночества, в котором часто себя сами того не ведая оставляют, пытаясь избежать неловкости в отношениях. я просто не пытаюсь ее избежать, а стараюсь прояснить. но, конечно, у второй стороны, есть право в этом одиночестве себя все таки оставить, проигнорировав мое послание, к примеру

8. Вверх #1928
    Философ форума

да, отвечаю всем испугавшимся прямых посланий в отношениях (которые я предпочитаю независимо от формы общения- реальной или виртуальной, чувства есть при обеих формах): так получилось, что сложности в наших отношениях с lalalyla догнали меня именно в этой теме, как говорится- нашла коса на камень, но для меня это еще и неплохая возможность проиллюстрировать свою позицию в отношении обсуждаемой темы-одиночества, в котором часто себя сами того не ведая оставляют, пытаясь избежать неловкости в отношениях. я просто не пытаюсь ее избежать, а стараюсь прояснить. но, конечно, у второй стороны, есть право в этом одиночестве себя все таки оставить, проигнорировав мое послание, к примеру
    ShtefanK, у меня нет с Вами никаких отношений)))))
    Пишите в личку по личным вопросам, большая просьба, если таковые имеются.
    Что Вас останавливает в том, чтобы писать по теме "Одиночество"?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если Вам необходимо выяснить отношения, пишите в личку. Я не верю в то, что Вы написали о Вашей грусти. Это моё право- не верить Вам. Если бы Вы не были психотерапевтом, я бы промолчала. Человек, который себя рекламирует профессионально, несёт бОльшую ответственность перед людьми, потому что претендует на авторитетное мнение.
    откуда вам знать, какую ответственность несет или не несет психотерапевт, вы что, состоите в УСП?
    верить или не верить конечно ваше право, мое чувство грусти от вашего неверия никуда не девается. другое дело, что я начанаю замечать тенденцию конкретной реакции с вашей стороны именно на мои высказывания, по какому бы поводу они не были.
    а что касается моих слов по поводу "оставить себя в одиночестве", так это мой личный опыт, я сама умудрялась ограничить мир своих отношений одним мужчиной как светом в окне, и чувство протеста на этот мотив в в посте Лисички меня и заставило откликнуться. И причем тут "авторитетное мнение"?

10. Вверх #1930
    User banned
    И мне по ушам ударило слово "отношения".
    Ничего странного, мы все можем, да и говорим на разных языках так или иначе!
    Но это - то и классно!
    Просто давайте не будем смешивать то, что смешению не поддается, и останемся самим собою! : )))

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Какое счастье быть самодостаточным и не зависеть от присутствия-отсутствия других! Но какое же счастье находить радость в ком-то ещё!!!!!!!!! быть нужным кому-то, значить больше, чем "Я"!!!!

Одиночество - это не плохо... но я бы его не купила.... если б могла, купила бы счастье быть вдвоем!
    Хочу почувствовать все, что только можно.

12. Вверх #1932
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Верной дорогой идете, товарищи! Ура!
    Ребят, я очень люблю этот раздел именно из-за общения со всеми вами. Пусть вы там, по ту сторону монитора, но я захожу сюда, и мне тепло от ваших слов. От ваших взглядов. И многие заходят сюда именно за этим.
    Давайте нести позитив. Или хотя бы нейтралку. Негатива и так хватает.
    А если кто-то из нас с кем-то не согласен - это его право. Мы все разные. И поэтому стоит прощать несогласие мыслей и резкость фраз.
    И тогда одиночество отступит)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #1933
    хорошее у вас одиночество, если оно решается он-лайн общением.
    "одиночество" - это очень глубокое понятие, если оно есть, то плевать кто вертится рядом... одиночество души...

14. Вверх #1934
    User banned
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    хорошее у вас одиночество, если оно решается он-лайн общением.
    "одиночество" - это очень глубокое понятие, если оно есть, то плевать кто вертится рядом... одиночество души...
    А для меня одиночество - это "не совпадение"...Помните: "не совпадение - это вечная драма, где есть он и она..."(с)
    Вот вчера так хотелось поболтать (прям сенсорный голод) - все спали, а сегодня такие страсти - а мне рано вставать))))))))))
    Спокойной всем ночи!

15. Вверх #1935
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    А как по мне так здесь и сейчас, совсем не проблема одиночества обсуждалась.
    Что и огорчительно.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

16. Вверх #1936
    User banned
    Monika случайностей не бывает))))))))

17. Вверх #1937
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Как ужасное, злое пророчество
    Свои липкие сети раскинуло,
    Привязалось ко мне одиночество,
    Привязалось,а счастие сгинуло,
    Привязалось и нет безмятежности,
    Привязалось в убогой статичности,
    Океан не растраченной нежности
    Прикрывая пологом циничности...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Как ужасное, злое пророчество
    Свои липкие сети раскинуло,
    Привязалось ко мне одиночество,
    Привязалось,а счастие сгинуло,
    Привязалось и нет безмятежности,
    Привязалось в убогой статичности,
    Океан не растраченной нежности
    Прикрывая пологом циничности...
    "Прикрываясь пологом циничности" наивно полагать, что кто-то захочет его приоткрыть... твоего одиночества для других не существует...
    В поисках родственной души, можно не успеть насладиться прелестями своей.

19. Вверх #1939
    User banned
    Полное одиночество - это когда и поговорить есть с кем, а все одно чувствуешь себя одиноко. Ищите близких по духу - и тогда на любом расстоянии, при любых проблемах - вы не одиноки! Иметь "Удобных" и "выгодных" настоящих друзей - редко совместимое явление. Учитесь сами делать первый шаг и протягивать первыми руку - главное иметь разумные ожидания и правильные намерения.

20. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Уж много негатива...
    Всем хорошего настроения, найти вторую половинку, друзей.. и прочее.. (НАСТОЯЩИХ)!!!
    С Наступающим Новым Годом!

Ответить в теме
Страница 97 из 173 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права