Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 97 из 277 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5530
  1. Вверх #1921
    Живет на форуме

Господа... Я вас всех не перебанила только по двум причинам: от лени и усталости. В следующий раз, когда вы устроите тут подобное мракобесие, я, пожалуй, потружусь и таки забаню всех - и знакомых, и незнакомых... Так что вы не обижайтесь - это я впрок говорю.

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Давайте спрошу по теме, раз тут много специалистов
    Кто бы не делал мне массаж, хохочу и мешаю работать.Поэтому не хожу на эту полезную процедуру.Даже в 4 руки Деклеоровский массаж Хранцуженка плакала от смеха и всё понимала без переводчика, хотя по теории, через сколько то минут после начала процедуры я должна была отправиться в нирвану.
    Как бороться с хохотунчиками?Я на полном серьёзе сейчас, без хи-хи.
    Отвечаю без хи-хи! Увы никак! Индивидуальная особенность организма, повышенная чувствительность. Это скорее к невропатологу с вопросом. На моей практике все хохотунчики через несколько сеансов успокаивались. Обычно после 5 уже начинали спокойно себя вести и не дёргаться Хотя может данный случай уникальный? Проверять надо... массажистов много ещё есть...

3. Вверх #1923
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Отвечаю без хи-хи! Увы никак! Индивидуальная особенность организма, повышенная чувствительность. Это скорее к невропатологу с вопросом. На моей практике все хохотунчики через несколько сеансов успокаивались. Обычно после 5 уже начинали спокойно себя вести и не дёргаться Хотя может данный случай уникальный? Проверять надо... массажистов много ещё есть...
    Ок))) Проверю (попытка 235) и обязательно расскажу
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #1924
    Частый гость
    возможно высокая нервозность так выражается? либо особенность характера.... говорят, что те кто боится щекотки - ревнивые люди... ка ку вас с ревностью?

5. Вверх #1925
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    возможно высокая нервозность так выражается? либо особенность характера.... говорят, что те кто боится щекотки - ревнивые люди... ка ку вас с ревностью?
    В том то и дело, что я спокойная и не ревнивая(я так думаю) Не могу сказать, что мне щекотно, скорее дискомфортно.

6. Вверх #1926
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    В том то и дело, что я спокойная и не ревнивая(я так думаю) Не могу сказать, что мне щекотно, скорее дискомфортно.
    А как Вы вообще реагируете на прикосновения? На вторжение в "интимное" поле? Как относитесь к объятиям супруга? Когда дети хватают за руку? А как чувствуете себя в переполненном транспорте? Слишком ли бурно реагируете, когда собеседник(-ца) во время разговора прикасается к Вам руками?
    Такая реакция на прикосновение любого человека или бывают комфортные и нераздражающие прикосновения?

7. Вверх #1927
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    А как Вы вообще реагируете на прикосновения? На вторжение в "интимное" поле? Как относитесь к объятиям супруга? Когда дети хватают за руку? А как чувствуете себя в переполненном транспорте? Слишком ли бурно реагируете, когда собеседник(-ца) во время разговора прикасается к Вам руками?
    Такая реакция на прикосновение любого человека или бывают комфортные и нераздражающие прикосновения?
    В "интимное" поле чужих не пускаю, а к объятиям супруга отношусь более чем положительно... Дети - это святое))) В транспорте давно не ездила , ничего не могу сказать.А вот когда собеседник(ца) прикасается...не нравится мне это.
    Когда лечебный массаж или коррекцию делала, то воспринимала как лекарство, просто нужно и всё, но при этом бурных положительных эмоций не испытывала.Исключительно благодарность за избавление от боли в спине.

8. Вверх #1928
    В "интимное" поле чужих не пускаю, а к объятиям супруга отношусь более чем положительно...
    А то была у меня одна пациентка... Где-то после 3-4 сеанса призналась: доктор! как это я всё вытерпела? меня же как током передергивает даже когда муж ко мне прикасается! меня любое приближение биологического объекта напрягает! А тут - вылежала весь сеанс и даже расслабилась!!!

9. Вверх #1929
    Рофлік невмирущій

А то была у меня одна пациентка... Где-то после 3-4 сеанса призналась: доктор! как это я всё вытерпела? меня же как током передергивает даже когда муж ко мне прикасается! меня любое приближение биологического объекта напрягает! А тут - вылежала весь сеанс и даже расслабилась!!!
    Сделаю очередную попытку у своих, если опять буду их веселить, приду к Вам на перевоспитание, если пустите

10. Вверх #1930
    Сделаю очередную попытку у своих, если опять буду их веселить, приду к Вам на перевоспитание, если пустите
    Но предупреждаю: на первых 2-3 сеансах Вам может быть совсем не до смеха! Я ж найду самые больные точки и буду Вас мучить, пока они не перестанут болеть Ибо сказки про "ласковый и нежный" лечебный массаж - это отговорки для ленивых массажистов. Я не пропагандирую другую крайность (синяки от массажа - визитная карточка массажиста-неудачника), но абсолютно безболезненно размять болезненную, воспаленную триггерную точку невозможно! А если оставить её без внимания - эффект от "расслабляющего" массажа будет в лучшем случае на неделю...

11. Вверх #1931
    Посетитель Аватар для s1261
    Пожалуйста, отзовитесь те кто может делать массаж на дому в районе площади 10 Апреля. Я не знаю как правильно назвать,но массаж обычный, для мужа, у него после таскания ребенка на руках спина начала болеть. Заранее спасибо.

12. Вверх #1932
    Частый гость
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, отзовитесь те кто может делать массаж на дому в районе площади 10 Апреля. Я не знаю как правильно назвать,но массаж обычный, для мужа, у него после таскания ребенка на руках спина начала болеть. Заранее спасибо.
    Есть смысл сделать снимочек.. если ничего серьезного нет, то помочь можете ему сами. Есть очень хорошая индийская мазь "тигровый бальзам", он похож на "звездочку", но сделан с применением согревающих специй. Очень хорошо помогает.
    Сейчас делаю ремонт в своей квартире. Если бы не этот бальзам, то не знаю, что бы делал.

13. Вверх #1933
    Посетитель Аватар для s1261
    Есть смысл сделать снимочек.. если ничего серьезного нет, то помочь можете ему сами. Есть очень хорошая индийская мазь "тигровый бальзам", он похож на "звездочку", но сделан с применением согревающих специй. Очень хорошо помогает.
    Сейчас делаю ремонт в своей квартире. Если бы не этот бальзам, то не знаю, что бы делал.
    Спасибо за совет.

14. Вверх #1934
    Если травм не было, то снимок покажет только наличие остеохондроза, который я уверен уже есть и который вообще-то можно диагностировать и без снимка, а на основе опроса. Или наличие сколиоза, который можно определить и без снимка... ) Чаще всего снимок нужен для проведения коррекции позвоночника. Если есть показания. Что касается мазей, эффект от них слабый отвлекающий, но отнюдь не серьёзный лечебный. "Если бы не этот бальзам, то не знаю что бы делал" - обратились бы к врачу и уверен был бы больший толк, чем от бальзама...

15. Вверх #1935
    Такой эффект должен давать любой массаж. Т.к. массаж делается от одного лимфоузла к другому, за счет чего активизируется движение лимфы и имунные процессы.
    Покажите мне в районе позвоночника лимфоузлы!

16. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для milass
    ...а вдруг найдут?

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Но предупреждаю: на первых 2-3 сеансах Вам может быть совсем не до смеха! Я ж найду самые больные точки и буду Вас мучить, пока они не перестанут болеть Ибо сказки про "ласковый и нежный" лечебный массаж - это отговорки для ленивых массажистов. Я не пропагандирую другую крайность (синяки от массажа - визитная карточка массажиста-неудачника), но абсолютно безболезненно размять болезненную, воспаленную триггерную точку невозможно! А если оставить её без внимания - эффект от "расслабляющего" массажа будет в лучшем случае на неделю...

Это в чей огород?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Покажите мне в районе позвоночника лимфоузлы!
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    ...а вдруг найдут?

Бруно Чикли указывает, что в полости черепа лимфатические сосуды имеются в твердой мозговой оболочке, мягкой мозговой оболочке, капсуле гипофиза, в глазнице, в слизистой носа и в среднем ухе. Помимо этого лимфодренаж может осуществляться по периневральным пространствам и периваскулярным/интраваскулярным путям.
    В монографии Сперанского есть целый раздел, посвященный путям дренажа ликвора в лимфатическую систему.
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 24.02.2011 в 23:07.

19. Вверх #1939
    Посетитель Аватар для ЛюдмилаЛ
    Добрый день посоветуйте на Черёмушках массажиста, хочется чтоб хотя-бы раз в неделю помяли хорошо а то 2 детей маленьких не времени не покоя.Спасибо.

20. Вверх #1940
    Новичок Аватар для cheburator
    Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать массаж на 5 фонтана или массажиста, который может делать на дому? Массаж для женщины с остеохондрозом. Кто-то делал массаж в Норме плюс на Говорова? Как впечатления? результат?
    Iснують речі, які варті того, щоб їм зберігати вірність. Наприклад, кава...

Ответить в теме
Страница 97 из 277 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права