|
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Но я был бы нечестен и несправедлив, если бы не позаботился о самых обездоленных и незащищенных, на которых может лечь основное бремя переходного периода.
Я был бы, мягко говоря, неправ, если бы не сделал всего, что нужно сделать, чтобы люди не теряли рабочие места, чтобы они получали заработные платы и пенсии, стипендии.
Я хочу, чтобы в нашей большой украинской семье был мир и покой. Как отец не может оставить семью без хлеба, так и я не имею права оставить людей на произвол судьбы с теми проблемами, которые могут возникнуть, если под давлением, которое мы ощущаем, остановится производство, и миллионы граждан будут выброшены на улицы.
Поэтому мне приходится прибегать к непростым решениям. Поэтому я иногда рискую быть непонятым. И поэтому я прошу сегодня наш народ внимательно выслушать меня лично
Что-то неясно,кто до этого мессиджа звонил нашему презику-Вова или Барак?
Задай вопрос и...получишь вопрос
Кстати в главных западанеских оплотах европейского выбора это больная проблема
В Луцке даже бегущую строку на домах на эту тему ставят
А тут - Майдан. Как же тут нужду-то не справить в близлежащих подъездах?
За Европу можно сказать, ссут, за демократию
![]()
http://lb.ua/news/2013/11/25/242734_yanukovich_obratilsya_ukraintsam.html Янукович обратился к украинцам по поводу подписания СА с ЕС
Интрига лишь возрастает....
А тем временем,
Близько 2 тисяч осіб мітингують у столиці на Майдані незалежності у понеділок ввечері.
Увечері на площу приїхали люди із прапорами профспілок гірників України та студенти КПІ розвернули свій стяг.
Періодично виступають люди. Політики на майдані спічів не проголошують.
Бійці "Беркуту" охороняють ялинку. За консерваторією чергує підкріплення.
Социальные закладки