Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 96 из 22853 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 457048
  1. Вверх #1901
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ага все в Монако переедут.........
    Кто куда, Европа большая.

2. Вверх #1902
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    В 5-6 лет через Румынию в Западную Украину ездила?
    именно так и было, со своей матерью и старшей на 4 года сестрой

3. Вверх #1903
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Кто куда, Европа большая.
    забыл ты только один важный нюанс , там своих желающих работать навалом и им очень не понравятся пришлые

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Применять против народа химическое оружие... это уже слишком.
    Если прольется (не дай Бог) людская кровь, то подымется немного больше людей, чем думает себе об этом власть.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

5. Вверх #1905
    User banned
    забыл ты только один важный нюанс , там своих желающих работать навалом и им очень не понравятся пришлые
    Не забыл. Даже при этом нюансе нам будет лучше работать там чем тут, пока государственно-олигархический аппарат делиться не начнёт. Окей, не 1500 а 500 ойро будет, все равно не 250 же.

6. Вверх #1906
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Нет, не везде. Специалисты ВСЕГДА в цене. Вывод - стань специалистом. Или, если уж все такие талантливые предприниматели, что при европе станут миллиардерами....Что мешает сейчас?
    специалистов полно везде, но в самой системе зп низкого уровня. Например, посмотрите на ЗП воспитателей и нянь в садах, на ЗП учителей, на ЗП актёров в театрах (не беру "звёзд" кино и сериалов), на ЗП медсестёр и врачей в детских поликлинниках и т.д. Там все работают со специальным образованием! они СПЕЦИАЛИСТЫ! Но ЗП больше от этого не становится. Если на культуру выделяется определённая сумма и по бумажкам актёр получает 1400гр (чистыми), то как бы он не отыграл свой спектакль, ЗП ему побольше не светит! СИСТЕМА!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    С Китаем?
    На ПОРЯДОК ЛУЧШЕ. Китайцы мало говорят и много РАБОТАЮТ.

8. Вверх #1908
    User banned
    Не забыл. Даже при этом нюансе нам будет лучше работать там чем тут, пока государственно-олигархический аппарат делиться не начнёт. Окей, не 1500 а 500 ойро будет, все равно не 250 же.
    хм а чего вы еще здесь то? кстати почитайте намедни программу Брейвика и почему он бойню устроил, я думаю очень многим эуропчанам не понравится неконтролируемая миграция в их страну и уж тем более отъем рабочих мест

9. Вверх #1909
    User banned
    хм а чего вы еще здесь то? кстати почитайте намедни программу Брейвика и почему он бойню устроил, я думаю очень многим эуропчанам не понравится неконтролируемая миграция в их страну и уж тем более отъем рабочих мест
    Меня брейвиками не напужать))) А здесь я потому что хочу принести Европу в свою Родину.

10. Вверх #1910
    User banned
    Меня брейвиками не напужать))) А здесь я потому что хочу принести Европу в свою Родину.
    а что будем делать с теми кто не хочет?

11. Вверх #1911
    User banned
    а что будем делать с теми кто не хочет?
    Не хочет почему? Аргументируйте. Как можно не хотеть быть европейцем?

12. Вверх #1912
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    епсель мопсель бггггг))))
    ты одобряешь программу брейвика ?
    ...родной брат Алмаза.

13. Вверх #1913
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А так и есть
    Президент, пришедший к власти под лозунгами восстановления добрых отношений с Россией, внезапно перевоплотился в убежденного евроинтегратора, депутаты ПР стали рассказывать о преимуществах Европы,олигархические телеканалы вкупе с государственным телевидением дружно рассказывали о преимуществах европейского выбора,

В обществе с помощью власти сформировался отчетливый запрос на европейскую интеграцию.
    И потому, что Европа всегда была для многих наших соотечественников привлекательнее бывшего Советского Союза.
    И потому, что вместе с Россией мы уже были – и ничего хорошего многие в этом не нашли.

И вдруг Янукович все это разрушил – за один день.

Разрушил надежду, даже и не подозревая, что отобрать у людей надежду – гораздо опаснее, чем отбирать предприятия, зарплаты и пенсии.
    При этом, разрушив, не может предложить согражданам никакой реальной альтернативы.
    Людей лишили надежды на будущее и они теперь точно знают – это не заупрямившиеся европейцы с их требованиями лишили. Это все власть.

Конечно, люди могут разойтись, разъехаться – но если они увидят, что к их требованиям не прислушались, они придут еще. И уж тем более придут после 29 ноября, когда станет ясно, что нечего больше терять и вернуть им надежду может только другая власть.

Власть даже сама не поняла, что она сделала: она разбудила украинцев.Получила возмущенное общество и сильную этим возмущением оппозицию
    Когда-то это уже произошло с Ющенко. Сейчас это происходит с Януковичем

14. Вверх #1914
    User banned
    Киевляне жалуются на участников Евромайдана

За несколько последних дней мы приняли более тысячи жалоб от киевлян. Преимущественно речь идет о горожанах, проживающих на Крещатике и прилегающих к нему улицах. Самая распространенная претензия касается шума, который не смолкает даже поздней ночью. Также жители столицы недовольны тем, что участники Евромайдана не убирают за собой мусор", - сообщил сотрудник call-центра.

К сожалению, есть также жалобы, касающиеся реализации физиологических потребностей во дворах и даже подъездах домов центральной части города.

http://kiev.segodnya.ua/kpower/kievlyane-zhaluyutsya-na-uchastnikov-evromaydana-kgga-477385.html

И комментарий к новости

Срут гады. По европейски. В подъездах. У них там во Львове так принято.

15. Вверх #1915
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Если прольется (не дай Бог) людская кровь, то подымется немного больше людей, чем думает себе об этом власть.
    А я вот думаю, что бы людская кровь не пролилась, нужно трех царевичей угомонить. Каждый революционер должен отсидеть срок, так сказать, чтобы проверить истинность своих убеждений временем.

Все сидели и Ленин, и Сталин, и Нельсон Мандела, даже Анджела Дэвис. Но по политической статье, я думаю, сразу тоже не стоит. Тягнибоку бы пошел незаконный оборот наркотиков, Витальке - злостное хулиганство, плюс умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, ну а Сене - растление малолетних. Хотя возможны вариации.

16. Вверх #1916
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

За несколько последних дней мы приняли более тысячи жалоб от киевлян. Преимущественно речь идет о горожанах, проживающих на Крещатике и прилегающих к нему улицах. Самая распространенная претензия касается шума, который не смолкает даже поздней ночью. Также жители столицы недовольны тем, что участники Евромайдана не убирают за собой мусор", - сообщил сотрудник call-центра.

К сожалению, есть также жалобы, касающиеся реализации физиологических потребностей во дворах и даже подъездах домов центральной части города.

http://kiev.segodnya.ua/kpower/kievlyane-zhaluyutsya-na-uchastnikov-evromaydana-kgga-477385.html

И комментарий к новости

Та пусть ср.т, рухнет у них недвига може. А там и у нас паровозом. А это прекрасно.

17. Вверх #1917
    User banned
    Та пусть срут, рухнет у них недвига може. А там и у нас паровозом. А это прекрасно.
    Прэлееестно, прэлеестно И хто то скажет, что это МЕСТНЫЕ? Киевляне?

18. Вверх #1918
    User banned
    Та пусть срут, рухнет у них недвига може. А там и у нас паровозом. А это прекрасно.
    Способ обвалить недвижимость конечно интересный - но вряд ли действенный.
    Впрочем Киеву не привыкать быть загаженным майдаунами.
    Как сказал давеча уважаемый камрад оттуда "У нас ещё с 2004-го запах свободы не выветрился"

19. Вверх #1919
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

И комментарий к новости

на еще об этой почитай - Жителей дома на Ришельевской достали ночные гости. В одном из подъездов разместили объявление, в котором грозятся вызовом ППС, если пришельцы не перестанут «бухать, блевать и гадить».

Дабы предупредить нарушение, на каждом этаже жильцы установили видеокамеру."
    комменты "Это везде , во всем центре .... под каждой аркой воняет мочой , бывает и кучу наложат ..."

P.S. вот уж новость дня от тролей-новороссов

20. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Та пусть ср.т, рухнет у них недвига може. А там и у нас паровозом. А это прекрасно.
    Почитай "Собачье сердце"........
    Там есть персонаж - как с тебя писан))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 96 из 22853 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права