Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 97 из 6183 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 123645
  1. Вверх #1921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    да серьезно, я в гости к свекрови прихожу, ток она на стол накрыла и стоит надо мной с тряпкой и шваброй, и все время что-то подтирает-подметает, пели - она посуду мыть, кухню убирать. а как ухожу, так она - ой, я с вами даже поговорить не успела. ну понятно - все время за посудой и мытьем полов полов провела, будто с посудой что-то случится...
    Стремление показать тебе какой, по её мнению, должна быть настоящая хозяйка. Дать тебе понять, что ты пока, увы, до этого уровня не дотягиваешь и есть над чем работать.
    Это типичное, хоть и завуалированное и тактичное, сование свекрови нос туда, куда не надо, что нередко вызывает у невесток закономерную реакцию, прямо противоположную пожеланиям свекрови.
    Делай так, как нужно твоему мужу, а не кому-то ещё, даже если это его мама.

2. Вверх #1922
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Космос нуждается в девушках с метлами)))
    Главное, чтобы мужчин не раздражали девушки НА мётлах
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    а вот перфекционизм кого-нибудь раздражает?
    Назовем это комплекс отличницы.
    Могу сказать - если человек сам себе тихо болеет своими проблемами - ну и пусть, раз привыкла...
    Но когда начинают навязывать тебе свое мнение что так и надо - вот это уже бесит.

Особенно неприятие того, что есть люди которые живут по другим правилам, но это не смертельно, и не обязательно делать все так как она считает нужным, особенно если ей особо нечем хвастаться в достижениях и так далее.
    После спада всегда идет подъем!

4. Вверх #1924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    какое США...?
    Я любознательный молодой человек...и так случилось, что я знаю о том, что после полета Терешковой Королев сказал что-то типа "Бабам в космосе не место"...за дословность не ручаюсь.
    Барышни, не обижайтесь, но не только в космосе. Кто бы вам ещё за руль садиться запретил! Так нет, наоборот: за рулём учебной машины парня уже почти и не увидишь. Скоро капец нам, мужики. По тротуарам будем ныкаться.

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Барышни, не обижайтесь, но не только в космосе. Кто бы вам ещё за руль садиться запретил! Так нет, наоборот: за рулём учебной машины парня уже почти и не увидишь. Скоро капец нам, мужики. По тротуарам будем ныкаться.
    Ну да, ну да, мужской шовинизм процветает, ещё блондинок упомяни!

6. Вверх #1926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, мужской шовинизм процветает, ещё блондинок упомяни!
    Шовинизм не при чём. Речь о природной гораздо меньшей приспособленности к вождению автомобиля женщин, нежели мужчин. За редкими исключениями, не без того.
    Вы когда нибудь обращали внимание на посадку женщин за рулём? Это всегда близко придвинутое сидение (вне зависимости от длины ног), грудь почти касается руля (вне зависимочти от её наличия), т.к. спинка практически вертикально, поза напряжённая. Хват руля и манера его вращения - вообще круто. Практически всегда двумя руками, по сторонам. Очень редко увидишь одну руку. Вращают руль мужчины почти всегда запястьем руки, тогда как женщины смешно перебирают его короткими движениями обеих рук. Как на курсах, так и после 3х лет вождения. Причём выравнивая руль, тоже. Хотя его достаточно лишь отпустить. А реакция? А внимание? Они совсем другие. Масса женщин сами мне признавались, что надо успеть заметить все сапоги, кто в каком пальто и прочую чушь. Плюс длинные ногти, плюс кольца-браслетики на руках, плюс каблуки. Так ещё и по телефону при этом говорить. Какой, блин, к чёрту телефон?! И какой уж тут (при чём он тут) мужской шовинизм???
    Зато не дай Бог что с машиной (авария или поломка), вот тут мужчина в самый раз! И смех, и грех! Есть такое всем известное, но очень не для форума выражение: не можешь ..., не мучай ж... Люблю я вас, девочки, но порой готов вцепиться просто в горло. И это как раз тот случай.
    Последний раз редактировалось transeatic; 22.11.2008 в 17:56.

7. Вверх #1927
    Шовинизм не при чём. Речь о природной гораздо меньшей приспособленности к вождению автомобиля женщин, нежели мужчин. За редкими исключениями, не без того.
    Вы когда нибудь обращали внимание на посадку женщин за рулём? Это всегда близко придвинутое сидение, спинка практически вертикально. Хват руля и манера его вращения - вообще круто. Практически всегда двумя руками, по сторонам. Очень редко увидишь одну руку. Вращают руль мужчины почти всегда запястьем руки, тогда как женщины смешно перебирают его короткими движениями обеих рук. Причём выравнивая руль, тоже. Хотя его достаточно лишь отпустить. А реакция? А внимание? Они совсем другие. Масса женщин сами мне признавались, что надо успеть заметить все сапоги, кто в каком пальто и прочую чушь. Плюс длинные ногти, плюс кольца-браслетики на руках, плюс каблуки. Так ещё и по телефону при этом говорить. Какой, блин, к чёрту телефон?! И какой уж тут (при чём он тут) мужской шовинизм???
    Тебя так инструктор учил? Одной рукой, отпустить руль для выравнивания, крутить руль запястьем?!

8. Вверх #1928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Тебя так инструктор учил? Одной рукой, отпустить руль для выравнивания, крутить руль запястьем?!
    Инструкторы всех учат более-менее одинаково. А в остальном на разных языках говорим: я вам про Ивана, Вы мне про Петра.

9. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    вчера видел одну девушку у которой мозг явно отсутствует - короткая, дутая куртка, джинсы и сапоги выше колен, между курткой и джинсами 5 см. голого тела, это при +7 на улице, в общем раздражают тупорылые, которые считают модным то, что противоестественно и нелогично в силу каких-либо обстоятельств
    MOD

10. Вверх #1930
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    вчера видел одну девушку у которой мозг явно отсутствует - короткая, дутая куртка, джинсы и сапоги выше колен, между курткой и джинсами 5 см. голого тела, это при +7 на улице, в общем раздражают тупорылые, которые считают модным то, что противоестественно и нелогично в силу каких-либо обстоятельств
    Меня тоже удивляют голые поясницы в холода.. падажди, Лео, вот когда будет минус двадцать, тогда не только раздражать будет а еще и мороз по коже будет бегать при виде такой красоты

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Меня тоже удивляют голые поясницы в холода.. падажди, Лео, вот когда будет минус двадцать, тогда не только раздражать будет а еще и мороз по коже будет бегать при виде такой красоты
    так идиотки не думают за почки и женские болезни, им надо сделать экскурсию в гинекологическое отделение, тогда увидят что их ожидает
    MOD

12. Вверх #1932
    так идиотки не думают за почки и женские болезни, им надо сделать экскурсию в гинекологическое отделение, тогда увидят что их ожидает
    Так думать нечем Пока по крайней мере... потом, когда зачатки ума появятся, здоровья того уже не будет ..

13. Вверх #1933
    Так думать нечем Пока по крайней мере... потом, когда зачатки ума появятся, здоровья того уже не будет ..
    до сих пор вспоминаю слова учительницы школьной, которая жаловалась что в студенческие годы сильно застудилась, а на старости лет все эти болячки вылазить начинают
    MOD

14. Вверх #1934
    до сих пор вспоминаю слова учительницы школьной, которая жаловалась что в студенческие годы сильно застудилась, а на старости лет все эти болячки вылазить начинают
    Меня раздражает в женщинах полное отсутствие такта и рабоче-крестьянское воспитание...
    Гвозди бы делать из этих людей
    в мире бы не было лучче гвоздей.. )
    Последний раз редактировалось Танго; 22.11.2008 в 21:28.

15. Вверх #1935
    Знатная приколистка
    А шо, голые женские животики уже никого не возбуждают?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #1936
    Знатная приколистка
    Транссеатик, зайди сюда, пост № 54:https://forumodua.com/showthread.php?t=69860&page=3

17. Вверх #1937
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Зимой они скорее жалость вызывают...
    хрю-хрю)))

18. Вверх #1938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А меня они и в мороз возбуждают. Холодно-то не мне - я в фуфайке.

19. Вверх #1939
    Посетитель
    Меня раздражает в женщинах полное отсутствие такта и рабоче-крестьянское воспитание...
    А в мужчинах то же самое разве не раздражает? Это общий раздражитель. А тут о сугубо женских качествах сыр-бор.

20. Вверх #1940
    Знатная приколистка
    А меня они и в мороз возбуждают. Холодно-то не мне - я в фуфайке.
    А шо, мужчины в фуфайках кого-то возбуждают?

Ответить в теме
Страница 97 из 6183 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права