Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 96 из 6183 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 123645
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    да серьезно, я в гости к свекрови прихожу, ток она на стол накрыла и стоит надо мной с тряпкой и шваброй, и все время что-то подтирает-подметает, пели - она посуду мыть, кухню убирать. а как ухожу, так она - ой, я с вами даже поговорить не успела. ну понятно - все время за посудой и мытьем полов полов провела, будто с посудой что-то случится...

2. Вверх #1902
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    да серьезно, я в гости к свекрови прихожу, ток она на стол накрыла и стоит надо мной с тряпкой и шваброй, и все время что-то подтирает-подметает, пели - она посуду мыть, кухню убирать. а как ухожу, так она - ой, я с вами даже поговорить не успела. ну понятно - все время за посудой и мытьем полов полов провела, будто с посудой что-то случится...
    Видно, демонстрация, мол, учись, пока я жива... Кстати демонстрации всякого рода "хозяйственности и домовитости" тож доводят до белого каления
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    мнительность

4. Вверх #1904
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    А мне везет на таких)))Мама бывшего парня, моя свекровь - обе замечательные женщины и такой вот минус, наконец моя бабушка - вечно мотается где-то, то на кухню, то с кухни, то это ей надо, то другое, а потом тоже "так и не поговорила с вами нормально"...Когда особенно это выводит, говорю им (свекрови и бабушке) прямо об этом, но с улыбкой. А так стараюсь не обращать внимание - просто люди такие, не переделаешь же, да и мне зато уборки меньшеНо не могу не согласиться - раздражает...
    Зорко одно лишь сердце...

5. Вверх #1905
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    ОООООООО!! Это про мою свекровь! и такое каждый раз!
    а меня во мне раздражает придирчивость излишняя.

6. Вверх #1906
    Не покидает форум
    Сумку с инструментами потеряла во вторник американская астронавтка Хайдемари Стефанишин-Пайпер во время выхода в открытый космос .Как сообщили “МК” в Центре управления полетами, Хайдемари вышла за борт станции вместе со своим коллегой Стивеном Боуном в 21 час по московскому времени. Они должны были прочистить и заменить механизмы, отвечающие за вращение солнечных батарей станции. ЧП произошло в тот момент, когда астронавтка начала работать со смазочным пистолетом, извлеченным из сумки-укладки. Не успела она направить оружие на шарнир одной из батарей, как масло вытекло из пистолета, испачкало перчатки астронавтки и замазало видеокамеру, размещенную у нее на шлеме. Пытаясь ее очистить, Стефанишин-Пайпер случайно отпустила сумку с инструментами, которая улетела в открытый космос. В принципе все вещи должны страховаться при помощи специального фала или...
    http://www.24news.ru/news/top_news/3460913n.html
    Вот и спрашивается...кто ей сказал, что ей в космосе летать надо...а не у плиты стоять...или журналы читать?
    А ведь после полета Терешковой...вроде бы зарекались...больше ни одной в космосе
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #1907
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    http://www.24news.ru/news/top_news/3460913n.html
    Вот и спрашивается...кто ей сказал, что ей в космосе летать надо...а не у плиты стоять...или журналы читать?
    А ведь после полета Терешковой...вроде бы зарекались...больше ни одной в космосе
    Макс откуда инфа?! немало астронавТШ в США ))))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #1908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Макс откуда инфа?! немало астронавТШ в США ))))
    какое США...?
    Я любознательный молодой человек...и так случилось, что я знаю о том, что после полета Терешковой Королев сказал что-то типа "Бабам в космосе не место"...за дословность не ручаюсь.

9. Вверх #1909
    Sunshine Lady

какое США...?
    Я любознательный молодой человек...и так случилось, что я знаю о том, что после полета Терешковой Королев сказал что-то типа "Бабам в космосе не место"...за дословность не ручаюсь.
    ой, Макс ... насколько я помню историю жизни Королёва... вот ЕМУ БЫ как раз про баб вообще МОЛЧАТЬ надо было))))... его вытащила из тюряги в репрессивные времена МАМА, не побоявшаяся идти аж до самого верха с протестами...

а чем США не пример? передовая мировая страна по космосу, между прочим
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #1910
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    перфекционизм - это скажем, если у дамы мания чистоты, так она двое суток на швабре проведет и не будет довольна результатом. или собираясь на мероприятие перемеряет двадцать нарядов и пойдет "в чем попала".
    перфекционизм - это одно из очень немногого, что раздражает в женщинах.
    боюсь разочаровать, но перфекционист - это совсем другое. Он может быть редкостным засранцем и к прекрасному стремицу совсем не в уборках ))
    А мания чистоты имеет свое медицинское название. Увы, не знаю какое )

11. Вверх #1911
    Не покидает форум
    Пущай летают.. меня просто вчера эта новость порвала
    Маме респект

12. Вверх #1912
    Пущай летают..
    И на мётлах?..

13. Вверх #1913
    Не покидает форум
    На чем хотите...на том и летайте...только сумочки не теряйте в космосе там говорят и так полно мусора

14. Вверх #1914
    Не покидает форум Аватар для kiti
    На чем хотите...на том и летайте...только сумочки не теряйте в космосе там говорят и так полно мусора:)
    Который перед этим мужчины накидали)))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #1915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Который перед этим мужчины накидали)))))
    Но рекорд палюбому за женщиной

16. Вверх #1916
    Усё, дамы, быстренько оседлали мётлы и в космос на уборку, дабы наши любимые не раздражались, - "во, и космосе грязно"!

17. Вверх #1917
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Усё, дамы, быстренько оседлали мётлы и в космос на уборку, дабы наши любимые не раздражались, - "во, и космосе грязно"!
    зачем так далеко? вон на дорогах куча мусора с палками чёрно-белого цвета появилось, их уберите, а то жить мешать стали((
    кстати они больше раздражают чем вы
    MOD

18. Вверх #1918
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    зачем так далеко? вон на дорогах куча мусора с палками чёрно-белого цвета появилось, их уберите, а то жить мешать стали((
    кстати они больше раздражают чем вы
    Зачем?? Это шанс приучить вас к порядку и не только на дорогах!! А то дома сплошные "бои без правил" - умеете выкрутится лишь бы за собой не убирать!!...

19. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Зачем?? Это шанс приучить вас к порядку и не только на дорогах!! А то дома сплошные "бои без правил" - умеете выкрутится лишь бы за собой не убирать!!...
    Хм, Габи, щас как начнут кидаться тапками - как раздражает, когда заставляют убирать...

20. Вверх #1920
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Космос нуждается в девушках с метлами)))
    Non pergam ad cetera!

Ответить в теме
Страница 96 из 6183 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права