Для справки: арендную плату подняли 9 месяцев назад с 60 гривен до 28 долларов за метр квадратный. То есть подняли в 4 раза и привязали к курсу. И это все в условиях кризиса. Люди отказались платить, их начали избивать.
Я сам живу на поселке и сам не смог уехать в этот вечер домой. Но я рад что наконец-то люди становятся людьми, а не остаются быдлом безмолвным. И готовы идти до конца, в ситуации, когда бандиты во власти покрывают вот таких вот рыночных царьков. С такой властью диалог не возможен. Когда тебя начинают избивать после того как ты отказываешься платить выросшую в 4 раза арендную плату...в стране в условиях экономического кризиса...и избивают тебя бандиты, которых покрывает власть и милиция...выхода только 2, либо встать на колени(что наш народ и делает успешно уже много лет подряд), либо бить в ответ. А какой диалог и какие слова уместны когда тебя бьют? Глупость...диалог невозможен.
А те кто жалуются что не смогли доехать...в пробке простояли 3 часа...люди, опомнитесь! У вас хватает совести поставить на одну чашу весов свой личный комфорт против беззакония власти п отношению к ващим же согражданам? Неужели для вас не очевидно что это тот же эгоизм что и в пословице "Моя хата с краю"?
2 Анеля: То о чем ты пишешь понятно, но что этим людям с северного делать? И все-таки...кто по твоему больше пострадал...те кто пешком прошлись по жаре...и да, их тысячи...или несколько "законно" избитых и если бы всего этого не произошло, то в перспективе сотни ограбленных и безработных?
И про парней с беременными в машине не надо писать...вы приравниваете обстоятельства...в которые не повезло попасть некоторым и испытать те или иные не удобства....с политикой массового наплевательства и обдиралова со стороны властей. Поймите...если бы они этого не сделали...их бы ограбили и оставили без денег и без работы.
Социальные закладки