Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 97 из 301 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 6016
  1. Вверх #1921
    Новичок
    Для справки: арендную плату подняли 9 месяцев назад с 60 гривен до 28 долларов за метр квадратный. То есть подняли в 4 раза и привязали к курсу. И это все в условиях кризиса. Люди отказались платить, их начали избивать.
    Я сам живу на поселке и сам не смог уехать в этот вечер домой. Но я рад что наконец-то люди становятся людьми, а не остаются быдлом безмолвным. И готовы идти до конца, в ситуации, когда бандиты во власти покрывают вот таких вот рыночных царьков. С такой властью диалог не возможен. Когда тебя начинают избивать после того как ты отказываешься платить выросшую в 4 раза арендную плату...в стране в условиях экономического кризиса...и избивают тебя бандиты, которых покрывает власть и милиция...выхода только 2, либо встать на колени(что наш народ и делает успешно уже много лет подряд), либо бить в ответ. А какой диалог и какие слова уместны когда тебя бьют? Глупость...диалог невозможен.
    А те кто жалуются что не смогли доехать...в пробке простояли 3 часа...люди, опомнитесь! У вас хватает совести поставить на одну чашу весов свой личный комфорт против беззакония власти п отношению к ващим же согражданам? Неужели для вас не очевидно что это тот же эгоизм что и в пословице "Моя хата с краю"?

2 Анеля: То о чем ты пишешь понятно, но что этим людям с северного делать? И все-таки...кто по твоему больше пострадал...те кто пешком прошлись по жаре...и да, их тысячи...или несколько "законно" избитых и если бы всего этого не произошло, то в перспективе сотни ограбленных и безработных?
    И про парней с беременными в машине не надо писать...вы приравниваете обстоятельства...в которые не повезло попасть некоторым и испытать те или иные не удобства....с политикой массового наплевательства и обдиралова со стороны властей. Поймите...если бы они этого не сделали...их бы ограбили и оставили без денег и без работы.
    Последний раз редактировалось oddish; 22.08.2009 в 09:21.

2. Вверх #1922

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от sanda5 Посмотреть сообщение
    А отнять у людей право на существование(это сложно назвать жизнью)- это нормально?
    Нет, ненормально. Причём тут район?
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Я лично готов пойти на митинг, если такой будет, и поддержать народ. А может даже (под настроение) и пилюлей кому-то дать. Но потом я хочу без пробки вернуться домой!
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

5. Вверх #1925
    User banned
    Цитата Сообщение от oddish Посмотреть сообщение
    Д
    А те кто жалуются что не смогли доехать...в пробке простояли 3 часа...люди, опомнитесь! У вас хватает совести поставить на одну чашу весов свой личный комфорт против беззакония власти п отношению к ващим же согражданам? Неужели для вас не очевидно что это тот же эгоизм что и в пословице "Моя хата с краю"?
    А предупредить нельзя было об акции заблаговременно? Или язык в жопе застрял?

6. Вверх #1926
    Посетитель
    "Я фигею, дорогая редакция!"
    Большинство постов о том, что "ах, я не доехал(а) вовремя на посёлок Котовского за положенные полтора часа!"
    Такое впечатление, что гаркни таким "стать на колени!" и заставь их ... ммм... миньет делать, их возмутит только одно "Почему коленями на асфальт, а не на подстилочку?"
    За Одессу обидно. Уровень обыдления и позициии "моя хата скраю", настолько въелся в моск граждан, что рабовладельцы древнего Рима, только и могли мечтать о таких рабах.
    И второе. Многие не хотят видеть это дальше Одессы и Окружной дороги. Но всё происходящее режиссируется издалека. Не приснилось же это Назарову в вещем сне. Он -- исполнитель. И мэр - исполнитель. И губернатор. Может стоит напрячь содержимое черепной коробки и понять почему это произошло?

7. Вверх #1927
    User banned
    2 Анеля: То о чем ты пишешь понятно, но что этим людям с северного делать?
    Идти в горсовет. Не К горсовету, а в горсовет.

8. Вверх #1928

2 Анеля: То о чем ты пишешь понятно, но что этим людям с северного делать? И все-таки...кто по твоему больше пострадал...те кто пешком прошлись по жаре...и да, их тысячи...или несколько "законно" избитых и если бы всего этого не произошло, то в перспективе сотни ограбленных и безработных?
    То, что ты пишешь мне тоже понятно, я вообще не могу уразуметь - почему, решая одну серьёзную проблему, люди создают другую для целого района? КТО пострадал в результате акции, кроме жителей Посёлка?
    Не надо так просто писать о "прошлись по жаре". Вы говорите о детях и стариках в т.ч. . И попади туда мой ребёнок, а не муж и брат - у меня было бы ещё более позитивное отношение к ситуации.

9. Вверх #1929
    Посетитель Аватар для sanda5
    Когда в Одессе продали все побережье,Лески,вместо парков заправки,когда,дети задыхаются от отсутствия деревьев,когда вонючие парадные и падают дома,и власть едет по встречке ,когда хочет ,может тебя сбить и поехать дальше,забирают право на жизнь,а их дети развлекаются на Ибице,что тогда,как действовать?Кто то услышал хоть один комментарий от городской власти?

10. Вверх #1930
    Частый гость Аватар для A-Man
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Я лично готов пойти на митинг, если такой будет, и поддержать народ. А может даже (под настроение) и пилюлей кому-то дать. Но потом я хочу без пробки вернуться домой!
    Одни уже кремль с думой защитили....

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    "Я фигею, дорогая редакция!"
    Большинство постов о том, что "ах, я не доехал(а) вовремя на посёлок Котовского за положенные полтора часа!"
    Такое впечатление, что гаркни таким "стать на колени!" и заставь их ... ммм... миньет делать, их возмутит только одно "Почему коленями на асфальт, а не на подстилочку?"
    За Одессу обидно. Уровень обыдления и позициии "моя хата скраю", настолько въелся в моск граждан, что рабовладельцы древнего Рима, только и могли мечтать о таких рабах.
    И второе. Многие не хотят видеть это дальше Одессы и Окружной дороги. Но всё происходящее режиссируется издалека. Не приснилось же это Назарову в вещем сне. Он -- исполнитель. И мэр - исполнитель. И губернатор. Может стоит напрячь содержимое черепной коробки и понять почему это произошло?
    Очень эмоционально, про обыдление. А я всегда считала, что крайняя степень последнего - решать свои проблемы за счёт других людей. Ещё раз - не в комфорте дело.

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    тоже
    аж обидно стало что вышла на пару минут.
    На пару минут? У меня часа полтара висело! Хотя свободно в это время музыку скачивала. Кстати, удивила статистика одновременного пребывания на форуме - думала, щаз открою, а там - вчерашне число, ан нет - там 30.07.09. Помню где-то число 583 на ветке, кстати, гостей стало больше, форумщики больше по ночам сидят. А кстати, давайте вычислим у кого какой провайдер у тех, у кого дольше всех лежал. У меня Интертелеком.

13. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для varg
    Да. Как всегда у нас все через жопу. Они кричат "Мы пойдем до конца." Но почему то остановились на пол пути (М.Гвардия).
    Только потеряв все ты обретаешь свободу. (с) Бойцовский клуб

14. Вверх #1934
    Новичок
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    О чем они должны были предупредить? Ты хоть знаешь как события развивались? Вчера утром назаренко с охраной приехал на рынок. Его попытались не пустить, он спустил на митингующих охрану, в результате 1 человек в реанимации с 3 поломанными ребрами и пробитым легким. После чего базар взбунтовался и загнал его и охрану в здание администрации...
    О чем лично тебя должны были предупредить? О том что они возмутились тем что их как скот избивают и собираются что-то с этим делать?

15. Вверх #1935
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    КТО пострадал в результате акции, кроме жителей Посёлка?
    Как кто, Анеля? Гурвиц пострадал! Другие чинуши пострадали! Они прямо так пострадали, что плачут, наверное, сейчас горючими слезьми, глядя на все это. Цель достигнута! Мы победили Гурвица! МЫ! МЫ! МЫ! "РОДИНА" - МЫ!)))

16. Вверх #1936
    Плюс миллион. Тысячи людей просто не выехали бы в город! Не думаю, что с детками с работы ехали...

17. Вверх #1937
    Посетитель
    Очень эмоционально, про обыдление. А я всегда считала, что крайняя степень последнего - решать свои проблемы за счёт других людей. Ещё раз - не в комфорте дело.
    Для более однозначного определения поняти "быдло" (чтобы не было разночтений)
    Быдло - безмолвная скотина, которой можно понукать и вести хоть на пастбище, хоть на бойню.

18. Вверх #1938
    Посетитель Аватар для sanda5
    Нет,именно в комфорте.Пока лично не коснется,пока саму,мужа,родителей не коснется понята ситуация не будет.Не бывает хаты с краю..не бывает.

19. Вверх #1939
    Посетитель
    Нет, ненормально. Причём тут район?
    При том что мы все живём в одном городе и должны консолидироваться при внешней угрозе.

А плакать "йанимагудаехать" - это трусость.

Принцип "моя хата с краю" неискореним, блин.

20. Вверх #1940
    Новичок
    Идти в горсовет. Не К горсовету, а в горсовет.
    Горсовет на стороне назаренко, чтото изменить можно только привлекая общественное внимание.

Ответить в теме
Страница 97 из 301 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя