Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 97 из 300 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5996
  1. Вверх #1921
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У нас, по ходу, вообще самая дорогая жк... Детские ж деньги подняли. надо побольше высосать. Я в 4 недели делала узи у Солдатова, хоть я его и не очень люблю, он не был уверен что нашел плодное яйцо т.к. срок маленький, за узи вообще отказался с меня брать!
    Девочки, что за Солдатов и где он принимает?) Есть ли внутривагинальное и сколько денег?)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

2. Вверх #1922
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Да нет, я продолжаю пока лечиться у Шевченко И., а там посмотрим) Анализы не пересдавала, может и надо было, вижу, что проблема существует, вот накупила торбу лекарств, на огромную суммму и кушаю их)
    А где ищете?) По знакомым? Я вот имела опыт к Гуминевой походить......не понравилось, ни внимания, ни лечения корректного, продавание лекарств из тумбочки своего стола, гораздо дороже, чем в аптеке........ну вот ушла сюда, выбрала Шевченко И......ну тут внимания по полной программе и раскрутка на лекарства тоже))) Уж не знаю, до конца ли я верю всему)
    Вот на счет ее мужа тут пишут девочки, была у него один раз на приеме, вроде все ок, а осадок неприятный остался, чего-то у меня даже есть сомнения в диагнозе.......хотя, когда его спросила, можно ли доверять его прогнозам (глупый вопрос, конечно)) ответил, что я же на Привозе УЗИ делаю, задала наводящий вопрос на счет диагноза, не стал отвечать, сказал, врач все объяснит, а она пока так ничего и не объяснила..........сказала, что я хочу все и сразу) Вот пролечусь сейчас и подумываю, сходить в другом месте УЗИ сделать, а может к другому врачу обращусь на всяк случай.
    А я вот до сих пор в шоке...вспоминаю как мне Гладкая улыбалась и желала здоровья, а как оказалось просто развела на деньги...и я до сих пор толком от этих антибиотиков очухаться не могу. Пока еще не искала, вот только подумываю что надо бы...просто боюсь снова попасть к неблагоприятному врачу, ведь это куча денег потраченных в пустую (которых итак очень мало) и время и здоровье. Ну Шевченко мне понравилась когда я к ней на кольпоскопию ходила, но вот только в ЖК 12 я возвращаться не хочу после случая с Гладкой.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

3. Вверх #1923
    Посетитель Аватар для Irina I
    Ой у меня с Шевченко тоже момент один был. Пришла к нему на узи чтобы подтвердить беременность ,задержка была неделю, он долго высматривал ,с трудом нашел малюсенькую точку и то сказал не точно,но зато перегородку в матке увидел. До этого сколько я делала узи на более современной аппаратуре в других клиниках ни кто мне такой диагноз не ставил , везде писали нормальная матка. В итоге беременность моя подтвердилась ,в 10 недель на вагинальном узи он мне пол ребенка уже пытался сказать и ошибся, хотя я его об этом не просила ,потом мне пришлось перенастраиваться на другой пол так как в 18 недель делала узи в гамете и склона доверять больше 3d. ну и конечно перегородку о которой он говорил не один врач больше так и не видел.

4. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    А я вот до сих пор в шоке...вспоминаю как мне Гладкая улыбалась и желала здоровья, а как оказалось просто развела на деньги...и я до сих пор толком от этих антибиотиков очухаться не могу. Пока еще не искала, вот только подумываю что надо бы...просто боюсь снова попасть к неблагоприятному врачу, ведь это куча денег потраченных в пустую (которых итак очень мало) и время и здоровье. Ну Шевченко мне понравилась когда я к ней на кольпоскопию ходила, но вот только в ЖК 12 я возвращаться не хочу после случая с Гладкой.
    Даже и не знаю, что посветовать на тебе, ни себе)))) Я пока ни разу, ни от кого не слышала плохих отзывов о Шевченко И., в очереди спросила, когда сидела, одна сказала, что очень хороший и знающий врач, другая сказала, тоже вроде неплохо, знакомого встретила, сказал, что его жена к ней долго уже ходит, я спросила, ну и как?) говорит, ну видишь, уже двое есть)) Так что, Бог его знает) А лечение сейчас сумасшедших денег стоит! Читаю про беременных девочек и в шоке, сколько бабулек загребают все подряд и врачи, и аптеки, и все, кому не лень!

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от Irina I Посмотреть сообщение
    Ой у меня с Шевченко тоже момент один был. Пришла к нему на узи чтобы подтвердить беременность ,задержка была неделю, он долго высматривал ,с трудом нашел малюсенькую точку и то сказал не точно,но зато перегородку в матке увидел. До этого сколько я делала узи на более современной аппаратуре в других клиниках ни кто мне такой диагноз не ставил , везде писали нормальная матка. В итоге беременность моя подтвердилась ,в 10 недель на вагинальном узи он мне пол ребенка уже пытался сказать и ошибся, хотя я его об этом не просила ,потом мне пришлось перенастраиваться на другой пол так как в 18 недель делала узи в гамете и склона доверять больше 3d. ну и конечно перегородку о которой он говорил не один врач больше так и не видел.
    Ну вот и мне интуиция подсказывает, что не такой уж он и профессинал.

6. Вверх #1926
    Даже и не знаю, что посветовать на тебе, ни себе)))) Я пока ни разу, ни от кого не слышала плохих отзывов о Шевченко И., в очереди спросила, когда сидела, одна сказала, что очень хороший и знающий врач, другая сказала, тоже вроде неплохо, знакомого встретила, сказал, что его жена к ней долго уже ходит, я спросила, ну и как?) говорит, ну видишь, уже двое есть)) Так что, Бог его знает) А лечение сейчас сумасшедших денег стоит! Читаю про беременных девочек и в шоке, сколько бабулек загребают все подряд и врачи, и аптеки, и все, кому не лень!
    это точно гребут ужас как.
    Кто знает...мне про Гладкую тоже брата жена говорила что она "супер" врач - лишнего не берет, что и она и мама и подруга мамина к ней ходили и все отлично, вылечивала...а мне вот так повезло...видать везучая я...часто так попадаю. Врачи сейчас у нас наверно 5% из 100% что лечит как положено.
    Мне даже в областной повезло...обратилась с опуханием рук - так мне поставили 5 диагнозов - каждый свое написал..и думай чем и что лечить..

7. Вверх #1927
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Ой, девочки читаю вас, и понимаю как все таки врачи ради денег могут нагрузить, Слава Богу моя Б. идет к концу уже. По поводу Солдатова, он принимает в обл. консультации в обл. поликлинике на 2м этаже, но только по направлению, вагинального узи нет, т.к. я делала в 4 недели обычное, но аппаратура хорошая с зд, стоило тогда узи 50 грн

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    дозвониться им в регистратуру просто нереально
    девочки, кто знает график приема детского гинеколога?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    это точно гребут ужас как.
    Кто знает...мне про Гладкую тоже брата жена говорила что она "супер" врач - лишнего не берет, что и она и мама и подруга мамина к ней ходили и все отлично, вылечивала...а мне вот так повезло...видать везучая я...часто так попадаю. Врачи сейчас у нас наверно 5% из 100% что лечит как положено.
    Мне даже в областной повезло...обратилась с опуханием рук - так мне поставили 5 диагнозов - каждый свое написал..и думай чем и что лечить..
    Так вот именно!) Пойди к трем-четырем врачам, если одно и тоже скажут все (хотя наврядли), тогда хорошо, а если все разное, что тогда, как узнать, кто прав?

10. Вверх #1930
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    девочки у меня вопрос.
    кто был на узи у Шевченко С.В - сколько у него сейчас узи стоит.
    Почему спрашиваю
    пришла сегодня к нему - узи не делала - нужна была консультация, посидела у него мин 7, за что заплатила 200грн.
    это что такое было!?
    узи у него стоит 150 грн. я в понедельник сама делала. Только не поняла, за что 200 грн? ты была в ЖК на приеме? он тебя смотрел на кресле? брал мазки? анализы? узи делал или что? И что он сам тебе сказал, давай 200 грн???

Девочки, сколько людей столько и мнений, лишний раз убеждаюсь))) Я у Шевченко С.В. уже три года, он меня знает, как свою пациентку, может по этому не говорит ни за какие деньги. Я когда как, когда даю, когда нет. Но больше 20 грн. никогда не давала. А если не смотрит в кресле, так вообще не даю. И отношение всегда одинаковое. пару раз попадала к другим врачам и убеждалась, что лучше его рук ни у кого нет))) Он очень аккуратно все делает. и когда узи делает, все мне обьясняет, показывает. может потому что я сама ему кучу вопросов задаю, но тем неменее, он всегда на них отвечает. Мало того, я ж такая маруська, могу забыть что -то спросить, выхожу с его приема, и через 5 минут тут же звоню, когда у него пациенты. Он всегда отвечает на вопросы, терпеливо. Бывало звонила вечером, даже в выходные вечером. То же самое..... Анализами никогда не грузил, и лекарствами тоже.
    Правда был случай, что я сдавала в синево что-то (уже не помню что), так он сказал
    - надо сдать то-то и то-то,
    я говорю - напишите на бумажке
    он - придешь сдавать, напишу.
    Ну типа чтобы я у них в жк сдавала. но это был анализ типа на гормоны или что то вроде того, я просто забила и не стала сдавать. + еще от цистита выписал мне антибиотик и пробиотик - дорогие лекарства, аж на 500 грн!. Но он не уролог, что с него требовать.
    p/s/ лекарства эти мне не помогли, жаль денег было((( пошла потом к хорошему урологу, по совету знакомой.

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    дозвониться им в регистратуру просто нереально
    девочки, кто знает график приема детского гинеколога?
    Телефон изменился в ЖК: 755-45-19

12. Вверх #1932
    Так вот именно!) Пойди к трем-четырем врачам, если одно и тоже скажут все (хотя наврядли), тогда хорошо, а если все разное, что тогда, как узнать, кто прав?
    вот и я об этом..

13. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    В общем,лучше потратить время на дорогу и поехать на УЗИ на Пастера.Аппаратура там не хуже,но цена почти вдвое меньше,80 грн.Единственное,что там нужно нести с собой подстилку,перчатки и презерватив( если вагинальное узи). ШЕВЧЕНКО же УЗИ даже без перчаток делает. А зачем,правда?И врачи-узисты на Пастера адекватные и толковые.

14. Вверх #1934
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    узи у него стоит 150 грн. я в понедельник сама делала. Только не поняла, за что 200 грн? ты была в ЖК на приеме? он тебя смотрел на кресле? брал мазки? анализы? узи делал или что? И что он сам тебе сказал, давай 200 грн???

Девочки, сколько людей столько и мнений, лишний раз убеждаюсь))) Я у Шевченко С.В. уже три года, он меня знает, как свою пациентку, может по этому не говорит ни за какие деньги. Я когда как, когда даю, когда нет. Но больше 20 грн. никогда не давала. А если не смотрит в кресле, так вообще не даю. И отношение всегда одинаковое. пару раз попадала к другим врачам и убеждалась, что лучше его рук ни у кого нет))) Он очень аккуратно все делает. и когда узи делает, все мне обьясняет, показывает. может потому что я сама ему кучу вопросов задаю, но тем неменее, он всегда на них отвечает. Мало того, я ж такая маруська, могу забыть что -то спросить, выхожу с его приема, и через 5 минут тут же звоню, когда у него пациенты. Он всегда отвечает на вопросы, терпеливо. Бывало звонила вечером, даже в выходные вечером. То же самое..... Анализами никогда не грузил, и лекарствами тоже.
    Правда был случай, что я сдавала в синево что-то (уже не помню что), так он сказал
    - надо сдать то-то и то-то,
    я говорю - напишите на бумажке
    он - придешь сдавать, напишу.
    Ну типа чтобы я у них в жк сдавала. но это был анализ типа на гормоны или что то вроде того, я просто забила и не стала сдавать. + еще от цистита выписал мне антибиотик и пробиотик - дорогие лекарства, аж на 500 грн!. Но он не уролог, что с него требовать.
    p/s/ лекарства эти мне не помогли, жаль денег было((( пошла потом к хорошему урологу, по совету знакомой.
    ну, я выше все написала.
    пришла он говорил по телефону, я подождала пока он другу расскажет что купил новую машину.
    зашла и говорю - мне узи делать не нужно, нужно чтоб вы посмотрели на анализы с Синэво.
    посмотрел - что плюнул, я его спрашивала то что меня интересует - высокий Тестостерон, низкая температура во 2й фазе, итд
    на что был ответ - а зачем вы все это сдавали...
    я ему говорю мне 32 и деток у нас нету больше 8 лет.
    ну сдайте на совместимость у нас в ж\к.
    посмотрел на график базальной температуры - и даже не видя - что тем--ра во 2й фазе у меня 36.5 - говорит нормально.
    и тут я поняла что - это чистый воды развод я хороший врач. Спросила сколько прием стоит 200грн.
    в марте делала у него узи - так он мне тогда сказал что матка припаяна в левому желудочку - но тогда я подумала что это после лапароскопии, а нет ошибся, и все равно я маруся поперла опять к нему.
    теперь не ногой.

15. Вверх #1935
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    В общем,лучше потратить время на дорогу и поехать на УЗИ на Пастера.Аппаратура там не хуже,но цена почти вдвое меньше,80 грн.Единственное,что там нужно нести с собой подстилку,перчатки и презерватив( если вагинальное узи). ШЕВЧЕНКО же УЗИ даже без перчаток делает. А зачем,правда?И врачи-узисты на Пастера адекватные и толковые.
    да, или приходить к нему на сроке как выше написали 10 недель.
    только заранее просить чтоб в загадки не играл.

16. Вверх #1936
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Не знаю что и сказать.... Я к нему по поводу Б. когда приходила, грю, мол хотим и т.д. Я только стала мерять бт, но он за график ничего не сказал. сказал надо сдать на гормоны, на совместимость и еще что-то. График мой (за месяц) даже не стал смотреть. Но я ничего не сдавала. Просто меряла себе бт, потом стало ясно что мы не попадали в те дни, да и все. По этому, собственно, я и не стала сдавать ничего. Зачем? Это если долго пытаются, попадают туда куда надо, и не получается, тогда уже надо сдавать. А так зачем себя грузить анализами и лекарствами....здоровых же людей не бывает)))

p/s/ без его участия сдала только ТОРЧ, но к нему даже не носила. результаты расшифровала на форуме. в пн хотела взять к нему, да забыла....
    Последний раз редактировалось Pheobe; 03.08.2011 в 14:21.

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    ну, я выше все написала.
    пришла он говорил по телефону, я подождала пока он другу расскажет что купил новую машину.
    зашла и говорю - мне узи делать не нужно, нужно чтоб вы посмотрели на анализы с Синэво.
    посмотрел - что плюнул, я его спрашивала то что меня интересует - высокий Тестостерон, низкая температура во 2й фазе, итд
    посмотрел на график базальной температуры - и даже не видя - что тем--ра во 2й фазе у меня 36.5 - говорит нормально.
    и тут я поняла что - это чистый воды развод я хороший врач. Спросила сколько прием стоит 200грн.
    в марте делала у него узи - так он мне тогда сказал что матка припаяна в левому желудочку - но тогда я подумала что это после лапароскопии, а нет ошибся, и все равно я маруся поперла опять к нему.
    теперь не ногой.
    йопть!читаю и волосы дыбом!та ему плевать на все проблемы пациентов. срубил денег и всё. я когда ещё ходила к нему ,сидела в очереди и разговорилась с девочкой,так она к нему ходит 2 года...он типа от бесплодия её лечит....даже предлагал ей (ВНИМАНИЕ!!) прям в ЖК попробовать сделать ИИ. Я это слушала и была в полуобморочном состоянии там от ужаса. Может,он нравится людям тем.что такой весь в попу без мыла.не знаю...но как специалист он никакой вообще! к тому же наглый хапуга! и анализы он не любит,чтоб не у него сдавали в ЖК. там же откат с лаборатории,с которой сотрудничают. плюс,если надо-подрисуют что-то леХко.

18. Вверх #1938
    ну, я выше все написала.
    теперь не ногой.
    200 грн. прием????????????? Да он что, головой в сосну ударился????????? И Вы дали ему 200 грн?????
    Я теперь в надежде, что он не хороший спец, а то такой диагноз мне поставил, что я в шоке вышла от него (хотя может он и прав), сделаю УЗИ в другом месте, проверю......Знаете, девочки, не хочу говорить плохого, но начинают крутиться мысли о его жене, Шевченко И., может все так завуалировано, что вроде чувствуешь, а придраться не можешь....Но опять таки, не пойманный не вор, поэтому, мои мысли пока голословны......

19. Вверх #1939
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    ну, я выше все написала.
    теперь не ногой.
    Боюсь вам что либо советовать, у нас до рождения первого ребенка тоже была проблема забеременнеть, правда 2 года, я обратилась в эту жк к Андреевой, через 5 мес я забеременнела, анализы сдали с мужем у них же, основной это спермограмму и проблема была не во мне а у мужа, она даже дала направление к норм урологу, пролечился и я через месяц забеременнела!
    Первый раз стояла на учете у Гладкой, так получилось , что не попала к Андреевой, счас второй раз пошла к Андреевой, слава Богу ничем плохим не грузит, ни лишними анализами, ни лекарствами, только один раз для перестраховки хотела положит на стационар, я отказалась!
    Попробуйте подойти к ней на консультацию, понравиться, не понравиться, если понравиться то за прием вместе креслом давайте не больше той суммы что вы дали Шевченко поделенной на 4 (по правилам форума низя суммы называть ))))

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    йопть!читаю и волосы дыбом!та ему плевать на все проблемы пациентов. срубил денег и всё. я когда ещё ходила к нему ,сидела в очереди и разговорилась с девочкой,так она к нему ходит 2 года...он типа от бесплодия её лечит....даже предлагал ей (ВНИМАНИЕ!!) прям в ЖК попробовать сделать ИИ. Я это слушала и была в полуобморочном состоянии там от ужаса. Может,он нравится людям тем.что такой весь в попу без мыла.не знаю...но как специалист он никакой вообще! к тому же наглый хапуга! и анализы он не любит,чтоб не у него сдавали в ЖК. там же откат с лаборатории,с которой сотрудничают. плюс,если надо-подрисуют что-то леХко.
    Ой, девочки, что-то вы меня гэть расстроили......А, с другой стороны, появилась надежда!))

Ответить в теме
Страница 97 из 300 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права