не нужно. живая очередь.
|
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то наблюдается у Гладкой,она случайно не в отпуске?а то собралась на следующей недели становиться на учёт, не хочу попадать в первый раз к другом врачу.
Шевченко С.В. принимает: ПОН, СРД,ПЯТ с 8:00 до 13:00, ВТ, ЧЕТВ с 13:00 до 17:30
Добрый день, а может ли кто-то подсказать телефон Андреевой Людмилы Ивановны? в личку, конечно ) буду очень благодарен..
Подскажите по каким дням принимает узист в консультации и со сколько до сколько ,имею в виду не вагинальное узи а обычное![]()
а как ее смотрят? глазамиили руками щупают или еще что?
он занимается всем тем, чем и обычные врачи, только не ведет беременных.
я делала крио года два-три назад (уже не помню), отдала 400 грн.
я тоже обычно по часу сижу. Но таки бывало пару раз, что никого не было под дверью)))
девочки у меня вопрос.
кто был на узи у Шевченко С.В - сколько у него сейчас узи стоит.
Почему спрашиваю
пришла сегодня к нему - узи не делала - нужна была консультация, посидела у него мин 7, за что заплатила 200грн.
это что такое было!?
девочки, очень хочу попасть в ЖК №12 (кажется я беременная), но со временем не очень удобно. скажите они работают в субботу?
спасибо за ответ.((((((
я здесь новичок поэтому задаю такие, может глупые вопросы.)))
Девочки подскажите когда с отпуска выходит Шевченко И.В?
блин, Анютка, я в шоке.
тоже у него всегда делал узи.
а тут он был в отпуске - а мне ж надо на узи, ты знаешь. так после того узи нужно было еще спросить - и что 200грн так с ходу не смотрел меня.
не ну понимаю за прием 100грн.
короче больше не пойду.
на пастера с поселка 5 грн на маршрутку, 80грн узи и все тоже самое, только до 100грн.
капец, на то он и машину купил новую - мерса в которой жить можно.
ой. девочки извините, может я ему особенная показалась. не жалко этих 50 грн - жалко что зарабатывают на нас как хотят.
Да нет, я продолжаю пока лечиться у Шевченко И., а там посмотрим) Анализы не пересдавала, может и надо было, вижу, что проблема существует, вот накупила торбу лекарств, на огромную суммму и кушаю их)
А где ищете?) По знакомым? Я вот имела опыт к Гуминевой походить......не понравилось, ни внимания, ни лечения корректного, продавание лекарств из тумбочки своего стола, гораздо дороже, чем в аптеке........ну вот ушла сюда, выбрала Шевченко И......ну тут внимания по полной программе и раскрутка на лекарства тоже))) Уж не знаю, до конца ли я верю всему)
Вот на счет ее мужа тут пишут девочки, была у него один раз на приеме, вроде все ок, а осадок неприятный остался, чего-то у меня даже есть сомнения в диагнозе.......хотя, когда его спросила, можно ли доверять его прогнозам (глупый вопрос, конечно)) ответил, что я же на Привозе УЗИ делаю, задала наводящий вопрос на счет диагноза, не стал отвечать, сказал, врач все объяснит, а она пока так ничего и не объяснила..........сказала, что я хочу все и сразу) Вот пролечусь сейчас и подумываю, сходить в другом месте УЗИ сделать, а может к другому врачу обращусь на всяк случай.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки