|
та, Артурчик тут как чистый одуванчик по сравнению с моей булочкой. Нас ни череда, ни синька не брала ((( Капли нам назначили 2 разных врача. Одному из них доверяю на все 99. Я тоже против лекарств. Считаю, что иммунитет сам должен бороться. Но бывают же ситуации, когда нужно...
Кстати, неплохое средство для купания малышей Ойлатум, тоже неплохо справляется с проблемами кожи.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
я тоже про это средство слышала, все забываю пойти купить.
я кстати Энтерожермину второй день даю, для животика, сейчас прочла, что как побочка - кожная сыпь и крапивница, может у нас это? потому что сыпануло его прям утром сильно, до этого было немного, а в обед и на груди тоже обсыпало.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
я замечала, у него головка была обсыпана, в волосах и на шее, еще с РД, думала - чистится огранизм, щеки обсыпало совсем недавно, смесь давали еще в РД, может и смесь. Завтра не буду давать ни энтерожермину, ни смесь эту, посмотрю, что и как.
Кстати, что-то наша Лена Эйфория давно не заходила![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Так трое детей не шутка то, занята наверно)))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
девочки,спасайте!!!молока почти нет((((
а я не могла понять,чего мое дитё такое не спокойное....ведь только вчера сиськи распирало,а только 8 день(((
чаи гоняю целыми днями,уже воротит от питья...
Не, прописать по правилам надо быстрее, иначе штраф. Но там такой штраф, правда... Мы старшую прописали в год и 10, заплатили 32грн штрафа
Попыталась найти инфу а инете и офигела. Оказывается, законом не предусмотрены отдельные сроки для новорожденных, но установлены сроки для всех - в течение 10 дней с момента переезда на новое место жительства. Короче, опять все зависит от паспортистки и паспортного стола, потребуют-не потребуют штраф.
Всем доброе утро! Мы сегодня шикарно спали! награда за вчерашний тяжелый день![]()
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Социальные закладки