Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 97 из 143 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2852
  1. Вверх #1921
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от maddest_loki Посмотреть сообщение
    так в том то и дело что обдирательством, вытрушиванием карманов это называется тогда когда человек не профи - а если все это во всеобщее удовольствие , еще и с пользой и все довольны - в этом и заключается профессионализм, работа и как любая работа должны быть оплачены соответственно.
    Ну вот... путём споров и выяснений мы приходим, точнее, медленно приползаем к истине.... )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1922
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    Ну на самом деле мое личное мнение за это время не менялось, просто надеюсь что теперь, наконец объяснила это понятным всем языком(моя ошибка надо было быть корректнее), а в остальном желаю всем творческих успехов, терпения и любви, а то честно не очень приятно оправдываться и объяснять что ты ничего, т.е. вообще ничего плохого против не имеешь и относишься уважительно к данному труда - а тебя сразу разорвать готовы, это при том что я даже не клиент, хотя как любой человек в любой момент может появиться необходимость в ваших услугах, а представляю что клиенты выслушивают, работа у вас тяжелая, нервная но не забывайте пожалуйста что в первую очередь ваша профессия призвана дарить праздник, хорошее настроение и незабываемые впечатления, а негатива и так у всех хватает , не стоит тратить нервы на то чего этого не стоит, понимаю что Вас тут много и один сказал, другой подхватил и понеслось, плюс еще и конкуренция, но старайтесь быть людьми, хороший человек без работы не останется.

3. Вверх #1923
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от maddest_loki Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле мое личное мнение за это время не менялось, просто надеюсь что теперь, наконец объяснила это понятным всем языком(моя ошибка надо было быть корректнее), а в остальном желаю всем творческих успехов, терпения и любви, а то честно не очень приятно оправдываться и объяснять что ты ничего, т.е. вообще ничего плохого против не имеешь и относишься уважительно к данному труда - а тебя сразу разорвать готовы, это при том что я даже не клиент, хотя как любой человек в любой момент может появиться необходимость в ваших услугах, а представляю что клиенты выслушивают, работа у вас тяжелая, нервная но не забывайте пожалуйста что в первую очередь ваша профессия призвана дарить праздник, хорошее настроение и незабываемые впечатления, а негатива и так у всех хватает , не стоит тратить нервы на то чего этого не стоит, понимаю что Вас тут много и один сказал, другой подхватил и понеслось, плюс еще и конкуренция, но старайтесь быть людьми, хороший человек без работы не останется.
    Вы не сердитесь на меня, я просто стараюсь всегда расставлять все точки над "и" своевременно. Пытаюсь не допустить того, чтобы из-за негативных впечатлений от чьей-то работы ложилось пятно на всех представителей профессии в целом.
    Видите, разговор всё же дал свои плоды, всё стало яснее, корректнее и понятнее, когда Вы выразили свои впечатления другими словами.
    Всем удачи, желаю, чтобы в каждой сфере всем попадались только умелые профессионалы своего дела!

4. Вверх #1924
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Тамада по моему личному мнению - это специально обученный человек которому платят деньги за то чтоб он вытряхивал деньги из гостей.

частично вы в чем-то правы)))) но это происходит только на мероприятиях где цель - как раз таки "вытряси баблишки"
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #1925
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Тамада по моему личному мнению - это специально обученный человек которому платят деньги за то чтоб он вытряхивал деньги из гостей.

частично вы в чем-то правы)))) но это происходит только на мероприятиях где цель - как раз таки "вытряси баблишки"
    Вот-вот, и я о том же писала.
    Хотя бывают (наверное, бывают) ведущие, которые проводят подобные действа по своей инициативе, сном и духом не подозревая, что кому-то это может не нравиться. Хотя я, опять-таки, не уверена, что такое проводится без "санкции" заказчиков...

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Умные люди во все времена обращались к ведущим и будут обращаться. А если гости захотят подарить ещё что-либо молодожёнам , так и будут продолжать это делать. А дети, ворующую туфельку у невесты, всё равно будут требовать деньги у свидетеля. Что же касается тех, кто согласен с выше изложенными "измами" хотя бы частично и подрабатывает ведущим или тамадой (это две "большие разницы"): бросайте это тяжёлое занятие. Вы для него не созданы.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

7. Вверх #1927
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Ближе к теме!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.01.2013 в 19:09.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #1928
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Я вообще считаю какой бы экономной свадьба не было, тамада должен быт обязательно! Потому что иначе это превратится в день рождение когда все пришли просто покушать и дай бог еще между оливье и селедкой вспомнять хоть тост сказать.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.01.2013 в 19:08.

9. Вверх #1929
    User banned
    сто процентов с вами согласен - Свадьба без Тамады - это просто Пьянка !
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю какой бы экономной свадьба не было, тамада должен быт обязательно! Потому что иначе это превратится в день рождение когда все пришли просто покушать и дай бог еще между оливье и селедкой вспомнять хоть тост сказать.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.01.2013 в 19:08.

10. Вверх #1930
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мы на нашу эконом свадьбу без гостей насчитали около 8 тыс.грн. Это простые золотые кольца,недорого но со вкусом одеть и обуть,загс,прическа,макияж,букет и машина напрокат.Роспись без гостей но со свидетелями и знакомый фотограф начинающий (минимальная оплата),фотосессия в центре и еще парочку злачных мест.Все...Дома родители накроют стол...мы уедим на неделю отдохнуть (по Украине)...Даже этот эконом стоит денег...хотя ингода сейчас хочется психануть и пойти в джинсах расписаться)))))))И плюс еще отдых будет стоить столько же...
    Я люблю людей...

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Мы на нашу эконом свадьбу без гостей насчитали около 8 тыс.грн. Это простые золотые кольца,недорого но со вкусом одеть и обуть,загс,прическа,макияж,букет и машина напрокат.Роспись без гостей но со свидетелями и знакомый фотограф начинающий (минимальная оплата),фотосессия в центре и еще парочку злачных мест.Все...Дома родители накроют стол...мы уедим на неделю отдохнуть (по Украине)...Даже этот эконом стоит денег...хотя ингода сейчас хочется психануть и пойти в джинсах расписаться)))))))И плюс еще отдых будет стоить столько же...
    а что вы решили с букетом? Будете делать и где?

12. Вверх #1932
    Надеюсь на друга флориста (для меня будет только стоимость цветов и то не факт что возьмет за цветы деньги)))))...если с ним не получится, то букет будет без заморочек из хризантемок или каких нибудь цветочков, которые не "гавкнутся" через пару часов своей жизни...у знакомой был букетик из рыженьких хризантемок, такой миленький получился...но это было пару лет назад и осенью...до 150 грн стоил...розы категорически не люблю))))
    Я люблю людей...

13. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Надеюсь на друга флориста (для меня будет только стоимость цветов и то не факт что возьмет за цветы деньги)))))...если с ним не получится, то букет будет без заморочек из хризантемок или каких нибудь цветочков, которые не "гавкнутся" через пару часов своей жизни...у знакомой был букетик из рыженьких хризантемок, такой миленький получился...но это было пару лет назад и осенью...до 150 грн стоил...розы категорически не люблю))))
    Круто, знакомый фотограф, знакомый флорист....))

14. Вверх #1934
    Ага, еще подруга будет делать прическу, маникюр и макияж))))))а друзья сказали что обеспечат машиной))))если все будет так, то таки да, свадьба будет экономной))))))
    Я люблю людей...

15. Вверх #1935
    Новичок Аватар для Рюрик
    чем то напоминают ту пару,бкоторая "продала" свою свадьбу. Сами они по образованию маркетологи были. Точно не помню всю историю, но в результате они вообще ничего не платили
    Свадьба — это когда хочется, чтобы всё было идеально

16. Вверх #1936
    User banned
    супер ! просто слов нет !
    Цитата Сообщение от Рюрик Посмотреть сообщение
    чем то напоминают ту пару,бкоторая "продала" свою свадьбу. Сами они по образованию маркетологи были. Точно не помню всю историю, но в результате они вообще ничего не платили

17. Вверх #1937
    Просто не надо зацикливаться на словах "нам это дорого или мы не можем себе этого позволить"...у нас есть друзья и у друзей есть мы, всегда готовые прийти друг другу на помощь)))) а мы просто люди, живущие на свою зарплату и не лезущие в карман родителей))))помогут чем то, хорошо...но не требовать же с них денег на наши прихоти...но это чисто наше мнение))))самое приятное в том, что друзья первые предлагают свою помощь))))

Теперь просто распирает узнать историю про "пару-маркетологов"))))
    Я люблю людей...

18. Вверх #1938
    User banned
    так вот и я жду эту историю про маркетологов...
    Просто не надо зацикливаться на словах "нам это дорого или мы не можем себе этого позволить"...у нас есть друзья и у друзей есть мы, всегда готовые прийти друг другу на помощь)))) а мы просто люди, живущие на свою зарплату и не лезущие в карман родителей))))помогут чем то, хорошо...но не требовать же с них денег на наши прихоти...но это чисто наше мнение))))самое приятное в том, что друзья первые предлагают свою помощь))))

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр

Просто и хорошо сказано. Поддерживаю и одобряю.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

20. Вверх #1940
    Частый гость Аватар для Confetti
    http://dumskaya.net/news/Na_bezalkogolnoj_svadbe_v_Odesse_bylo_vypito_100-002915/ вот история о безалкогольной и бесплатной свадьбе! Мы там тоже работали, так что могу всю правду рассказать-)

Ответить в теме
Страница 97 из 143 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права