|
Ну на самом деле мое личное мнение за это время не менялось, просто надеюсь что теперь, наконец объяснила это понятным всем языком(моя ошибка надо было быть корректнее), а в остальном желаю всем творческих успехов, терпения и любви, а то честно не очень приятно оправдываться и объяснять что ты ничего, т.е. вообще ничего плохого против не имеешь и относишься уважительно к данному труда - а тебя сразу разорвать готовы, это при том что я даже не клиент, хотя как любой человек в любой момент может появиться необходимость в ваших услугах, а представляю что клиенты выслушивают, работа у вас тяжелая, нервная но не забывайте пожалуйста что в первую очередь ваша профессия призвана дарить праздник, хорошее настроение и незабываемые впечатления, а негатива и так у всех хватает , не стоит тратить нервы на то чего этого не стоит, понимаю что Вас тут много и один сказал, другой подхватил и понеслось, плюс еще и конкуренция, но старайтесь быть людьми, хороший человек без работы не останется.
Вы не сердитесь на меня, я просто стараюсь всегда расставлять все точки над "и" своевременно.Пытаюсь не допустить того, чтобы из-за негативных впечатлений от чьей-то работы ложилось пятно на всех представителей профессии в целом.
Видите, разговор всё же дал свои плоды, всё стало яснее, корректнее и понятнее, когда Вы выразили свои впечатления другими словами.
Всем удачи, желаю, чтобы в каждой сфере всем попадались только умелые профессионалы своего дела!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тамада по моему личному мнению - это специально обученный человек которому платят деньги за то чтоб он вытряхивал деньги из гостей.
частично вы в чем-то правы)))) но это происходит только на мероприятиях где цель - как раз таки "вытряси баблишки"
Отдыхай Ярко!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Умные люди во все времена обращались к ведущим и будут обращаться. А если гости захотят подарить ещё что-либо молодожёнам , так и будут продолжать это делать. А дети, ворующую туфельку у невесты, всё равно будут требовать деньги у свидетеля. Что же касается тех, кто согласен с выше изложенными "измами" хотя бы частично и подрабатывает ведущим или тамадой (это две "большие разницы"): бросайте это тяжёлое занятие. Вы для него не созданы.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Ближе к теме!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.01.2013 в 19:09.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Я вообще считаю какой бы экономной свадьба не было, тамада должен быт обязательно! Потому что иначе это превратится в день рождение когда все пришли просто покушать и дай бог еще между оливье и селедкой вспомнять хоть тост сказать.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.01.2013 в 19:08.
Мы на нашу эконом свадьбу без гостей насчитали около 8 тыс.грн. Это простые золотые кольца,недорого но со вкусом одеть и обуть,загс,прическа,макияж,букет и машина напрокат.Роспись без гостей но со свидетелями и знакомый фотограф начинающий (минимальная оплата),фотосессия в центре и еще парочку злачных мест.Все...Дома родители накроют стол...мы уедим на неделю отдохнуть (по Украине)...Даже этот эконом стоит денег...хотя ингода сейчас хочется психануть и пойти в джинсах расписаться)))))))И плюс еще отдых будет стоить столько же...
Я люблю людей...
Надеюсь на друга флориста (для меня будет только стоимость цветов и то не факт что возьмет за цветы деньги)))))...если с ним не получится, то букет будет без заморочек из хризантемок или каких нибудь цветочков, которые не "гавкнутся" через пару часов своей жизни...у знакомой был букетик из рыженьких хризантемок, такой миленький получился...но это было пару лет назад и осенью...до 150 грн стоил...розы категорически не люблю))))
Я люблю людей...
Ага, еще подруга будет делать прическу, маникюр и макияж))))))а друзья сказали что обеспечат машиной))))если все будет так, то таки да, свадьба будет экономной))))))
Я люблю людей...
чем то напоминают ту пару,бкоторая "продала" свою свадьбу. Сами они по образованию маркетологи были. Точно не помню всю историю, но в результате они вообще ничего не платили
Свадьба — это когда хочется, чтобы всё было идеально
Просто не надо зацикливаться на словах "нам это дорого или мы не можем себе этого позволить"...у нас есть друзья и у друзей есть мы, всегда готовые прийти друг другу на помощь)))) а мы просто люди, живущие на свою зарплату и не лезущие в карман родителей))))помогут чем то, хорошо...но не требовать же с них денег на наши прихоти...но это чисто наше мнение))))самое приятное в том, что друзья первые предлагают свою помощь))))
Теперь просто распирает узнать историю про "пару-маркетологов"))))
Я люблю людей...
http://dumskaya.net/news/Na_bezalkogolnoj_svadbe_v_Odesse_bylo_vypito_100-002915/ вот история о безалкогольной и бесплатной свадьбе! Мы там тоже работали, так что могу всю правду рассказать-)
Социальные закладки