Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 97 из 144 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2863
  1. Вверх #1921
    Новичок
    Надеюсь, нас обрадует это "скоро узнаете"...

2. Вверх #1922
    Новичок
    Цитата Сообщение от xozer Посмотреть сообщение
    Однако знаете как у нас,люди растопыривают пальцы и говорят:Это моё,что хочу то и делаю!!!
    Вот это точно вы подметили, а если таких и на суд вызовут ума хватит заявить, что мне это дизайнер проект составил, а я ему и денег дал, ведь среди дизайнеров даунов не меньше,их работа не думать о последствиях, им нужно отработать свой хлеб, а то, что радиаторы на лоджию вынесены или лоджия расшита и тем самым изменилась площадь квартиры как общая так и жилая, и отопление из этого считать нужно совсем по другому, или с/у вынесли за пределы положенного, кухню разместили над жилой площадью соседа снизу, мало интересует как дизайнера так и дауна, т.е, владельца квартиры.

Большая часть подобных владельцев квартир рассчитывает на то, что когда, или если вдруг, им придется связаться с продажей, то вопрос решат через взятку, да конечно деньги решают все, но, цена квартиры при таком раскладе, при умном покупателе может упасть и причем очень сильно.

3. Вверх #1923
    Посетитель Аватар для jagged
    любопытно, а если расширение оконного проема связано не с несущей стеной?) даже не расширение, а "опускание"?
    У успеха нет правил.

4. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от jagged Посмотреть сообщение
    любопытно, а если расширение оконного проема связано не с несущей стеной?) даже не расширение, а "опускание"?
    Я не особый специалист в этих вопросах, и вам лучше обратиться за консультацией к знающему юристу, но то, что прежде чем что-то перепланировать, или вносить изменения в технический план выданный МБТИ при регистрации, то нужно для начала обратиться в исполком по месту, а там все вам разъяснят, как нужно собрать подписи всех соседей в том что они не против, нарисовать и согласовать план с архитектором, с пожарниками с санэпидемстанцией, и т.д., а после задумаетесь строить без разрешения или вовсе ничего не менять.
    Это так кратко ))
    Happy Bunny Box :)))

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Сосед_ Посмотреть сообщение
    Вот это точно вы подметили, а если таких и на суд вызовут ума хватит заявить, что мне это дизайнер проект составил, а я ему и денег дал, ведь среди дизайнеров даунов не меньше,их работа не думать о последствиях, им нужно отработать свой хлеб, а то, что радиаторы на лоджию вынесены или лоджия расшита и тем самым изменилась площадь квартиры как общая так и жилая, и отопление из этого считать нужно совсем по другому, или с/у вынесли за пределы положенного, кухню разместили над жилой площадью соседа снизу, мало интересует как дизайнера так и дауна, т.е, владельца квартиры.

Большая часть подобных владельцев квартир рассчитывает на то, что когда, или если вдруг, им придется связаться с продажей, то вопрос решат через взятку, да конечно деньги решают все, но, цена квартиры при таком раскладе, при умном покупателе может упасть и причем очень сильно.
    ЭТО КОНЕЧНО НЕ МОЕ ДЕЛО, НО РАДИ ИНТЕРЕСА ПРИКИНЬТЕ калькуляцию отопления "из рассчета площади дома тоже с увеличением на раскрытые балконы ". В итоге нарушители ,которые расскрыли балконы будут платить копейка в копейку как и платили РАНЕЕ. Сумма за отопление уменьшиться только у тех, кто балконы не расширил))). пс. это не способ наказать.

Наказание только тем, что при продаже ТЯЖЕЛО узаконить

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1

а это в нашем доме вообще нелогично делать и врят ли кто делал. ПЕРЕНОСИТЬ ГАЗЗЗ????? и УНИТАЗЗЗЗ????

7. Вверх #1927
    Посетитель
    раскрытие балконов и лоджий,если это не затрагивает несущих стен,нарушением не является.Это может создать проблему при продаже квартиры,если конечно это "раскрытие"не оформлено в БТИ.То что касается увеличения отапливаемой площади за счёт раскрытия то здесь конечно по справедливости нужно перерасчитать стоимость отопления.Уважаемые владельцы квартир! Поймите что ПОРЯДОЧНОСТЬ никто не отменял!

8. Вверх #1928
    Новичок
    Всем добрый день. Я смотрю варианты в 12ом номере, Зоопарковая. Скажите пожалуйста, почему там небыло отопления (неделю назад, ... и есть ли оно теперь)?? Почему лифт не работает??? (И вообще, по моему оччччень слабо заселяется данный домик). Спасибо.

9. Вверх #1929
    обращаюсь тоже к владельцам квартир на Зоопарковой 12, если у кого-то есть информация по поводу подключения инета и кабельного, поделитесь пожалуйста

10. Вверх #1930
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Я смотрю варианты в 12ом номере, Зоопарковая. Скажите пожалуйста, почему там небыло отопления (неделю назад, ... и есть ли оно теперь)?? Почему лифт не работает??? (И вообще, по моему оччччень слабо заселяется данный домик). Спасибо.
    Наличие отопления полностью зависит от оплаты за него жильцами конкретной параднгой. В 4-й я ни разу не заставал, чтобы его не было. Лифты не работают, потому что нет постоянного электроснабжения. А домик как заселяется - тут есть множество вариантов, я например еще не сделал ремонт, но даже если б сделал - там нет постоянной электроэнергии, газа и интернета. Пользоваться электроплитой на времянке по 1 грн за кВт для людей, которым есть где жить неразумно.

11. Вверх #1931
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ОченьВажнаяПерсона Посмотреть сообщение
    обращаюсь тоже к владельцам квартир на Зоопарковой 12, если у кого-то есть информация по поводу подключения инета и кабельного, поделитесь пожалуйста
    По другим парадным не ходил, но в 4-й под лестницей стоит шкаф. Я к нему особо не приглядывался, но похож на шкаф какой-то из телефонных компаний. Может на нем написано кому он принадлежит, вот у них надо и спрашивать.

12. Вверх #1932
    Посетитель
    зачем гадать? просто обратитесь за информацией к нашему управляющему

13. Вверх #1933
    Посетитель
    И ещё,ув.жильцы дома по зоопарковой 12,строительный номер 9.На последнем общем собрании решением оного,ваш дом присоединился к ОСМД "Покров"и соответственно от вашего дома были избраны несколько человек в правление.Поэтому просьба к новым членам правления быть немного активнее и интересоваться всеми изменениями в жизни дома,для того чтобы Вы могли информировать людей о всех возможностях технических и телекомуникационных услуги по возможности помогать,а также следить за соблюдением санитарного режима в вашем доме(это касается в первую очередь строительного мусора)Иначе в дальнейшем это выльется в ОЧЕНЬ трудноразрешимую проблему.

14. Вверх #1934
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Наличие отопления полностью зависит от оплаты за него жильцами конкретной параднгой. В 4-й я ни разу не заставал, чтобы его не было. Лифты не работают, потому что нет постоянного электроснабжения. А домик как заселяется - тут есть множество вариантов, я например еще не сделал ремонт, но даже если б сделал - там нет постоянной электроэнергии, газа и интернета. Пользоваться электроплитой на времянке по 1 грн за кВт для людей, которым есть где жить неразумно.
    Спасибо Вам за ответы. Вы очень добры. Если я таки заеду в этот комплекс, Вы будете первым к кому я сделаю визит вежливости (с тортиком,.... или с чем приятнее..).
    еще пару вопросов:
    1) Когда "обещают" дать электричество по нормальным тарифам.
    2) Что нет газа тоже??? (когда обещают?)

15. Вверх #1935
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
    1) Когда "обещают" дать электричество по нормальным тарифам.
    2) Что нет газа тоже??? (когда обещают?)
    1.Не знаю
    2. Как только заселится необходимое по законодательству количество жильцов, цифру не помню, вроде процентов 60-70.

16. Вверх #1936
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    1.Не знаю
    2. Как только заселится необходимое по законодательству количество жильцов, цифру не помню, вроде процентов 60-70.

17. Вверх #1937
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, а как вы решали вопрос с перегородками из полистиролбетона, ведь на стену из такого материала невозможно ничего повесить.
    Скорее всего этот вопрос к жильцам домов 10/3 10/4
    Последний раз редактировалось Сосед_; 30.11.2011 в 23:50.

18. Вверх #1938
    Посетитель
    Только гипсокартон

19. Вверх #1939
    Посетитель Аватар для ova.od
    Подскажите пожалуйста, а как вы решали вопрос с перегородками из полистиролбетона, ведь на стену из такого материала невозможно ничего повесить.
    Химический анкер+шпилька

20. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для Shum_Mitsu
    У нас на таких стенах весит бойлер и телевизор - крепления заводились с другой стороны стены с использованием металлической пластины для распределения нагрузки по большей поверхности стены.
    Internet Studio. Сайты, продвижение, мобильные приложения.

Ответить в теме
Страница 97 из 144 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права