|
а мне сказала принести копию трудовой, это чтоб больничный выписать! с 30 недели который, декретный..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ничего себе, я ничего не приносила с работы - все записали с моих слов...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Спасибо девочки))
Люблю свою кнопочку больше всего на свете...
18.07.11 :)
Девочки была сегодня в ЖК сдавала анализ на скрининг и мочу на бакпосев....немножко подофигела от цен((
Моча - 50 грн
Кровь из вены - 180 грн!!!
Провела в консультации в общей сложности минут 20 и столько денег оставила![]()
ну значит всё в порядке, а то меня преследовала мысль о том что я переплачиваю
Как то ещё не привыкла к тому что столько денег всё стоит, у меня это первая беременность![]()
Привет девчонки
Подошел срок становится на учет, а с врачом не определилась(((
по участку у меня Ковалив
вот думаю, идти к ней или нет)))
Подскажите кто у нее наблюдался, вы довольны?
Или просто посоветуйте, кто доволен своими врачами в нашей ЖК
Если ОООчень хочется, то нужно брать)))
Смотря чего вы хотите получить от врача, и собираетесь ли вы потом договариваться с врачом в роддоме за роды? Я очень довольна Ковалив, лишнего не назначает, всё по плану,анализы,УЗИ....не пугает,не стращает,очень положительная, в карман не смотрит,если даёте-возьмёт,если нет у вас денег-спрашивать не будет.Если что спросите,всегда объяснит. Я стою у неё по участку с 19 недель,сейчас 39,никаких претензий к врачу нет))))
Есть кандибене 100мг, не понадобился...хотела бы продать. срок годности до 07/2011. Кого интересует пишите в личку
Последний раз редактировалось Natali_k; 21.04.2011 в 10:30.
Cчастье
Frau
Alenkaya
большое спасибо))
Последний раз редактировалось ~Pantera~; 04.05.2011 в 13:21.
Если ОООчень хочется, то нужно брать)))
Нашла записи, год назад заплатила 50 грн благотворительности, 5 грн мазки, взяла направление на кровь (ВИЧ\РВ, группа крови и общий) - обошлось в 110 грн.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
самый дорогой роддом и консультация в городе. На днях поступала в патологию 5 роддома, так у меня вяли кучу анализов( моча, кровь из пальца, из вены: на свертываемость, ВИЧ, РВ, общий и еще что-то) за все анализы заплатила 50! грн. и то сказали:"если можете". После 5 консультации я прозрела.
и еще на торч (по желанию) - тоже около 200...
a я за 50 сдавала.......
Социальные закладки