|
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я платила осенью 50 грн. Мне моя врач бумажку дала, А4 половинка, там написано , что я сдаю 50 грн. на благотворительность, когда на учет вставала и мне обменку выдали - это типа была плата за обменку.
[QUOTE=Hava1981;19560083]Я платила осенью 50 грн. Мне моя врач бумажку дала, А4 половинка, там написано , что я сдаю 50 грн. на благотворительность, когда на учет вставала и мне обменку выдали - это типа была плата за обменку.[/QUOTE
У меня так же всё было., тоже обменку дали, но только вместе 50 грн. было 100 грн.
А я так понимаю, что я больше всех платила. При постановке платила 150 грн. Но становилась не по прописки.
Я тоже осенью платила 150грн, хотя по прописке
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Интересно, есть такие, кто отказался платить т.н."благотворительный взнос"?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
я становилась в марте тоже платила 100 но я не по прописке а по месту жительства...
Девчонки, кто что может сказать о Червенковой Наталье Викторовне?
Она участковый врач по моему месту жительства, но отзывов я о ней здесь вообще почему-то не нашла(((
А идти наобум как-то не хоЦЦа...
Девочки, кто наблюдается у Стеблиной?
Подскажите-расскажите, что за врач.
Она у меня по району.
Хочу пойти на днях.
Раньше была у Чебаненко Л.Ю. - не в восторге.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки подскажите пожалуйста, какие справки с работы нужно принести в консультацию? Мне врач говорила, но я уже забыла(((
Люблю свою кнопочку больше всего на свете...
18.07.11 :)
Социальные закладки