|
Ну, раньше мне приходилось мыть голову ежедневно, поэтому для меня это шикарный показательКонечно, каждый решает для себя сам - иметь или не иметь (c)
![]()
а для крашенокчто из Фрамези подходит? у меня корни жирные ,ну ,а конца сухие..
Dreamcat, Вам нужно использовать шампунь для жирной кожи головы, а на волосы наносить бальзам (не втирать его в кожу, просто наносить на волосы после шампуня, причем смывать не до скрипа). Если это Framesi, то название шампуня я написала, а бальзам - Rigenol например. Если кончики сильно сухие и секутся, то после сушки на них можно нанести сыворотку Framesi By Slush Gloss (тут о ней уже говорили пару страниц назад).
Девченки, подскажите пожайлуста как мне востановить волосы после окрашивания. Мне пережгли волосы какой-то професиональной краской в салоне. Волосы когда только помою как солома сухие, а к вечеру уже сильно жирные.Помогите, может есть какой-то способ.
полистай посты. очень много инфо на эту тему.
есть маски восстанавливающие,есть масла..
очень хорошее восстановление в японской марке Молтобене (продается в Жане). В итальянской Гестил (в салонах).
Есть косметика Стикс,швейцарская кажется - тоже хорошая штука.)на среднефонтанской или видела еще в салоне Аспазия).
Есть в белорусской косметике разные недорогие совсем маски.
А наівщо Вам щось інше?
Косметика Гестіл одна з найкращих професійних препаратів по лікуванню волосся, це вже перевірено не однократно. Мали масу клієнтів які користувались і плацент формулою, фітовалом, та іншою косметикою, і бажаного результату не було, а препарати від Гестілу відновлювавли ріст волосся, зупиняли перхоть, та покращували структуру волосся. Лосьйон "1.3" самий сильний препарат від випаніння, але перед ним необхідно робити очищення шкіри голови.
А якими Ви препаратами від Гестілу користуєтесь?
А я вчера купила шампунь кря-кря. Думала младшей сестре подгоню, заодно и мама вспомнит молодость, когда ей голову мыть будет. Ничего подобного - сегодня сама помыла им голову. Волосы как после обычного шампуня, только пахнут как в детстве. Посмотрим, как быстро жирнеть будут.
девочки, еще раз прошу осветить, где можно купить фрамези, так как пролистала тему ,там указан один адрес ,по которому продукцию реализуют парикмахерам.можно в личку ,чтобы не сорить![]()
кстати косметика VICHY - это один из брендов L'OREALя.....
причем концентрация особых элементов в нем ниже, чем в салонной косметике, т.к. она продается без консультации с мастером по волосам, чтобы не навредить при самообслуживании!!!!
Мне очень нравится шампунь Гарньер для смешанного типа волос и маска Гарньер восстанавливающая+ крем из той же серии. Волосы очень блестящие и гладкие. Это учитывая то,что я просто садистски их мучаю утюжком и феном, хотя они от природы слегка вьются.
А ещё мне очень нравится периодически подкрашивать волосы бальзамом на основе хны (басмы).... "Venita Natura". Даёт легкий оттенок (по крайней мере на моих тёмно-русых волосах) + лечит волосы.![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.01.2008 в 16:54.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Зайдите на сайт L'oreal - марка Vichy перечислена как один из его брендов.
Шапунь Клоран (с хинином для укрепления) - совсем не в восторге, может волосы и укрепляет, но нет ощущения чистых волос после него. Кто пользовался скажите, может так и должно быть?
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Социальные закладки