Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 97 из 2115 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 42293
  1. Вверх #1921
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Я мою раз в 3 дня - не приемлю затягивать волосы в хвостик. Ношу их распущенными и люблю пышность
    Я не считаю, что раз в 3 дня - это хороший показатель. Это обычный показатель Тоже мою где-то раз в три дня. Если бы было раз в пять дней, я бы задумалась над покупкой другого шампуня

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Ну, раньше мне приходилось мыть голову ежедневно, поэтому для меня это шикарный показатель Конечно, каждый решает для себя сам - иметь или не иметь (c)

3. Вверх #1923
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а для крашенок что из Фрамези подходит? у меня корни жирные ,ну ,а конца сухие..

4. Вверх #1924
    Dreamcat, Вам нужно использовать шампунь для жирной кожи головы, а на волосы наносить бальзам (не втирать его в кожу, просто наносить на волосы после шампуня, причем смывать не до скрипа ). Если это Framesi, то название шампуня я написала, а бальзам - Rigenol например. Если кончики сильно сухие и секутся, то после сушки на них можно нанести сыворотку Framesi By Slush Gloss (тут о ней уже говорили пару страниц назад).

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а для крашенок что из Фрамези подходит? у меня корни жирные ,ну ,а конца сухие..
    Color Cleanse
    A shampoo specifically formulated for colored hair; a deep cleansing formula that does not fade colored hair.

6. Вверх #1926
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от aroma Посмотреть сообщение
    Спочатку сухі шампуні були суто професійною косметикою, їх використовували перукарі стилісти на подіумах для моделей, артистам на концертах, коли за 1 концерт артист міняв 2-4 раз свій стиль і зачіску, на телебаченні, але зараз сухий шампунь продається в магазинах. Є люди які ним користуються частенько. Вранці став, мити волосся часу немає ось і використовують його і це використання переходить в звичку, але я б не радив ним користуватися без потреби, можна гарно нашкодити собі таким шампунем.
    что да то да.
    просто от частого применения баланс нарушается.
    а вот экстеренные случаи - другое дело.

7. Вверх #1927
    Новичок Аватар для Vanessa
    Девченки, подскажите пожайлуста как мне востановить волосы после окрашивания. Мне пережгли волосы какой-то професиональной краской в салоне. Волосы когда только помою как солома сухие, а к вечеру уже сильно жирные. Помогите, может есть какой-то способ.

8. Вверх #1928
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Vanessa Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожайлуста как мне востановить волосы после окрашивания. Мне пережгли волосы какой-то професиональной краской в салоне. Волосы когда только помою как солома сухие, а к вечеру уже сильно жирные. Помогите, может есть какой-то способ.
    полистай посты. очень много инфо на эту тему.
    есть маски восстанавливающие,есть масла..
    очень хорошее восстановление в японской марке Молтобене (продается в Жане). В итальянской Гестил (в салонах).
    Есть косметика Стикс,швейцарская кажется - тоже хорошая штука.)на среднефонтанской или видела еще в салоне Аспазия).
    Есть в белорусской косметике разные недорогие совсем маски.

9. Вверх #1929
    Новичок
    Цитата Сообщение от KOWKA Посмотреть сообщение
    Девушки спасайте у меня начали лезть волосы, проблем со здоровьем нет. Сечас начала пользоваться косметикой для волос фирмы Gestil может вы можете посоветовать чтото другое???? Буду очень благодарна!!!!!!!
    А наівщо Вам щось інше?
    Косметика Гестіл одна з найкращих професійних препаратів по лікуванню волосся, це вже перевірено не однократно. Мали масу клієнтів які користувались і плацент формулою, фітовалом, та іншою косметикою, і бажаного результату не було, а препарати від Гестілу відновлювавли ріст волосся, зупиняли перхоть, та покращували структуру волосся. Лосьйон "1.3" самий сильний препарат від випаніння, але перед ним необхідно робити очищення шкіри голови.
    А якими Ви препаратами від Гестілу користуєтесь?

10. Вверх #1930
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Аналогично! От Митчелла зуд страшный (хотя уверена на 200%, что не подделка), да и какой митчелл не пробовала (сразу же не поверила, что все так плохо) - сушит волосы и на втоорой же день они грязные и жирные. Стоит на полках, пылится. ...Обычный Dove гораздо лучше..имхо, а вообще, мой выбор - фрамези
    Можно прийти в салон красоты "Авантюра"(офиц.дистр.)и получить консультацию по применению или обменять на подходящий шампунь-кондиционер,если был продан не приемлемый для Вас!
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    А я вчера купила шампунь кря-кря. Думала младшей сестре подгоню, заодно и мама вспомнит молодость, когда ей голову мыть будет. Ничего подобного - сегодня сама помыла им голову. Волосы как после обычного шампуня, только пахнут как в детстве. Посмотрим, как быстро жирнеть будут.

12. Вверх #1932
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки, еще раз прошу осветить, где можно купить фрамези, так как пролистала тему ,там указан один адрес ,по которому продукцию реализуют парикмахерам.можно в личку ,чтобы не сорить

13. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Это Рене Фуртер, мне нравится их шампунь Фортисия http://www.odry.ru/catalog/renefurterer/losshair/forticea.html и маска Окара http://www.odry.ru/catalog/renefurterer/losshair/forticea.html
    стоят шампунь около 14о-160, маска около 200, если не ошибаюсь это в Алекс Хорс, в Брокарде еще выше
    мне тож очень нравится .. волосы начали быстрее расти ..
    вот только себорея не лечится .. приходится чередовать с фридермом

14. Вверх #1934
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    кстати косметика VICHY - это один из брендов L'OREALя.....
    причем концентрация особых элементов в нем ниже, чем в салонной косметике, т.к. она продается без консультации с мастером по волосам, чтобы не навредить при самообслуживании!!!!

15. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Мне очень нравится шампунь Гарньер для смешанного типа волос и маска Гарньер восстанавливающая + крем из той же серии. Волосы очень блестящие и гладкие. Это учитывая то,что я просто садистски их мучаю утюжком и феном, хотя они от природы слегка вьются.
    А ещё мне очень нравится периодически подкрашивать волосы бальзамом на основе хны (басмы).... "Venita Natura". Даёт легкий оттенок (по крайней мере на моих тёмно-русых волосах) + лечит волосы.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.01.2008 в 16:54.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

16. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    А я вчера купила шампунь кря-кря. Думала младшей сестре подгоню, заодно и мама вспомнит молодость, когда ей голову мыть будет. Ничего подобного - сегодня сама помыла им голову. Волосы как после обычного шампуня, только пахнут как в детстве. Посмотрим, как быстро жирнеть будут.
    Пару лет назад тоже попробовала-очень нравилось, а запах- улет, как жвачка из детства, но как то попала на левак, ох как волосы лезли...Так что если в запахе или конститенции насторожит- лучше не мыть, попробовать купить другую бутылку, стоит недорого...

17. Вверх #1937
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    кстати косметика VICHY - это один из брендов L'OREALя.....
    причем концентрация особых элементов в нем ниже, чем в салонной косметике, т.к. она продается без консультации с мастером по волосам, чтобы не навредить при самообслуживании!!!!
    Где вы такое слышали?

18. Вверх #1938
    Зайдите на сайт L'oreal - марка Vichy перечислена как один из его брендов.

19. Вверх #1939
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Шапунь Клоран (с хинином для укрепления) - совсем не в восторге, может волосы и укрепляет, но нет ощущения чистых волос после него. Кто пользовался скажите, может так и должно быть?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

20. Вверх #1940
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    пользовалась клораном таким образом:
    покупала 2 шампуня и бальзам.
    один шампунь с вит.Б от выпадения (не помню с чем он еще. сам шампунь был темного цвета и на бутылочке какой-то фиолетовый цветочек нарисован),а второй с маслом манго. мыла одним,а потом другим. почему? потому,что тот,что с вит.Б дубит волосы,а том что с манго - оживляет и как раз-таки снимает ощущение "скрипящих" волос. потом наносила бальзам,с маслом норки. мне нравилось. результат был неплохой. волосы восстановились после летнего солнца. это было 2-1 год назад.
    но,сейчас,качество клорана поплохело. пользоваться перестала.
    пользуюсь японскими шампунями. оч.нравится.
    Спасибо за совет, видимо так и есть (испортилось качество)
    Kotya.K. А какими японскими шампунями и где берешь?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 97 из 2115 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права