Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 97 из 187 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3739
  1. Вверх #1921
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Мои сочувствия Вам!
    Будете подавать в суд?
    Что в суд подавать?))) Тут, дай Бог, что бы реальным потерпевшим было с чего получить компенсацию.
    Get Rich or Die Tryin'

2. Вверх #1922
    юрист
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не юрист, но знаю, что, к примеру, при крушении самолета или поезда, оплачивается страховой случай. При чем если была страховка от страховой компании, то она несет затраты, если нет - владельцы судна или ЖД. Именно поэтому сейчас каждый билет содержит в себе строчку "Страховка - хх гривен".
    Думаю, что пора нечто подобное вводить в ночных клубах. И я пишу абсолютно серьезно, без приколов. да, это будет несколько дороже, но очень четко расставит все точки над И. Ведь посетители клубов рискуют не только быть застреленными. Уже вспоминали отравление студентов и прочее, прочее. Кстати, скорые частенько приезжают на вызовы к клубам и ресторанам, правда менее резонансные.
    чисто юридически администрация Белини никому ничего не должна, и попытки отсудить что то у них со стороны пострадавших и их родственников ни к чему не приведут. потому что организация отвечает за действия сотрудников, если сотрудники не выполнили то, что им предписано выполнять и имели реальную возможность это выполнить. при нападении ворруженного лица охрана не имела никаких ни законных, ни фактических возможностей противодействовать нападавшим. не путать с отравлением посетителей, в этом случае повара нарушают санитарные нормы, и отсудить ущерб можно.
    по поводу надлежащей охраны, представим себе, что существуют два клуба через дорогу. в одном из охраны только отставник с пневматом, а в другом вооруженная АКС с бронежилетами в касках, с собаками, которые выявляют наркоту и пластид, с рентгеновскими установками и металлоискателем, танцпол огражден пуленепробиваемым стеклом, как и каждый столик. посетителям гарантирована безопасность даже при взрыве гранаты. но в этом клубе чашка кофе от 200 грн, а блюда от 1000 (стоимость расходов на охрану включена в себестоимость услуг), а в клубе через дорогу кофе 10 грн и блюда по 50 грн. вопрос: где будет много посетителей?

страхование - хорошо, но только для этого нужно расширить перечень случаев обязательного страхования (в Законе "о страховании"). т. е. зависит от ВР, а там щас не до этого...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #1923
    Оптимист

Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Таким образом за убийство 2 лиц человек получит условно 3 года.
    Мне кажется что им самим лучше пожизненное получить. Представил на секунду, что убили мою жену, а упырей выпустили (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #1924
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Что в суд подавать?))) Тут, дай Бог, что бы реальным потерпевшим было с чего получить компенсацию.
    Чем больше людей подаст в Суд - тем больше это дело будет на плаву.. И тем больше шансов что эти штопанные не откупятся!!!

И насчет компенсации : я не хочу даже думать о том что хозяин клуба не оплатит лечение и не выплатит компенсации...
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне кажется что им самим лучше пожизненное получить. Представил на секунду, что убили мою жену, а упырей выпустили (((
    Как в фильме "Законопослушный гражданин"...
    Get Rich or Die Tryin'

6. Вверх #1926
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Мои сочувствия Вам!
    Будете подавать в суд?
    Суд,в данном вопросе, это должно быть, так сказать, коллективное творчество.
    Косвенно знаю хозяина (через 5е руки). Уверена, что это ни к чему не приведет. Такая наша правовая система.
    Сегодня проходила мимо - все работает, кровь отмыли.
    И не скажешь, что там что-то случилось.
    Слава Богу, физически никто из нашей компании не пострадал. Морально - да. На работе меня принудительно отправили на больничный.
    Суд в нашей стране - это купленная игра. К сожалению.

7. Вверх #1927
    Чем больше людей подаст в Суд - тем больше это дело будет на плаву.. И тем больше шансов что эти штопанные не откупятся!!!

И насчет компенсации : я не хочу даже думать о том что хозяин клуба не оплатит лечение и не выплатит компенсации...
    По поводу компенсации уже высказался Мыслитель - нет законных оснований. Количество исков не повлияет на итог дела.
    Get Rich or Die Tryin'

8. Вверх #1928
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Известно.
    ну и у кого тогда ?

9. Вверх #1929
    Знатная приколистка
    Птичка, подожди... в твоём рассказе отсутствует тема про поножовщину, "Беркут" и выбивание долга....
    То есть, этот придурок с ножом не ходил? Не бросался ни на кого?
    А про "Беркут" ты просто не в курсе, потому что ты не выходила на улицу и не знаешь, что там происходило?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #1930
    юрист
    к убийцам можно гражданский иск заявить в уголовном деле. суд удовлетворит любую более-менее обоснованую сумму, но если у них нет имущества, на котрое следак успеет наложить арест, то реально денег не появится
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #1931
    Посетитель Аватар для prettywomen
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    чисто юридически администрация Белини никому ничего не должна, и попытки отсудить что то у них со стороны пострадавших и их родственников ни к чему не приведут. потому что организация отвечает за действия сотрудников, если сотрудники не выполнили то, что им предписано выполнять и имели реальную возможность это выполнить. при нападении ворруженного лица охрана не имела никаких ни законных, ни фактических возможностей противодействовать нападавшим. не путать с отравлением посетителей, в этом случае повара нарушают санитарные нормы, и отсудить ущерб можно.
    по поводу надлежащей охраны, представим себе, что существуют два клуба через дорогу. в одном из охраны только отставник с пневматом, а в другом вооруженная АКС с бронежилетами в касках, с собаками, которые выявляют наркоту и пластид, с рентгеновскими установками и металлоискателем, танцпол огражден пуленепробиваемым стеклом, как и каждый столик. посетителям гарантирована безопасность даже при взрыве гранаты. но в этом клубе чашка кофе от 200 грн, а блюда от 1000 (стоимость расходов на охрану включена в себестоимость услуг), а в клубе через дорогу кофе 10 грн и блюда по 50 грн. вопрос: где будет много посетителей?

страхование - хорошо, но только для этого нужно расширить перечень случаев обязательного страхования (в Законе "о страховании"). т. е. зависит от ВР, а там щас не до этого...
    ну прежде чем судить о законности..непохо было б законы почитать.. вы выразили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО собственное мнение, которое к законам отношение не имеет!

12. Вверх #1932
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    ну и у кого тогда ?

а зачем вам?
    или он типа тоже должен тут всем компенсации, за "чудесное избавление"?

13. Вверх #1933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Девушки, сочувствую вам, действительно, такое испытать ни дай Бог никому.
    Вот только, если вы утверждаете, что в новостях большая часть лжи, расскажите нам, что-же было на самом деле.
    Не дождешься). Я там все лето пивко попивала), даже страшно представить себе, кто-же я тогда.
    Птичка подробно все описала.
    Мы сидели с права под стенкой фактически ближе к входу.Я танцевала возле стола, услышала глухой выстрел,но почему то решила что это питарда, когда за спиной раздался второй выстрел, я обернулась и увидела мужчину с автоматом, на тот момент он палил в потолок, когда обернулась все девченки с которыми я была, сидели уже под столом, я рванула к ним спряталась, от туда очень плохо видно что происходило, за деревянной перегородкой возле нас еще прятались посетители. Одна из наших подруг раза три пыталась вылезти из под стола, видимо от шока она решила что это шутка и каждый раз когда мы ее обратно затаскивали он нам только и говорила что это розыгрыш.

14. Вверх #1934
    юрист
    Цитата Сообщение от prettywomen Посмотреть сообщение
    ну прежде чем судить о законности..непохо было б законы почитать.. вы выразили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО собственное мнение, которое к законам отношение не имеет!
    с удовольствием прочитаю Ваше мнение, основаное на законах, которыми можно обосновать иск к Белини

15. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для u7ta7

Как в фильме "Законопослушный гражданин"...
    Ключевые слова -"как в ФИЛЬМЕ"

16. Вверх #1936
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а зачем вам?
    или он типа тоже должен тут всем компенсации, за "чудесное избавление"?
    мне не кто не должен , меня там не было

17. Вверх #1937
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Птичка, подожди... в твоём рассказе отсутствует тема про поножовщину, "Беркут" и выбивание долга....
    То есть, этот придурок с ножом не ходил? Не бросался ни на кого?
    А про "Беркут" ты просто не в курсе, потому что ты не выходила на улицу и не знаешь, что там происходило?
    Никакой поножовщины не было. Пишут, что нож у него был.
    По крайней мере в клубе он ходил тоглько в оружием.

Никто из сотрудников спецподразделений не заходил в клуб.
    По поводу долга и тп- возможно, это имело место быть. Но явно не в клубе. Возможно, целью приезда в наш город для этого придурка и был вопрос о долге и тп - но в клубе он просто развлекался и пытался снять девочек.
    После того, как его вывели из клуба после стакана, который он разбил об голову парня, он вернулся с оружием.

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    к убийцам можно гражданский иск заявить в уголовном деле. суд удовлетворит любую более-менее обоснованую сумму, но если у них нет имущества, на котрое следак успеет наложить арест, то реально денег не появится
    Это я знаю. Речь шла о подаче в суд девушкой, которая была в Беллини. Иск могут заявить потерпевшие. Не думаю, что следствие захочет признавать потерпевшими любого, кто был в тот вечер в Беллини.
    Get Rich or Die Tryin'

19. Вверх #1939
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Мистерия но согласитесь что у каждого кафе свой контингент, и чем дороже и моднее тем "типа круче" публика которая "меряется баклажанами", в кафе "Компот" такое врядли произошло бы. )
    Конечно, свой контингент действительно складывается у определённого заведения.
    Но достаток и воспитание - это две совершенно разные категории, между ними не всегда существует какая-либо закономерная зависимость.
    Не всегда чем богаче, тем культурнее, не всегда человек скромного достатка - порядочен или, наоборот, "бык", в общем, закономерности отсутствуют...

Я лишь против огульных таких заявлений типа "все мужики козлы", "все бабы дуры", "все посетители клубов - шлюхи и быки" и т.п.
    Думаю, мысль понятна.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для iggycat
    Представляю, каково было ПТИЧКЕ и вообще другим людям в этот день.... мрачняк.
    no more

Закрытая тема
Страница 97 из 187 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права