Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 97 из 354 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 7061
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,телефон Туполенко с Водников.
    Спасибо.

2. Вверх #1922
    Новичок Аватар для АнастасияВМ
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А какой вам диагноз поставили?
    3-и диагноза. 1-й. Аденоиды, 2-й аллергический ринит, и 3-й ОРВ. У нее соплей нет, просто ребенок не дышит носом

3. Вверх #1923
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от АнастасияВМ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста хорошего Лор врача. У дочери (3,5 года) уже год вылечить нос не можем. Прошли нескольких специалистов, попринимали множество медикаментов, проводили процедуры, а толку нет. Летом немного улучшилось, но все равно хрипение во время сна присутствовало. Пожалуйста если кто знает хорошего, грамотного и ответственного буду очень благодарна. Лечились у Стоянова - не помог, лечились на слободке - результата нет
    Цитата Сообщение от АнастасияВМ Посмотреть сообщение
    3-и диагноза. 1-й. Аденоиды, 2-й аллергический ринит, и 3-й ОРВ. У нее соплей нет, просто ребенок не дышит носом
    Так сделайте риноскопию и получите правдивый диагноз. Здесь написано на предыдущих страницах, где делают осмотр носа камерой.
    А вообще похоже на аденоидит.
    А мазок, посев вам назначали?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #1924
    Посетитель Аватар для Rio BraVo
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Ходим на промывание носа в Резника. т.к. на выходных она не работает, нужно ехать в областную. чтобы узнать когда они там работают, это в лор отделение звонить нужно или в регистратуру? и где вообще это лор отделение находится? никогда там не была.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни

5. Вверх #1925
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от Rio BraVo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Ходим на промывание носа в Резника. т.к. на выходных она не работает, нужно ехать в областную. чтобы узнать когда они там работают, это в лор отделение звонить нужно или в регистратуру? и где вообще это лор отделение находится? никогда там не была.
    Это в ЛОР-отделение, четвертый этаж девятиэтажки левое крыло (там где регистратура). По выходным они или с 10 или с 11 утра часов до 18-19. Позвоните уточните 740 52 40, это их номер.

6. Вверх #1926
    Новичок Аватар для Yuska
    Девочки, нужен совет! Моей доче 3 года. Последние 2 месяца стали часто болеть. То ушко, то сопли, то температура... Мы были в Резника у ЛОРа, но лечение не помогло. Снова жалобы на ушко. Соплей нет, в принципе, иногда есть прозрачные сопельки, нос дышит... НО!!! Она постоянно гундосит, говорит "в нос". Почитав эту тему узнала о риноскопии. И вот вопрос в том, стоит ли делать риноскопию или пробовать еще ходить по врачам?

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Yuska Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет! Моей доче 3 года. Последние 2 месяца стали часто болеть. То ушко, то сопли, то температура... Мы были в Резника у ЛОРа, но лечение не помогло. Снова жалобы на ушко. Соплей нет, в принципе, иногда есть прозрачные сопельки, нос дышит... НО!!! Она постоянно гундосит, говорит "в нос". Почитав эту тему узнала о риноскопии. И вот вопрос в том, стоит ли делать риноскопию или пробовать еще ходить по врачам?
    а смысл ходить по врачам, которые ставят диагноз по симптомам, если есть современный метод диагностики, когда врач сам видит и ещё показывает вам? и для сравнения фото здоровых слизистых и фото воспалённых слизистых, и вы сами понимаете, что происходит в носу, горле и ушах вашего ребёнка.
    Риноскопия - двухминутная процедура. Плюс к ней, если необходимо, бакпосев или аллергопробы - путь к правильному лечению.
    Не факт, конечно, что ребёнок перестанет болеть совсем, у каждого своё слабое место, но, по крайней мере, вы перестанете капать и пшикать наугад, как прошли уже многие родители до риноскопии.

8. Вверх #1928
    Частый гость
    Девочки, посоветуйте, к кому обратиться?
    Наша проблема: подхватываем все вирусняки, что видим, в результате сопли, горло по 2 недели, иногда, как следствие продолжительного насморка - отит. Но что самое непонятное - вечно красное горло, которое удаётся подлечить всего на несколько дней. Вышли на улицу или осмелились зайти в садик, так всё с начала. Гнойников на горле не было. Гаймаритов, проблем с аденоидами не было. Практически всегда - без температур. Районные лоры уже устали от нас, а я вижу, что надо что-то менять. Как избавиться от инфекции в горле?
    Сейчас неделю просипели и начали кашлять. Гуляем по-немножку, но я как ненормальная мамаша вечно: Закрой рот, дыши носом, не бегай. А так хочется, чтобы малый бегал, дышал чем хочется. играл с кем хочет....
    Последний раз редактировалось Ли+Ли; 01.11.2014 в 09:08.

9. Вверх #1929
    Новичок Аватар для Yuska
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а смысл ходить по врачам, которые ставят диагноз по симптомам, если есть современный метод диагностики, когда врач сам видит и ещё показывает вам? и для сравнения фото здоровых слизистых и фото воспалённых слизистых, и вы сами понимаете, что происходит в носу, горле и ушах вашего ребёнка.
    Риноскопия - двухминутная процедура. Плюс к ней, если необходимо, бакпосев или аллергопробы - путь к правильному лечению.
    Не факт, конечно, что ребёнок перестанет болеть совсем, у каждого своё слабое место, но, по крайней мере, вы перестанете капать и пшикать наугад, как прошли уже многие родители до риноскопии.
    СПАСИБО за ответ) Я пару страниц назад прочла где можно сделать эту процедуру, а вот у кого лучше не подскажите? Или все специалисты нормальные из выше упомянутых! СПАСИБО еще раз)

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от Yuska Посмотреть сообщение
    СПАСИБО за ответ) Я пару страниц назад прочла где можно сделать эту процедуру, а вот у кого лучше не подскажите? Или все специалисты нормальные из выше упомянутых! СПАСИБО еще раз)
    да не за что )). Кто лучше, не могу Вам сказать - мы были только в Виртусе. Почти все врачи, которые делают эндоскопию, оперируют деток, все опытные. Ну и человеческий фактор играет роль, кому-то подошёл, кому-то нет, тут не предугадаешь, но хотя бы диагноз будете знать, даже если не продолжать лечение у того же врача, что его ставил.

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу и куда можно обратиться в воскресенье? У ребенка начало болеть резко ушко, поднялась температура. Хотим утром пойти к лору, только не знаем, куда можно податься(
    Вечно все происходит в выходные=(
    13/09/2012 Елизавета

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу и куда можно обратиться в воскресенье? У ребенка начало болеть резко ушко, поднялась температура. Хотим утром пойти к лору, только не знаем, куда можно податься(
    Вечно все происходит в выходные=(
    Детская областная больница есть дежурный ЛОР.
    You give me your smile.А piece of your heart...

13. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Детская областная больница есть дежурный ЛОР.
    Спасибо большое! Это на слободке?
    13/09/2012 Елизавета

14. Вверх #1934
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    А ребенка 3-х лет реально уговорить на эту процедуру? Я боюсь, что не захочет. Там вроде бы каким-то препаратом замораживают носоглотку вначале?
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    А ребенка 3-х лет реально уговорить на эту процедуру? Я боюсь, что не захочет. Там вроде бы каким-то препаратом замораживают носоглотку вначале?
    попробуйте заинтересовать ребёнка - пообещайте что-то желанное, скажите, что будете всё время рядом с ним и вместе на компьютере посмотрите, как устроены носик и ушки, можно разобрать какую-то машинку, посветить в неё фонариком... Сразу после процедуры дайте конфетку или шарик воздушный... Замораживают - просто ставят в носик ватные палочки с ледокаином, буквально на 1-2 минутки, это не больно, просто есть детки, которые боятся манипуляций в носу.

У меня уговорить своего недотрогу не получилось, пришлось удерживать силой ((. Но я на тот момент была очень расстроена - у ребёнка 2 месяца подряд абсолютно каждый день отёчная носоглотка, синяки под глазами, ни в сад, ни в театр, ЛОРы, назначения, которые совершенно не помогали, пиком стала кукушка - когда я увидела, что вымывается абсолютно прозрачная слизь, поняла, что нет смысла дальше лечиться наобум, т. к. мы пили и капли, и пшикали местные антибиотики, но ничего не менялось. Риноскопия не болезненная процедура, мой хоть и не давался сначала, но потом с интересом смотрел в монитор. Самое главное, что мы перестали лечить тем, что было совершенно не нужно и тем более мучить кукушками, вымывая нормальную флору.

16. Вверх #1936
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    У меня уговорить своего недотрогу не получилось, пришлось удерживать силой ((. Но я на тот момент была очень расстроена - у ребёнка 2 месяца подряд абсолютно каждый день отёчная носоглотка, синяки под глазами, ни в сад, ни в театр, ЛОРы, назначения, которые совершенно не помогали, пиком стала кукушка - когда я увидела, что вымывается абсолютно прозрачная слизь, поняла, что нет смысла дальше лечиться наобум, т. к. мы пили и капли, и пшикали местные антибиотики, но ничего не менялось. Риноскопия не болезненная процедура, мой хоть и не давался сначала, но потом с интересом смотрел в монитор. Самое главное, что мы перестали лечить тем, что было совершенно не нужно и тем более мучить кукушками, вымывая нормальную флору.[/QUOTE]

Наша ситуация-а все элементарно-оказалось-глисты*ни один анализ не показывал в 3-х лабораториях*пока сама не увидела....пролечили и ТРЯМЦ все прошло,,,,,,,,,,,)
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

17. Вверх #1937
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, в больнице Водников можно сделать кукушку ребёнку? Нам нельзя курс прерывать, а в поликлинике сказали, что завтра грудничковый день и у них нельзя делать.
    Если можно, то во сколько лучше подходить и куда?

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, в больнице Водников можно сделать кукушку ребёнку? Нам нельзя курс прерывать, а в поликлинике сказали, что завтра грудничковый день и у них нельзя делать.
    на счёт водников не знаю, но можно ещё в детском центре на Фр. Бульваре http://nadiya.od.ua/contacts.html - чем там хорошо, что есть детская комната с игрушками и ребёнку можно там после неприятной процедуры поиграть. И большой аквариум, и на территории центра милый детский дворик. В прошлом году стоила кукушка 30 грн., нам промыли фурацилином.

19. Вверх #1939
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    на счёт водников не знаю, но можно ещё в детском центре на Фр. Бульваре http://nadiya.od.ua/contacts.html - чем там хорошо, что есть детская комната с игрушками и ребёнку можно там после неприятной процедуры поиграть. И большой аквариум, и на территории центра милый детский дворик. В прошлом году стоила кукушка 30 грн., нам промыли фурацилином.
    Я хотела поближе к дому. У меня машины нет. Только у мужа. А ему в 9.30 уезжать на работу. Нужно до этого времени всё успеть

20. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Можно точно, позвоните туда и узнайте. До 15,00 точно.

Ответить в теме
Страница 97 из 354 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права