Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,телефон Туполенко с Водников.
Спасибо.
|
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,телефон Туполенко с Водников.
Спасибо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Ходим на промывание носа в Резника. т.к. на выходных она не работает, нужно ехать в областную. чтобы узнать когда они там работают, это в лор отделение звонить нужно или в регистратуру? и где вообще это лор отделение находится? никогда там не была.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни
Девочки, нужен совет! Моей доче 3 года. Последние 2 месяца стали часто болеть. То ушко, то сопли, то температура... Мы были в Резника у ЛОРа, но лечение не помогло. Снова жалобы на ушко. Соплей нет, в принципе, иногда есть прозрачные сопельки, нос дышит... НО!!! Она постоянно гундосит, говорит "в нос". Почитав эту тему узнала о риноскопии. И вот вопрос в том, стоит ли делать риноскопию или пробовать еще ходить по врачам?
а смысл ходить по врачам, которые ставят диагноз по симптомам, если есть современный метод диагностики, когда врач сам видит и ещё показывает вам? и для сравнения фото здоровых слизистых и фото воспалённых слизистых, и вы сами понимаете, что происходит в носу, горле и ушах вашего ребёнка.
Риноскопия - двухминутная процедура. Плюс к ней, если необходимо, бакпосев или аллергопробы - путь к правильному лечению.
Не факт, конечно, что ребёнок перестанет болеть совсем, у каждого своё слабое место, но, по крайней мере, вы перестанете капать и пшикать наугад, как прошли уже многие родители до риноскопии.
Девочки, посоветуйте, к кому обратиться?
Наша проблема: подхватываем все вирусняки, что видим, в результате сопли, горло по 2 недели, иногда, как следствие продолжительного насморка - отит. Но что самое непонятное - вечно красное горло, которое удаётся подлечить всего на несколько дней. Вышли на улицу или осмелились зайти в садик, так всё с начала. Гнойников на горле не было. Гаймаритов, проблем с аденоидами не было. Практически всегда - без температур. Районные лоры уже устали от нас, а я вижу, что надо что-то менять. Как избавиться от инфекции в горле?
Сейчас неделю просипели и начали кашлять. Гуляем по-немножку, но я как ненормальная мамаша вечно: Закрой рот, дыши носом, не бегай. А так хочется, чтобы малый бегал, дышал чем хочется. играл с кем хочет....
Последний раз редактировалось Ли+Ли; 01.11.2014 в 09:08.
да не за что )). Кто лучше, не могу Вам сказать - мы были только в Виртусе. Почти все врачи, которые делают эндоскопию, оперируют деток, все опытные. Ну и человеческий фактор играет роль, кому-то подошёл, кому-то нет, тут не предугадаешь, но хотя бы диагноз будете знать, даже если не продолжать лечение у того же врача, что его ставил.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу и куда можно обратиться в воскресенье? У ребенка начало болеть резко ушко, поднялась температура. Хотим утром пойти к лору, только не знаем, куда можно податься(
Вечно все происходит в выходные=(
13/09/2012 Елизавета
попробуйте заинтересовать ребёнка - пообещайте что-то желанное, скажите, что будете всё время рядом с ним и вместе на компьютере посмотрите, как устроены носик и ушки, можно разобрать какую-то машинку, посветить в неё фонариком... Сразу после процедуры дайте конфетку или шарик воздушный... Замораживают - просто ставят в носик ватные палочки с ледокаином, буквально на 1-2 минутки, это не больно, просто есть детки, которые боятся манипуляций в носу.
У меня уговорить своего недотрогу не получилось, пришлось удерживать силой ((. Но я на тот момент была очень расстроена - у ребёнка 2 месяца подряд абсолютно каждый день отёчная носоглотка, синяки под глазами, ни в сад, ни в театр, ЛОРы, назначения, которые совершенно не помогали, пиком стала кукушка - когда я увидела, что вымывается абсолютно прозрачная слизь, поняла, что нет смысла дальше лечиться наобум, т. к. мы пили и капли, и пшикали местные антибиотики, но ничего не менялось. Риноскопия не болезненная процедура, мой хоть и не давался сначала, но потом с интересом смотрел в монитор. Самое главное, что мы перестали лечить тем, что было совершенно не нужно и тем более мучить кукушками, вымывая нормальную флору.
У меня уговорить своего недотрогу не получилось, пришлось удерживать силой ((. Но я на тот момент была очень расстроена - у ребёнка 2 месяца подряд абсолютно каждый день отёчная носоглотка, синяки под глазами, ни в сад, ни в театр, ЛОРы, назначения, которые совершенно не помогали, пиком стала кукушка - когда я увидела, что вымывается абсолютно прозрачная слизь, поняла, что нет смысла дальше лечиться наобум, т. к. мы пили и капли, и пшикали местные антибиотики, но ничего не менялось. Риноскопия не болезненная процедура, мой хоть и не давался сначала, но потом с интересом смотрел в монитор. Самое главное, что мы перестали лечить тем, что было совершенно не нужно и тем более мучить кукушками, вымывая нормальную флору.[/QUOTE]
Наша ситуация-а все элементарно-оказалось-глисты*ни один анализ не показывал в 3-х лабораториях*пока сама не увидела....пролечили и ТРЯМЦ все прошло,,,,,,,,,,,)
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Девочки, в больнице Водников можно сделать кукушку ребёнку? Нам нельзя курс прерывать, а в поликлинике сказали, что завтра грудничковый день и у них нельзя делать.
Если можно, то во сколько лучше подходить и куда?
на счёт водников не знаю, но можно ещё в детском центре на Фр. Бульваре http://nadiya.od.ua/contacts.html - чем там хорошо, что есть детская комната с игрушками и ребёнку можно там после неприятной процедуры поиграть. И большой аквариум, и на территории центра милый детский дворик. В прошлом году стоила кукушка 30 грн., нам промыли фурацилином.
Социальные закладки