Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 97 из 521 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 10404
  1. Вверх #1921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    А не подскажете в какую стоимость обходилась покраска на ваши волосы?
    последний раз красилась 2 года назад, у меня не густой волос ниже плеч был, платила 350 гривен)))

2. Вверх #1922
    Частый гость
    Как то в крыму красилась не краской, а безамиачной краской этой фирмы. У Приваловой это называется лечебное кондиционирования-попросту безамачная тонировка, так вот, мой на тот момент пережжонный от солнца и моря желтющий цвет волос тонировка взялась великолепно, мало того, что я стала вновь красивого белого оттенка, так еще и волос стал блестеть как сумашедший. Тогда покраска на мой волос до плечь обошлась в 500 грн.... Придя в Авантюру мне девочка по скромному насчитала 900 грн... Я так понимаю вишло в коце бы все 1500
    Девочки, подскажите еще и такую вещь: Где у нас в городе, кроме "Авантюры" Окрашивают Краской Пол Митчел? Очень-очень нужно))))
    красит Женя в своем салоне на 5 фонтане (забыла как называется) но думаю, по ценам так же.

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А где на 5 Фонтана есть хотя бы полуприличные салоны?
    Знаю Лиру за военторгом, так весь состав мастеров вечно курит на крылечке.Как-то это не вызывает доверия.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А где на 5 Фонтана есть хотя бы полуприличные салоны?
    Знаю Лиру за военторгом, так весь состав мастеров вечно курит на крылечке.Как-то это не вызывает доверия.
    НЭтУ в нашем р-не приличных салонов
    Насчет - ЛИРЫ, думала тоже самое, глядя на "занятый" работой персонал.
    Разве что на 6-й хвалят Тет-а-тет, но я там не была и потому, не могу ничего рассказать. Ну и Румянцевой салон в том же р-не. Но салончики Румянцевой, стараюсь обходить стороной, т.к. результат на голове не стОит тех сумм, которые они выставляют.

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Девочки,а в "Акварели"на Солнечной были когда-то хорошие мастера и тут были положительные отзывы
    А на Черняховского-студия-стайл Евгения Кожухаренко,или как она там сейчас точно называется,мне там не повезло,но многие друзья до сих пор туда ходят и хвалят,наверно это все индивидуально..
    А на 6 ст."Четыре сезона"тоже хорошие отзывы и тут кто-то писал тоже.
    Я хожу в "Ольгер" на 6ст.,кроме высоких расценок-довольна всем.
    Я бы не сказала,что в этом районе 5-6 ст. мало хороших салонов,хотя может мастера изменились и они стали хуже...
    Последний раз редактировалось Мышулька; 01.10.2009 в 09:13.

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Девочки,а в "Акварели"на Солнечной были когда-то хорошие мастера и тут были положительные отзывы
    А на Черняховского-студия-стайл Евгения Кожухаренко,или как она там сейчас точно называется,мне там не повезло,но многие друзья до сих пор туда ходят и хвалят,наверно это все индивидуально..
    А на 6 ст."Четыре сезона"тоже хорошие отзывы и тут кто-то писал тоже.
    Я хожу в "Ольгер" на 6ст.,кроме высоких расценок-довольна всем.
    Я бы не сказала,что в этом районе 5-6 ст. мало хороших салонов,хотя может мастера изменились и они стали хуже...
    В Акварели хороших мастеров - НЕТ! Проверила и не одного.
    Там только антураж.
    Тем более, у меня скидка в Акварели - 10%, поверьте, мне было бы легче и приятнее рядом с домой стричься, а не ездить через полгорода к мастеру.
    В Кожухаренко ходят не больше одного раза, потом туда ни ногой. Знаю человек 5, которые там были и ушли с полным негативом.
    За "4 сезона" и "Ольгер" ничего не скажу, т.к. не была там и что-то желания не возникает.

7. Вверх #1927
    4 Сезона-ужас-ужас! Ольгер- стоит попробовать, если повезет

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А Альтаир на 7-й фонтана?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    4 Сезона-ужас-ужас! Ольгер- стоит попробовать, если повезет
    Серьезно про "4 сезона"???А я думала туда сходить,опробовать...к Наташе Школенко...
    Не знаю,мне в "Ольгере"оочень нравиться,но...цены...Но была тут девочка,которая выставляла фото после"Ольгера" ужас и кошмар...
    Скорее всего это таки индивидуально,кто-то выходит окрыленный,а кто-то почти в слезах...

10. Вверх #1930
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    красит Женя в своем салоне на 5 фонтане (забыла как называется) но думаю, по ценам так же.
    извините за темноту... А кто такой Женя? И где его искать? Или это студия Евгения Кожухаренко?

11. Вверх #1931
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Такой себе средний салончик с завышенными ценами. Ходила на маникюр к Маше, в начале все было хорошо, потом началась халтура Укладку хорошо делает Катя, держится 2 дня. Знаю, что когда-то хвалили мастера-паримахера женщину, не помню как зовут, но она из мастеров самая старшая. Вобщем-то она одна постоянно и работала

12. Вверх #1932
    Про него не могу ничего сказать-не была,не слышала никаких отзывов,нуу конечно это не означает сразу,что он плохой

13. Вверх #1933
    Про него не могу ничего сказать-не была,не слышала никаких отзывов,нуу конечно это не означает сразу,что он плохой
    Я раньше там часто стриглась у девочки Иры, но она уехала, там еще Люда оч. хорошо стрижет, правда не знаю как щас с ценами

14. Вверх #1934
    Посетитель Аватар для Rusha
    Как то в крыму красилась не краской, а безамиачной краской этой фирмы. У Приваловой это называется лечебное кондиционирования-попросту безамачная тонировка, так вот, мой на тот момент пережжонный от солнца и моря желтющий цвет волос тонировка взялась великолепно, мало того, что я стала вновь красивого белого оттенка, так еще и волос стал блестеть как сумашедший. Тогда покраска на мой волос до плечь обошлась в 500 грн.... Придя в Авантюру мне девочка по скромному насчитала 900 грн... Я так понимаю вишло в коце бы все 1500
    Девочки, подскажите еще и такую вещь: Где у нас в городе, кроме "Авантюры" Окрашивают Краской Пол Митчел? Очень-очень нужно))))
    на пос. Котовского не помню как называется салон, но у меня есть телефон парикмахера,

15. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Серьезно про "4 сезона"???А я думала туда сходить,опробовать...к Наташе Школенко...
    Не знаю,мне в "Ольгере"оочень нравиться,но...цены...Но была тут девочка,которая выставляла фото после"Ольгера" ужас и кошмар...
    Скорее всего это таки индивидуально,кто-то выходит окрыленный,а кто-то почти в слезах...
    а конечно не уверенна, но я так поняла, что девочка выствила свою фотку через неделю после стрижки.... хотя может я ошиблась
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

16. Вверх #1936
    А как неделя может повлиять на стрижку?

17. Вверх #1937
    Частый гость
    извините за темноту... А кто такой Женя? И где его искать? Или это студия Евгения Кожухаренко?
    да, именно его и имела ввиду!
    знаю, что меня он красил Пол Митчел, но потом я перешла от него и красилась у Эльвиры.
    по деньгам выходило одинаково! как сейчас не знаю.

18. Вверх #1938
    Новичок Аватар для Малина.
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    а какая смывается не быстро?
    ESTEL ,Wella Color Touch
    ☆174 элитных сантиметра и 48 килограмм счастья☆

19. Вверх #1939
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Альтаир был отличным салоном лет 5 назад,в течении 2 лет после открытия.Была там месяц назад.Как бы работают на Лореале...но впечатление осталось что вышла из совковой прикмахерской,не потому что ремонт уже подуставший,а от манеры общения некоторых из персонала.Волосы уложили "так себе".
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Альтаир был отличным салоном лет 5 назад,в течении 2 лет после открытия.Была там месяц назад.Как бы работают на Лореале...но впечатление осталось что вышла из совковой прикмахерской,не потому что ремонт уже подуставший,а от манеры общения некоторых из персонала.Волосы уложили "так себе".
    Жалко, когда то был классный салон, наверное старые мастера поуходили

Ответить в теме
Страница 97 из 521 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права