|
А где на 5 Фонтана есть хотя бы полуприличные салоны?
Знаю Лиру за военторгом, так весь состав мастеров вечно курит на крылечке.Как-то это не вызывает доверия.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
НЭтУ в нашем р-не приличных салонов
Насчет - ЛИРЫ, думала тоже самое, глядя на "занятый" работой персонал.
Разве что на 6-й хвалят Тет-а-тет, но я там не была и потому, не могу ничего рассказать. Ну и Румянцевой салон в том же р-не. Но салончики Румянцевой, стараюсь обходить стороной, т.к. результат на голове не стОит тех сумм, которые они выставляют.
Девочки,а в "Акварели"на Солнечной были когда-то хорошие мастера и тут были положительные отзывы
А на Черняховского-студия-стайл Евгения Кожухаренко,или как она там сейчас точно называется,мне там не повезло,но многие друзья до сих пор туда ходят и хвалят,наверно это все индивидуально..
А на 6 ст."Четыре сезона"тоже хорошие отзывы и тут кто-то писал тоже.
Я хожу в "Ольгер" на 6ст.,кроме высоких расценок-довольна всем.
Я бы не сказала,что в этом районе 5-6 ст. мало хороших салонов,хотя может мастера изменились и они стали хуже...
Последний раз редактировалось Мышулька; 01.10.2009 в 09:13.
В Акварели хороших мастеров - НЕТ! Проверила и не одного.
Там только антураж.
Тем более, у меня скидка в Акварели - 10%, поверьте, мне было бы легче и приятнее рядом с домой стричься, а не ездить через полгорода к мастеру.
В Кожухаренко ходят не больше одного раза, потом туда ни ногой. Знаю человек 5, которые там были и ушли с полным негативом.
За "4 сезона" и "Ольгер" ничего не скажу, т.к. не была там и что-то желания не возникает.
4 Сезона-ужас-ужас! Ольгер- стоит попробовать, если повезет![]()
А Альтаир на 7-й фонтана?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Серьезно про "4 сезона"???А я думала туда сходить,опробовать...к Наташе Школенко...
Не знаю,мне в "Ольгере"оочень нравиться,но...цены...Но была тут девочка,которая выставляла фото после"Ольгера" ужас и кошмар...
Скорее всего это таки индивидуально,кто-то выходит окрыленный,а кто-то почти в слезах...![]()
Такой себе средний салончик с завышенными ценами. Ходила на маникюр к Маше, в начале все было хорошо, потом началась халтураУкладку хорошо делает Катя, держится 2 дня. Знаю, что когда-то хвалили мастера-паримахера женщину, не помню как зовут, но она из мастеров самая старшая. Вобщем-то она одна постоянно и работала
![]()
А как неделя может повлиять на стрижку?
Альтаир был отличным салоном лет 5 назад,в течении 2 лет после открытия.Была там месяц назад.Как бы работают на Лореале...но впечатление осталось что вышла из совковой прикмахерской,не потому что ремонт уже подуставший,а от манеры общения некоторых из персонала.Волосы уложили "так себе".![]()
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки