Расскажу я вам свою историю... Крашусь в белый цвет уже 4 года. После того, как мой мастер переехала в другой город, начала поиск нового волшебника и повелителя моих волос

Найти хорошего мастера по белому цвету сложно(кто-знает, тот поймет), поэтому решила идти сразу к проффесионалам, как мне тогда казалась(исходя из рекламы). Первым в моем списке был "Салон В.Тарасюка". Первый раз меня покрасили очень чудесно, но во второй приход, мастер без моего участия решила немного меня изменить, я получилась зелененька, за одинь день мне зделали 2 раза смывку цвета, причем добавив, что мне теперь нужно бы походить к ним на лечение волос(одна процедура 350 грн). Потрогав теперь уже свою мочалку вместо волос, я подалась в следующий салон. Это оказался "Марамакс". Первые 4 посещения все было отлично, красивый равномерный цвет. Но беспоколо одно, с каждым приходом домой, у меня на голове уменьшается колличество волос... В одно прекрасное утро, я просыпаюсь, и понимаю что волосы(которые были до ниже лопаток) остались только по бокам, а на затылке их просто нет... Прихажу к мастеру, а она мне мол не знаю, а что тут такого.... Пообщавшись с о знакомыми поняла,что я не первая такая, эти приколы у них потоянно происходят....
Вот теперь ищу нового мастера, который сможет что-то сделать с этим ужасом. понимаю, что нужно перекрашиваться в темный цвет, а сердце кровъю обливаеться, так нравлюсь себе в белом. Вобщем нужен мастер, который сможет подобрать цвет, который действительно мне подойдет.
Социальные закладки