Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 97 из 826 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 16501
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ну у нас как то так, плюс мы все меняемся машинками я с родителями например, особенно с мамой - так спокойней)))
    У нас не принято меняться машинами. Каждый ездит на своей.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #1922
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У нас не принято меняться машинами. Каждый ездит на своей.
    нее у нас так утром надо бежать в гараж и понимаю, что мама утром поехала по делам и все машина стоит - забираю ее тушканчика))На моей правда она не особо любит ездить. С мужем тоже меняемся, хотя чаще мы паралельно на работе и в ращных концах города.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #1923
    нее у нас так утром надо бежать в гараж и понимаю, что мама утром поехала по делам и все машина стоит - забираю ее тушканчика))На моей правда она не особо любит ездить. С мужем тоже меняемся, хотя чаще мы паралельно на работе и в ращных концах города.
    А почему она свою не берет?

4. Вверх #1924
    Создающая уют
    А почему она свою не берет?
    ну как утром она поехала на базар, потом уже с малым, смысл мне идти в гараж и брать свою)) беру мамину.
    Но бывает так нужна именно моя, тогда выхода нет)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #1925
    ну как утром она поехала на базар, потом уже с малым, смысл мне идти в гараж и брать свою)) беру мамину.
    Но бывает так нужна именно моя, тогда выхода нет)
    Ясно...шо дело темное
    Пойду я спать, а то глаза закрываются, рот разрывается

6. Вверх #1926
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А что кто то говорит чо старший моет, кормит, гладит и убирает? Нет. Речь шла о -завести и забрать из сада. Я в данный момент не по собственной воле сижу дома и не работаю, выходить в ТОТ ДУРДОМ я не хочу, да и меня там ни кто раньше чем через 1,5года и видеть не хочет, на моем (дектетном) месте уже работает человечек, а работать по совместительству, иметь собственный бизнес и т.д я не имею права, меня за такие фокусы по статье из ГОС служы выпрут, и потом я фиг куда устроюсь, к тому же есть Закон О Гос службе, где за некоторые вещи и к уголовной привлечь могут.
    У меня сейчас моя подруга работающая шеф-поваром сутра до позднего вечера наняла женщину, которая ее 9летнюю дочь отводит в школу и приводит домой, а там уже малая сама дома уроки учит, кушать разогревает... Так как раньше за ней следила ее прабабушка, но ей пришлось уехать, так как прадедушке плохо стало. Платит она за это 400грн в месяц... Я думаю таких женщин кучу можно найти, чтоб отвезти и привезти и практически на шару денег получить. Пусть в Одессе это будет стоить немного дороже даже...

И меня не пускали, и до сих пор волнуются, сейчас страшной и за мальчиков и за девочек, столько больных на голову. Конечно у каждой мамы свое мнение, но мне страшно за ребенка, поэтому буду делать все, чтоб обеспечить ему безопасность.
    Машина девочки это ответсвенность еще и за нее, а растраты?! у меня в месяц на одну машину 1200 грн на бензин в среднем, для двух машин 2400 грн.
    Страховка и каско в год около 9 тыс. грн, гараж 160 грн. Плюс ремонты, ТО, дополнительные затраты.
    То тоже! Об этом думает только тот, кто на бензин деньги тратит)) А за эти деньги можно свободно няньку нанять. Мне заправится на 100грн на 3 дня в лучшем случае хватает, а в месяц выходит хорошая сумма... И то масла заменить надо, то аккумулятор сдох...

Повторяю, я живу с детьми САМА (мужа дома с 6ти утра до 6ти вечера нет), я веду старшую в школу, а младший в истерике один в квартире? Или тащить его в 7,30 с собой?
    Ну я свою таскаю с собой, одну не оставляю. Одеваю ее тепло, как положено и чешем... Один раз правда рискнула оставить. включила ей Тини Лав и полетела с малым, она в кроватке сидела и смотрела его спокойно. Но я пока не пришла домой и не увидела, что все хорошо, чуть не поседела...

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Согласна. У меня Никита Сашку и в сад может отвести, и на английский. И с Женькой я его оставляла минут на 15, если никого не было на подхвате Сашку с занятий забрать. А по утрам Женька просыпается в 8, Кит тоже. Он ее забирает к себе в комнату - я вчера до полдесятого спала, пока они развлекались. Приходят только когда есть захотят или Жека обделается
    У меня Кирилл тоже может с Лизой дома посидеть, уже пару раз оставляла, когда срочно нужно было куда то мотнуться не на долго. Ну и плюс мобильная связь есть, это хорошо.
    А так я тоже всегда дрыхну, когда они проснуться))) Единсвеная опасность, чтоб Лизе в руки не попала ручка или фломик))) Один раз я спала. а она втихаря вдоль меня всю желтую простынь синей ручкой пописала))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #1927
    Создающая уют
    Ясно...шо дело темное
    Пойду я спать, а то глаза закрываются, рот разрывается
    сладкий снов))
    принцескин ты права, я просто знаю растраты за 8 лет много чего надо было делать и всегда надо помнить об НЗ именно на такие вещи.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #1928
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а зачем ты ему столько спать давала ? ))))
    Дела делала))) Те, что не успела на выходных. Да и не так легко мне потом даются его психи, если разбудить его днём не вовремя. В смысле раньше, чем он сам захочет.
    Так что - иногда иду у него на поводу, особенно, если это взаимовыгодно)))))
    Но вроде, ничё. Вот с папой уже заснул.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

9. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    То тоже! Об этом думает только тот, кто на бензин деньги тратит)) А за эти деньги можно свободно няньку нанять. Мне заправится на 100грн на 3 дня в лучшем случае хватает, а в месяц выходит хорошая сумма... И то масла заменить надо, то аккумулятор сдох...
    комфорт стОит денег, порой немалых. Это касается всего в нашей жизни.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #1930
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У меня сейчас моя подруга работающая шеф-поваром сутра до позднего вечера наняла женщину, которая ее 9летнюю дочь отводит в школу и приводит домой, а там уже малая сама дома уроки учит, кушать разогревает... Так как раньше за ней следила ее прабабушка, но ей пришлось уехать, так как прадедушке плохо стало. Платит она за это 400грн в месяц... Я думаю таких женщин кучу можно найти, чтоб отвезти и привезти и практически на шару денег получить. Пусть в Одессе это будет стоить немного дороже даже...
    Когда Вере было 5-9лет я на 7мь утра на работу, и сразу отправляла одного из подопечных к себе домой, ребенок в сопровождении взрослого шел в школу (хотя надо было только перейти на светофоре через дорогу), там в ресторане я была управляющей и имела некоторые полномочия, но когда с управляющего я пошла на подчиненного, да еще и в гос структуру, на з/п 940грн, я себе таких приколов позволить не могла, водила ее сама в плоть до того как попала с кровотечением на сохранение (меня домой отпустили, но каждое утро я в больницу ходила на уколы и капельницы), ну тут моя Веруся и говорит - мам, ты лежи , я сама дойду, с того момента она сама и ходит в школу, на танцы, на английский и т.д.
    Ну я свою таскаю с собой, одну не оставляю. Одеваю ее тепло, как положено и чешем... Один раз правда рискнула оставить. включила ей Тини Лав и полетела с малым, она в кроватке сидела и смотрела его спокойно. Но я пока не пришла домой и не увидела, что все хорошо, чуть не поседела...
    Жорик очень плохо спит, он всю ночь может ворочаться, бегать по мне, орать и т.д. и в 6 утра он допустим засыпает, а я ему НА вставай, Веру в школу вести, я счтаю это издевательство.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Дела делала))) Те, что не успела на выходных. Да и не так легко мне потом даются его психи, если разбудить его днём не вовремя. В смысле раньше, чем он сам захочет.
    Так что - иногда иду у него на поводу, особенно, если это взаимовыгодно)))))
    Но вроде, ничё. Вот с папой уже заснул.
    да я сама знаю, как рука не поднимается лишить себя спокойных минут )))) но видишь, уснул уже и супер
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #1932
    Тань, это Вере сейчас сколько?

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    да я сама знаю, как рука не поднимается лишить себя спокойных минут )))) но видишь, уснул уже и супер
    Повезло.

А может папу дождался и на радостях... Правда меня звал.

14. Вверх #1934
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok

У меня Кирилл тоже может с Лизой дома посидеть, уже пару раз оставляла, когда срочно нужно было куда то мотнуться не на долго. Ну и плюс мобильная связь есть, это хорошо.
    А так я тоже всегда дрыхну, когда они проснуться))) Единсвеная опасность, чтоб Лизе в руки не попала ручка или фломик))) Один раз я спала. а она втихаря вдоль меня всю желтую простынь синей ручкой пописала))))
    простите, что вмешалась в ваш очередной холивар, но с каких пор 400-500 грн перестали быть деньгами? для начала, найдите человека, которому вы доверите отвести-привести ребенка в школу. няня за 1200 в мес - не смешите меня, от 20 грн час умножай, те что дешевле со многими но.

эти дебаты бесконечны. просто может стоит сначала самим заработать эти 400-... грн на няню, а потом учит других? хорошие мужья хорошо, но они не у всех имеются, и часто не в комплекте с хорошей з.п.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

15. Вверх #1935
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Я отлично помню как в первый раз пошла в школу сама в 5 классе! С тех пор и ходила. Жили мы недалеко совсем от школы, так что мама до определенного момента взглядом с балкона меня вела...а потом я сама.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

16. Вверх #1936
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Тань, это Вере сейчас сколько?
    Через месяц 11
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #1937
    Создающая уют
    Через месяц 11
    не ну так уже можно, хотя так блин страшно
    как то раньше так не было, я сама стала ходить в классе 8-м где то.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #1938
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Я отлично помню как в первый раз пошла в школу сама в 5 классе! С тех пор и ходила. Жили мы недалеко совсем от школы, так что мама до определенного момента взглядом с балкона меня вела...а потом я сама.
    Я, когда листья опадают, до самой школы могу малого вести глазом с балкона
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #1939
    Ой, девочки, я сегодня с одной бабонькой говорила. В качестве няни порекомендовали. (Это я в той семье, где мальчишку учу, домохозяйке сказала, что пора бы уже няню присматривать.)
    Вот вроде всё спросила, ещё встретимся, поговорю. А сердце уже ноет в нежелании чужой тёти и поиске каверзных вопросов. И уже всё равно, золотая она или бриллиантовая. Вот как себя перебороть?
    Стась, может к тебе малого поводить? Пока я научусь кому-то малого доверять?

20. Вверх #1940
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    )))тоже бы поучаствовала в этих милых дебатах про детей, но лучше не буду) у меня наконец начались *** и даже муж, который вообще меня за 7 лет знакомства никак не обозвал, даже совсем-совсем чуть-чуть... вчера сказал, что я "психованная"...

Ответить в теме
Страница 97 из 826 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права