|
У меня сейчас моя подруга работающая шеф-поваром сутра до позднего вечера наняла женщину, которая ее 9летнюю дочь отводит в школу и приводит домой, а там уже малая сама дома уроки учит, кушать разогревает... Так как раньше за ней следила ее прабабушка, но ей пришлось уехать, так как прадедушке плохо стало. Платит она за это 400грн в месяц... Я думаю таких женщин кучу можно найти, чтоб отвезти и привезти и практически на шару денег получить. Пусть в Одессе это будет стоить немного дороже даже...
То тоже! Об этом думает только тот, кто на бензин деньги тратит)) А за эти деньги можно свободно няньку нанять. Мне заправится на 100грн на 3 дня в лучшем случае хватает, а в месяц выходит хорошая сумма... И то масла заменить надо, то аккумулятор сдох...
Ну я свою таскаю с собой, одну не оставляю. Одеваю ее тепло, как положено и чешем... Один раз правда рискнула оставить. включила ей Тини Лав и полетела с малым, она в кроватке сидела и смотрела его спокойно. Но я пока не пришла домой и не увидела, что все хорошо, чуть не поседела...
У меня Кирилл тоже может с Лизой дома посидеть, уже пару раз оставляла, когда срочно нужно было куда то мотнуться не на долго. Ну и плюс мобильная связь есть, это хорошо.
А так я тоже всегда дрыхну, когда они проснуться))) Единсвеная опасность, чтоб Лизе в руки не попала ручка или фломик))) Один раз я спала. а она втихаря вдоль меня всю желтую простынь синей ручкой пописала))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Дела делала))) Те, что не успела на выходных. Да и не так легко мне потом даются его психи, если разбудить его днём не вовремя. В смысле раньше, чем он сам захочет.
Так что - иногда иду у него на поводу, особенно, если это взаимовыгодно)))))
Но вроде, ничё. Вот с папой уже заснул.![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Когда Вере было 5-9лет я на 7мь утра на работу, и сразу отправляла одного из подопечных к себе домой, ребенок в сопровождении взрослого шел в школу (хотя надо было только перейти на светофоре через дорогу), там в ресторане я была управляющей и имела некоторые полномочия, но когда с управляющего я пошла на подчиненного, да еще и в гос структуру, на з/п 940грн, я себе таких приколов позволить не могла, водила ее сама в плоть до того как попала с кровотечением на сохранение (меня домой отпустили, но каждое утро я в больницу ходила на уколы и капельницы), ну тут моя Веруся и говорит - мам, ты лежи , я сама дойду, с того момента она сама и ходит в школу, на танцы, на английский и т.д.
Жорик очень плохо спит, он всю ночь может ворочаться, бегать по мне, орать и т.д. и в 6 утра он допустим засыпает, а я ему НА вставай, Веру в школу вести, я счтаю это издевательство.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Тань, это Вере сейчас сколько?
простите, что вмешалась в ваш очередной холивар, но с каких пор 400-500 грн перестали быть деньгами? для начала, найдите человека, которому вы доверите отвести-привести ребенка в школу. няня за 1200 в мес - не смешите меня, от 20 грн час умножай, те что дешевле со многими но.
эти дебаты бесконечны. просто может стоит сначала самим заработать эти 400-... грн на няню, а потом учит других? хорошие мужья хорошо, но они не у всех имеются, и часто не в комплекте с хорошей з.п.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Я отлично помню как в первый раз пошла в школу сама в 5 классе! С тех пор и ходила. Жили мы недалеко совсем от школы, так что мама до определенного момента взглядом с балкона меня вела...а потом я сама.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Ой, девочки, я сегодня с одной бабонькой говорила. В качестве няни порекомендовали. (Это я в той семье, где мальчишку учу, домохозяйке сказала, что пора бы уже няню присматривать.)
Вот вроде всё спросила, ещё встретимся, поговорю. А сердце уже ноет в нежелании чужой тёти и поиске каверзных вопросов. И уже всё равно, золотая она или бриллиантовая. Вот как себя перебороть?
Стась, может к тебе малого поводить? Пока я научусь кому-то малого доверять?![]()
)))тоже бы поучаствовала в этих милых дебатах про детей, но лучше не буду) у меня наконец начались *** и даже муж, который вообще меня за 7 лет знакомства никак не обозвал, даже совсем-совсем чуть-чуть... вчера сказал, что я "психованная"...
Социальные закладки