|
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем привет!
Да, перевод часов сыграл свою роль. Сегодня по новому подъем у нас был в 6:30. в 10 мы уже спали, до 12 и все....вот только улеглись спать! Посмотрим как завтра встанет!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Вот с этим я согласна на все 100%!!! когда мамы начнут это понимать не будет конфликта и ревности между детьми... сколько раз я наблюдала на прогулке как старших детей грузят младшими... я считаю что это не правильно... а те в знак протеста младших обижают... злятся на родителей!... и считают что маленьких любят больше... мне такой подход вообще не нравится... Старшие дети должны быть самостоятельными, помогать родителям, это чувство надо воспитывать в них.... но не вешать на них малышей, а потом еще и ругать что не так что то сделали...
А что кто то говорит чо старший моет, кормит, гладит и убирает? Нет. Речь шла о -завести и забрать из сада. Я в данный момент не по собственной воле сижу дома и не работаю, выходить в ТОТ ДУРДОМ я не хочу, да и меня там ни кто раньше чем через 1,5года и видеть не хочет, на моем (дектетном) месте уже работает человечек, а работать по совместительству, иметь собственный бизнес и т.д я не имею права, меня за такие фокусы по статье из ГОС служы выпрут, и потом я фиг куда устроюсь, к тому же есть Закон О Гос службе, где за некоторые вещи и к уголовной привлечь могут.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
И меня не пускали, и до сих пор волнуются, сейчас страшной и за мальчиков и за девочек, столько больных на голову. Конечно у каждой мамы свое мнение, но мне страшно за ребенка, поэтому буду делать все, чтоб обеспечить ему безопасность.
Машина девочки это ответсвенность еще и за нее, а растраты?! у меня в месяц на одну машину 1200 грн на бензин в среднем, для двух машин 2400 грн.
Страховка и каско в год около 9 тыс. грн, гараж 160 грн. Плюс ремонты, ТО, дополнительные затраты.
Счастливы и здоровы!
а я лазанью готовлю) первый раз! интересненько что там получится) через 8 минут можно доставать)
Согласна. У меня Никита Сашку и в сад может отвести, и на английский. И с Женькой я его оставляла минут на 15, если никого не было на подхвате Сашку с занятий забрать. А по утрам Женька просыпается в 8, Кит тоже. Он ее забирает к себе в комнату - я вчера до полдесятого спала, пока они развлекались. Приходят только когда есть захотят или Жека обделается
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
вспомним роды оборжалась
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Полностью согласна, что грузить старших младшими это не совсем правильно. Но мне повезло со старшими,которые обожают Настю. Им не в тягость она и ни разу ещё не заикнулись "Мама,не хотим" и не скривили лицо на мои просьбы поиграть,погулять с Настей. Если скривят, всегда пойму и не буду насиловать.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки