Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 96 из 826 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 16501
  1. Вверх #1901
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А причем тут машина? Я думаю, что даже если бы не было машины все равно одна она вряд ли бы ходила в школу.
    Меня мама никогда одну не пускала... Работала и воспитывала меня одна без папы, но она так за меня переживала, чтоб нигде и никто, что для нее все остальное было на втором плане. Так же и я зная себя никогда бы не отпустила своего ребенка, была бы машина или не было ее...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ответственный ребенок - это одно, а наше сумасшедшее время с кучей идиотов - это другое... Я никого не упрекаю, но для себя каким бы ни был ответственным ребенок никогда бы не отпустила самого еще и с малышом. Еще раз имхо...

Пусть каждый сам выбирает как ему быть... Но советую всем почитать книгу, так как многие даже не представляют, что творилось в 80-90 года, а сейчас все намного хуже...((((

Только недавно разговаривала с мамочкой мальчика, который учится с моим малым в одном классе и речь тоже зашла о том, когда детей самих в школу пускать. Я поделилась с ней как меня в мои 6 и 10 лет 2 раза пытались так сказать украсть, первым оказался серийный маньяк-убийца, второй кто был так и не знаю... ну и как мою лучшую подругу убили и порубали на куски... и это (с подругой) было в маленьком городке и убийцу так и не нашли...(((( И она мне рассказала, как ее тоже в 6 лет один мужик в подъезде схватил и начал раздевать, она чудом вырвалась, побежала по ступенькам на верх и к счастью шла соседка, так как тот мужик бежал следом за ней и почти догнал... Ну и еще 2 подобных истории... Так что наверное хорошо жить в неведении... Я после всего что в жизни видела и слышала своими детьми рисковать не хочу...

Сори, за то что затронула такую грустную тему (самой писать тошно), но может кому то это будет уроком...
    100%
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #1903
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет!
    Да, перевод часов сыграл свою роль. Сегодня по новому подъем у нас был в 6:30. в 10 мы уже спали, до 12 и все....вот только улеглись спать! Посмотрим как завтра встанет!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    ты написала просто, что работаеш с 7 утра до 6 вечера. У меня Настя очень самостоятельный ребенок, но есть много но. Но не в нашей стране отпускать девочку, при том что есть возможность отводить и приводить. Эта тема уже миллион раз обсуждалась и нет смысла переливать с пустого в порожнее. Мы все разные. Должны быть те, кто водит детей и те, кто отпускает одних, должны быть те кто заранее готовит деткам гардероб и те кто делает кассы продавцам в сезон. Это не значит, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Надеюсь мы поняли друг друга

Согласна, но мы рожаем для себя, а не для того, чтоб ребенок мыл, кормил, укладывал спать и отводил в сад младшего. Конечно хорошо сидеть дома и чтоб деньги сами появлялись, но так не бывает. я с появлением двоих детей пересмотрела свой рабочий график и не могу позволить себе работать по 15 часов в сутки. Для меня преподавательская деятельность и научная вполне состыковается с режимом воспитания детей. Офисная работа с 9 до 5 отошла на второй план
    Вот с этим я согласна на все 100%!!! когда мамы начнут это понимать не будет конфликта и ревности между детьми... сколько раз я наблюдала на прогулке как старших детей грузят младшими... я считаю что это не правильно... а те в знак протеста младших обижают... злятся на родителей!... и считают что маленьких любят больше... мне такой подход вообще не нравится... Старшие дети должны быть самостоятельными, помогать родителям, это чувство надо воспитывать в них.... но не вешать на них малышей, а потом еще и ругать что не так что то сделали...

5. Вверх #1905
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Согласна, но мы рожаем для себя, а не для того, чтоб ребенок мыл, кормил, укладывал спать и отводил в сад младшего. Конечно хорошо сидеть дома и чтоб деньги сами появлялись, но так не бывает. я с появлением двоих детей пересмотрела свой рабочий график и не могу позволить себе работать по 15 часов в сутки. Для меня преподавательская деятельность и научная вполне состыковается с режимом воспитания детей. Офисная работа с 9 до 5 отошла на второй план
    А что кто то говорит чо старший моет, кормит, гладит и убирает? Нет. Речь шла о -завести и забрать из сада. Я в данный момент не по собственной воле сижу дома и не работаю, выходить в ТОТ ДУРДОМ я не хочу, да и меня там ни кто раньше чем через 1,5года и видеть не хочет, на моем (дектетном) месте уже работает человечек, а работать по совместительству, иметь собственный бизнес и т.д я не имею права, меня за такие фокусы по статье из ГОС служы выпрут, и потом я фиг куда устроюсь, к тому же есть Закон О Гос службе, где за некоторые вещи и к уголовной привлечь могут.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #1906
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Да, перевод часов сыграл свою роль. Сегодня по новому подъем у нас был в 6:30. в 10 мы уже спали, до 12 и все....вот только улеглись спать! Посмотрим как завтра встанет!
    Вот и у нас так. Подъем в 6.45. Спать лег в 11, поспал часа 1,5. А сейчас улегся аж в 21 (т.е. по старому в 22). А с едой вообще путаница пошла...

7. Вверх #1907
    Создающая уют
    Меня мама никогда одну не пускала... Работала и воспитывала меня одна без папы, но она так за меня переживала, чтоб нигде и никто, что для нее все остальное было на втором плане. Так же и я зная себя никогда бы не отпустила своего ребенка, была бы машина или не было ее...
    И меня не пускали, и до сих пор волнуются, сейчас страшной и за мальчиков и за девочек, столько больных на голову. Конечно у каждой мамы свое мнение, но мне страшно за ребенка, поэтому буду делать все, чтоб обеспечить ему безопасность.
    Машина девочки это ответсвенность еще и за нее, а растраты?! у меня в месяц на одну машину 1200 грн на бензин в среднем, для двух машин 2400 грн.
    Страховка и каско в год около 9 тыс. грн, гараж 160 грн. Плюс ремонты, ТО, дополнительные затраты.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #1908
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Вот с этим я согласна на все 100%!!! когда мамы начнут это понимать не будет конфликта и ревности между детьми... сколько раз я наблюдала на прогулке как старших детей грузят младшими... я считаю что это не правильно... а те в знак протеста младших обижают... злятся на родителей!... и считают что маленьких любят больше... мне такой подход вообще не нравится... Старшие дети должны быть самостоятельными, помогать родителям, это чувство надо воспитывать в них.... но не вешать на них малышей, а потом еще и ругать что не так что то сделали...
    У тебя 1 ребенок?

9. Вверх #1909
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    я тоже в свое время злилась, и было обидно(( мне хотелось с девочками играть, а просили малую брать и присматривать))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #1910
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А причем тут машина? Я думаю, что даже если бы не было машины все равно одна она вряд ли бы ходила в школу.
    Повторяю, я живу с детьми САМА (мужа дома с 6ти утра до 6ти вечера нет), я веду старшую в школу, а младший в истерике один в квартире? Или тащить его в 7,30 с собой?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    И меня не пускали, и до сих пор волнуются, сейчас страшной и за мальчиков и за девочек, столько больных на голову. Конечно у каждой мамы свое мнение, но мне страшно за ребенка, поэтому буду делать все, чтоб обеспечить ему безопасность.
    Машина девочки это ответсвенность еще и за нее, а растраты?! у меня в месяц на одну машину 1200 грн на бензин в среднем, для двух машин 2400 грн.
    Страховка и каско в год около 9 тыс. грн, гараж 160 грн. Плюс ремонты, ТО, дополнительные затраты.
    У тебя в кредите машина?

12. Вверх #1912
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    а я лазанью готовлю) первый раз! интересненько что там получится) через 8 минут можно доставать)

13. Вверх #1913
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Лично я не вижу ничего плохого в том что старший ребенок помогает маме с младшим, допустим я своей Вере и в 5 лет бы могла доверить маленького ребенка, а некоторым и в 20 нельзя, ничего зазорного в том что старший ребенок заведет и заберет младшего из сада тоже не вижу, у меня рабочий график с 9 до 18, но есть одно огромное НО, график и реальный режим работы совершенно не совпадает, если у меня допустим проверка на Каролино-Бугазе, то в 6 утра я уже должна сидеть в маршрутке, а подписать мне акт проверки иногда юристы могут и в 10 вечера (такое не единожды было), это если даже не брать во внимание ночные рейды. Надо в детях воспитывать какую то ответственность в конце концов.
    Согласна. У меня Никита Сашку и в сад может отвести, и на английский. И с Женькой я его оставляла минут на 15, если никого не было на подхвате Сашку с занятий забрать. А по утрам Женька просыпается в 8, Кит тоже. Он ее забирает к себе в комнату - я вчера до полдесятого спала, пока они развлекались. Приходят только когда есть захотят или Жека обделается
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #1914
    Создающая уют
    У тебя в кредите машина?
    слава богу нет, иначе вообще б сошла сума. У меня затрат немеряно - аренда цеха, зарюплата девочкам, налоги, сейчас думаю об офисе в черте горда, и выкупе тканей.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #1915
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    вспомним роды оборжалась
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #1916
    слава богу нет, иначе вообще б сошла сума. У меня затрат немеряно - аренда цеха, зарюплата девочкам, налоги, сейчас думаю об офисе в черте горда, и выкупе тканей.
    А зачем тебе Каско тогда?

17. Вверх #1917
    Создающая уют
    А зачем тебе Каско тогда?
    потому что брать машину больше чем за 20 тыс у.е. и беспечно не боятся за падающие деревья, угон, и так далее покрайней мере первые два года - стремно.
    Одна машина просто каско, вторая гражданка.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #1918
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Полностью согласна, что грузить старших младшими это не совсем правильно. Но мне повезло со старшими,которые обожают Настю. Им не в тягость она и ни разу ещё не заикнулись "Мама,не хотим" и не скривили лицо на мои просьбы поиграть,погулять с Настей. Если скривят, всегда пойму и не буду насиловать.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #1919
    потому что брать машину больше чем за 20 тыс у.е. и беспечно не боятся за падающие деревья, угон, и так далее покрайней мере первые два года - стремно.
    Одна машина просто каско, вторая гражданка.
    Ну это уже каждый решает сам.

20. Вверх #1920
    Создающая уют
    Ну это уже каждый решает сам.
    ну у нас как то так, плюс мы все меняемся машинками я с родителями например, особенно с мамой - так спокойней)))
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 96 из 826 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права