|
Уважаемые, а кто любит ройбуш? Я не знаю, корректно ли в этой темке говорить о нем? Недавно попробовала, понравилось! С карамелью,с оранжем. Но уж слишком яркие и разные запахи. Продавец утверждала, что ароматизаторы исключительно натуральные. Что мне кажется сомнительно.
Последний раз редактировалось Athir; 19.03.2010 в 12:32.
Купила попробовать Формоза Оолонг тайваньский. Ну так , ничего. Но не в восторге. Цвет золотистый. Послевкусие сладковатое. Аромат мне показался свиеобразным. Обещали цветочный.
вчера купила интересный чай заварной "загадка востока"-смесь черного цейлонского байхового листового с зеленым китайским байховым листовым ,цветочным,плодово-ягодным чаем с ароматом смородины плюс кусочки клубники,смородина,клюква)
очень вкусно,я люблю вообще смешивать зеленый и черный,вообщем ням,особенно ,без сахара
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 20.03.2010 в 21:45.
Чай с сахаром - это сладкое пойло. Сахар перебивает весь травяной,цветочный или фруктовый аромат и никогда не даст почувтсвовать настоящий вкус и запах чая! Я тоже пью без сахараИ кофе тоже
![]()
Всегда пила чай ,очень много,вернее часто. Но стало болеть горло в течении всего года,не знала что делать.Ничего не помогало. Врачи сказали,что атрофия слизистой.Это можно понять ощущая его тёрпкость. Потом выяснилось,что оказывается чай расщепляет белки слизистой. Тем самым вызывая её атрофию.Посоветовали либо отказаться от чая либо добавлять молока и пить не чаще раза в день. Но я на нём держусь. Тонизирует супер . Приходится отучаться. Вообще люблю майский царская корона.И с бергамотом.И зелёный с запахом соусеп.
Вчера купил Lipton Mango в треугольных пакетиках! Очень вкусно!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Меня обычно передергивает при сочетаниях слов "в пакетиках", "с ароматом", "вкусно"...![]()
Видимо имели в виду саусеп
Для тех, кто не знает, что такое саусеп:
Саусеп- тропический фрукт, иначе называемый сметанным яблоком. чай с экстрактом саусепа обладает мочегонным свойством и используется для лечения почек. В чай добавляется в качестве ароматизатора экстракт саусепа.
Чай с экстрактом "сметанного" яблока имеет своеобразный "яблочно-ананасово-клубнично-кокосово-бабнановый" аромат (имхо, каждый в аромате слышит свой фрукт, но многие люди соглашаются с тем, что аромат напоминает им сразу все перечисленное). В холодном виде очень приятно бодрит.
Борьба за мир... это как секс за девственность.
кто пьёт чай с молоком?
Искуственного ароматизатора "саусеп" в чаях я не встречала лично![]()
.
Зеленый чай порох ароматизированный экстрактом саусепа покупаю в "Свит Чаю", "Хайсон" - тоже ароматизирован натуральным экстрактом, еще привозили из Росии чай фирмы "Млесна" - так там вообще кусочки этого фрукта попадаются.
А какие ты имеешь ввиду чаи (марки) с искусственным ароматизатором саусеп?
Борьба за мир... это как секс за девственность.
тут я вас немного расстрою![]()
очень во многих сортах идет ароматизатор идентичный натуральному,он идет либо вместо , либо вместе с натуральным ароматом...
поверьте саусэп на может так "переть"своим ароматом) Все добавляют химию токо молчат
По роду своей деятельности немного разбираюсь в ароматерапии и у меня есть доступ к качественным эфирным маслам... как я был удивлен что после 12 капель в мои 100 грам чая так не "перло" ароматом лимона или грейпфрута....к сожалению мы уже совсем не знаем как пахнут те или иные продукты...
вывод - покупаю исключительно чистый чай около 30 сортов и ароматизирую сам ....ох и дорогие эти масла эфирные я вам скажу...
Социальные закладки