|
да ладно вам спорить у меня достаточно много сортов стоят под 100 грив 100 грамм, это все знают и пользуютсяМожно еще сказать что в Одессе завышена цена(хотя это не совсем по теме) и чай стоящий здесь 100 гривен реально мона достать по 60гривен.100грн это не цена ... 100 дол за 100 грамм вот это мона назвать элитой( выдержанный пуэр ). а 100 гривен сча это как для продвинутых студентов
мона так сказать
![]()
Я не рассказываю взахлеб о том, сколько стоят мои шмотки. Но если кто-то спросит, где купила эту вещь и сколько стоит, отвечу. А тем более, если дело касается просто чая. Если у меня не спросят, я и не подумаю озвучивать цену, мне даже в голову не придет, сколько бы он ни стоил.А если спросят, отвечу и не посчитаю вопрос каким-то особо личным. Или если мне понравился чай, мне надо промолчать, а потом бегать по всем чайным магазинам и нюхать, пытаясь узнать, что же это был за чай?
Одно дело намеренно озвучивать цены всего того, что покупаешь, другое дело - ответить на вопрос, который задал кто-то.
Вопрос о том, сколько стоит чай, личным не считаю
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
О вкусах не спорят. Этот Ристон пью я. Особенно мне нравится Ристон в коробке посредине. О нём я писал выше. А ВЫ какой Ристон пьёте?
Вложение 897054
Недавно первый раз в жизни довелось попробовать с чаем бюветную воду... Она никакая абсолютно... Толи сильно щелочная, толи еще чего, в сыром виде ее пить конечно можно, а вкус чая вообще не раскрывается, удовольствия не больше чем с водопроводной![]()
Я пью только крупнолистовой чай с добавками земляники,называется он 704...Очень замечательный чай.![]()
http://www.sitesporta.net
Купил фильтр за 800 грн, с него и пьем!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Пью только Ахмад - зеленый чай в пакетиках (без добавок)
Мне, кажется, все чаи в пакетиках ужасные
[MOD]
Подскажите, кто-то6 есть ли среди черных чаев те, которые "горошинкой", после того как залить кипятком раскрывается весь лист. Я на такие только зеленые попадала, хотя может не там ищу
![]()
[MOD]
Посмотрите в магазинчиках "Свит Чаю", у них там такой брала китайский обычный черный (как раз скатан вот так). Неплохой с достаточно насыщенным вкусом, еще понравился для "иногда" этот же чай , но с кусочками шоколада - для вечернего чаепития самое то))
Чаще всего пью китайский зеленый чай "порох" с жасмином или ароматизированный саусепом. Использую только фильтрованную домашним фильтром воду... и никакого сахара (он только портит вкус).
Борьба за мир... это как секс за девственность.
Чего-то я слезла с чая и погрузилась с упоением в УЗВАР![]()
Социальные закладки