Результаты опроса: Какой тип чая вы предпочитаете?

Голосовавшие
1627. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Листовой

1,314 80.76%
  • В пакетиках

375 23.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Какой чай вы пьете?

Ответить в теме
Страница 96 из 224 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 4468
  1. Вверх #1901
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну там не было сказано, что это был день рождения. Но если мне очень понравилось вот это вот вино, или вот этот вот чай, я спрошу, что это за чай и где его можно купить. Я спрашиваю не для того, чтобы узнать стоимость стола, а для того, чтобы знать, где и почем я сама могу это купить. Странно было бы зайти к подруге на чай и чтобы она скрывала, каким чаем она меня угостила. Если я спрошу, почем подруга купила мобильный - это нормально, а если спрошу, почем купила чай и где можно купить такой же - это уже что-то странное, да?
    Есть две категории людей- одни с удовольствием взахлеб рассказывают, "сколько они стоят", то есть сколько стоят надетые на них шмотки и брюлики, а другие считают эту информацию личной, несущественной и делятся ей крайне неохотно.

2. Вверх #1902
    Частый гость Аватар для voyager
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Есть две категории людей- одни с удовольствием взахлеб рассказывают, "сколько они стоят", то есть сколько стоят надетые на них шмотки и брюлики, а другие считают эту информацию личной, несущественной и делятся ей крайне неохотно.
    да ладно вам спорить у меня достаточно много сортов стоят под 100 грив 100 грамм, это все знают и пользуются Можно еще сказать что в Одессе завышена цена(хотя это не совсем по теме) и чай стоящий здесь 100 гривен реально мона достать по 60гривен.100грн это не цена ... 100 дол за 100 грамм вот это мона назвать элитой( выдержанный пуэр ). а 100 гривен сча это как для продвинутых студентов мона так сказать

3. Вверх #1903
    Я не рассказываю взахлеб о том, сколько стоят мои шмотки. Но если кто-то спросит, где купила эту вещь и сколько стоит, отвечу. А тем более, если дело касается просто чая. Если у меня не спросят, я и не подумаю озвучивать цену, мне даже в голову не придет, сколько бы он ни стоил. А если спросят, отвечу и не посчитаю вопрос каким-то особо личным. Или если мне понравился чай, мне надо промолчать, а потом бегать по всем чайным магазинам и нюхать, пытаясь узнать, что же это был за чай? Одно дело намеренно озвучивать цены всего того, что покупаешь, другое дело - ответить на вопрос, который задал кто-то. Вопрос о том, сколько стоит чай, личным не считаю

4. Вверх #1904
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    честно, не поняла вашу позицию... зачем вам осуждать совершенно незнакомых людей?.. если понравился чай, почему бы и не спросить хозяев где и почём его покупали? а если бы они не ответили, мне это показалось бы более странным. Просто вопросы восприятия...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1905
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    честно, не поняла вашу позицию... зачем вам осуждать совершенно незнакомых людей?.. если понравился чай, почему бы и не спросить хозяев где и почём его покупали? а если бы они не ответили, мне это показалось бы более странным. Просто вопросы восприятия...
      Показать скрытый текст
    офф

6. Вверх #1906
      Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    офф

7. Вверх #1907
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Сегодня купила чай riston...до этого мне его привозили из России, это даже не небо и земля!!!! Это чай и не чай, вообще((((( невку-у-усно!!!!
    О вкусах не спорят. Этот Ристон пью я. Особенно мне нравится Ристон в коробке посредине. О нём я писал выше. А ВЫ какой Ристон пьёте?
    Вложение 897054

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Недавно первый раз в жизни довелось попробовать с чаем бюветную воду... Она никакая абсолютно... Толи сильно щелочная, толи еще чего, в сыром виде ее пить конечно можно, а вкус чая вообще не раскрывается, удовольствия не больше чем с водопроводной

9. Вверх #1909
    Новичок Аватар для lubovchik
    Я пью только крупнолистовой чай с добавками земляники,называется он 704...Очень замечательный чай.
    http://www.sitesporta.net

10. Вверх #1910
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Недавно первый раз в жизни довелось попробовать с чаем бюветную воду... Она никакая абсолютно... Толи сильно щелочная, толи еще чего, в сыром виде ее пить конечно можно, а вкус чая вообще не раскрывается, удовольствия не больше чем с водопроводной
    а какую воду Вы используете для приготовления чая? лично мне бюветная вода очень даже нравится, а с водопроводной так вообще не корректно сравнивать, как по мне.

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    а какую воду Вы используете для приготовления чая? лично мне бюветная вода очень даже нравится, а с водопроводной так вообще не корректно сравнивать, как по мне.
    Да практически любую столовую минеральную - моршинскую, старый миргород и т.п...
    Хотя возможно, в разных бюветах и вода разная, мне попалась с 7й Черноморской/Глушко...

12. Вверх #1912
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Купил фильтр за 800 грн, с него и пьем!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

13. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для MarinkaL
    Пью только Ахмад - зеленый чай в пакетиках (без добавок)

14. Вверх #1914
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от victor.odessa Посмотреть сообщение
    О вкусах не спорят. Этот Ристон пью я. Особенно мне нравится Ристон в коробке посредине. О нём я писал выше. А ВЫ какой Ристон пьёте?
    Вложение 897054
    как-то тестировала Ристон Элит в жестянке и Ристон Элит в картонной пачке - абсолютно одинаковые. А вот Ристон Элит в пакетиках - ФУ-У!

15. Вверх #1915
    Посетитель Аватар для Lek@123
    Мне, кажется, все чаи в пакетиках ужасные
    [MOD]

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от Lek@123 Посмотреть сообщение
    Мне, кажется, все чаи в пакетиках ужасные
    это так и есть, т. е. это не чаи и по маленькому, и по большому счёту - пыль+красители+имитаторы вкуса

17. Вверх #1917
    Подскажите, кто-то6 есть ли среди черных чаев те, которые "горошинкой", после того как залить кипятком раскрывается весь лист. Я на такие только зеленые попадала , хотя может не там ищу
    [MOD]

18. Вверх #1918
    Новичок Аватар для silica
    Цитата Сообщение от Lek@123 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то6 есть ли среди черных чаев те, которые "горошинкой", после того как залить кипятком раскрывается весь лист. Я на такие только зеленые попадала , хотя может не там ищу
    Посмотрите в магазинчиках "Свит Чаю", у них там такой брала китайский обычный черный (как раз скатан вот так). Неплохой с достаточно насыщенным вкусом, еще понравился для "иногда" этот же чай , но с кусочками шоколада - для вечернего чаепития самое то))

Чаще всего пью китайский зеленый чай "порох" с жасмином или ароматизированный саусепом. Использую только фильтрованную домашним фильтром воду... и никакого сахара (он только портит вкус).
    Борьба за мир... это как секс за девственность.

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Чего-то я слезла с чая и погрузилась с упоением в УЗВАР

20. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от silica Посмотреть сообщение
    Посмотрите в магазинчиках "Свит Чаю", у них там такой брала китайский обычный черный (как раз скатан вот так). Неплохой с достаточно насыщенным вкусом, еще понравился для "иногда" этот же чай , но с кусочками шоколада - для вечернего чаепития самое то))
    Спасибо, тем более что там Ройбуш покупаю (только чистый без добавок)
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 96 из 224 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права