Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 97 из 197 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3930
  1. Вверх #1921
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    и чем же мерзость? вы почитайт тему тимошенко...как извращаются некоторые неадекваты над женщиной... а я только высказала пожелание...и многие со мной согласятся... того же желают и януковичу и янычу... если бы от этих прокленов им хоть икалось то я бы по пару раз на день повторяла как мантру их)))
    Мерзость заключается в том, что каким бы человек не был, желать ему смерти - это мерзко (исключение - случаи подпадающие под статью о смертной казни). А если другие будут прыгать с крыши дома, Вы тоже будите прыгать? Делайте, конечно, что хотите, но теперь понятна ваша сущность.

Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Говорить никто не запрещает, но в мире нет другой страны, где есть надежда сохранить украинский язык, кроме Украины. Русский Россия сбережет, ему ничто не угрожает, но где сберегут украинский, если не в Украине?!
    Так сохраняйте себе, кто же мешает, только другим навязывать ненужно, русскоговорящие украинцы сохраняют свой родной язык на территории своей родной страны, что непонятно то? Ну и если развивать Вашу логику, что русскому ничего не угрожает и украинскому ничего не угрожает, то почему язык одной половины украинцев является государственным, а другой половины - нет? Что, вторая половина украинцев не такая украинская или у них меньше прав или карма недостойная, что не так?

Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Голубое оло, а что делать ?, перевелись, измельчали нынче мужчинки) Чем моложе , то мельче и мельче, вот заходит молодежь , языком трепнутся , умик свой "образованный, начитанный" показать...а тут женщина...ай , ай, как же "умник " такое пропустит)
    Это Вы свою боль изливаете? Так зачем мне Ваши личные проблемы ? Я же не психоаналитик

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от cэменчик Посмотреть сообщение
    Нормально живут, как все ,не жируют конечно, пока надо затянуть пояса,повременить малость, а через год , зарплата будет уже по 1000 долларов, а картошка и капуста по 50 коп.,да и жильё будет по 100 долларов за квадрат....и всё это благодаря вашему выбору,господа одесситы, подсобили вы очень даже,я б сказал по стахановски....42%!!!!
    квадрат с какой стороной -1 сантиметр или полтора?
    Убей принцессу - спаси дракона

3. Вверх #1923
    User banned
    Ишь, "семэнчик" губу раскатал! 2...3 тыс "эвро" ему захотелось!... А 1тыс. гр. с небольшим не хочешь? Остальные, недостающие до 3тыс "эвро" тебе восполнят правом бесплатно восхищаться реформами ваших макееских "профессионалов". А жить где - так регионально озабоченные сами говорят, что жизнь в Европе - дерьмо и нормальному регионально озабоченному совсем ни к чему!
    Ну не тыща грн.,а 3,5 тыс.,вы что не слышали что Янович сказал? Лично я,после того как подпишут договор с Европой,поеду в Швейцарию...покатаюсь в горах на лыжах,а потом на пиво в Германию годика на два,летом в Испанию футбол,теплое море,девки чернявые...скорее бы подписывали это соглашение,а то в этой копанке уже геморрой нажил и грыжу обеех яиц,эх,отведу душу, а вы куда махнёте? Можете в Голландию,там бабы как лошади,а мужики ихнее увлеклись однополым делом,так что будете менять девок как перчатки,и "дурь" там на каждом шагу,кури не хочу.....

4. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Мерзость заключается в том, что каким бы человек не был, желать ему смерти - это мерзко (исключение - случаи подпадающие под статью о смертной казни). А если другие будут прыгать с крыши дома, Вы тоже будите прыгать? Делайте, конечно, что хотите, но теперь понятна ваша сущность.
    ах не нужно строить из себя нежное интеллигентное существо... этой мрази нужно бить морды.. с ними бесполезно вести какие то переговоры...ах старенький несчастненький... эта мразь грабила и продолжает грабить..если он живой в таком возрасте не желает отползти от корыта. то может ему помочь?

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Это Вы свою боль изливаете? Так зачем мне Ваши личные проблемы ? Я же не психоаналитик

А чего так долго ? )) Да нет у меня проблем, это я вас описала вкратце)) Так как вот такие грамотеи в реале...маленькое, очкатое,ни какое и звать никак. Не надо язвить как девочка, не умеете общаться с женщинами так проходите мимо, так понятно?))

6. Вверх #1926
    Ну не тыща грн.,а 3,5 тыс.,вы что не слышали что Янович сказал? Лично я,после того как подпишут договор с Европой,поеду в Швейцарию...покатаюсь в горах на лыжах,а потом на пиво в Германию годика на два,летом в Испанию футбол,теплое море,девки чернявые...скорее бы подписывали это соглашение,а то в этой копанке уже геморрой нажил и грыжу обеех яиц,эх,отведу душу, а вы куда махнёте? Можете в Голландию,там бабы как лошади,а мужики ихнее увлеклись однополым делом,так что будете менять девок как перчатки,и "дурь" там на каждом шагу,кури не хочу.....
    Сэменчик вы мне нравитесь))))

7. Вверх #1927
    ах не нужно строить из себя нежное интеллигентное существо... этой мрази нужно бить морды.. с ними бесполезно вести какие то переговоры...ах старенький несчастненький... эта мразь грабила и продолжает грабить..если он живой в таком возрасте не желает отползти от корыта. то может ему помочь?
    Не обращай внимание , это очередной голубой тролль , пусть поговорит немного)))

8. Вверх #1928
    User banned
    Серьезно? А голубой дурман что сделал хотя бы для своих выходцев? Донбасс, Луганск,Донецк, покращення есть? Вы бывали там? Вы видели как там люди живут?
    А при Кравчуке, Кучме или орнажевых, там наблюдались улучшения? Была какая перспектива? Все было бы в экономическом плане так же, хотя могу допускать, что гораздо хуже.
    Вы забыли за торговые и газовые войны с РФ? Кому от этого было хорошо?

9. Вверх #1929
    User banned
    Коммунист?Союзник! Не ожидал! Вот мы им дадим, вы ж все к нам оптом, вот кто-кто ,а коммунисты мне нравятся, скромные, немного заплатил и вы уже в оркестре,под управлением Чечетова))), молодцы,скромность украшает коммуниста , а то некоторые миллионы требуют,приходится битами отбавлять аппетиты ,а это сами понимаете не приятно как то.
    Не льстите себе и не давайте повод для радости другим.

10. Вверх #1930
    User banned
    Наведите порчу....

11. Вверх #1931
    User banned
    Делайте что хотите, назвать мерзавца - мерзавцем, вполне логично,иногда могу сказать и покрепче, но желать другому человеку смерти - это таки перебор. За сим, хоть с крыши прыгайте. Это мне напомнило некий тип мадамов, которые матеряться, сплевывают и т.д., но хотят, чтобы мужчины с ними вели себя как джентльмены и относились к ним, как к леди. Тьфу, дешевки

Не обращай внимание , это очередной голубой тролль , пусть поговорит немного)))
    О, опять о наболевшем, так еще и с ярлыками. Мадам, Вы бы хоть потрудились узнать какие у меня политические вгляды. Балаболы они такие балаболы, даже если в юбках

12. Вверх #1932
    User banned
    героем Украины счас быть стыдно...
    Многие отказались? У Вас есть примеры?

13. Вверх #1933
    User banned
    Говорить никто не запрещает, но в мире нет другой страны, где есть надежда сохранить украинский язык, кроме Украины. Русский Россия сбережет, ему ничто не угрожает, но где сберегут украинский, если не в Украине?!
    Где, где в КанадЕ.

14. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    никто... а вот от шевченковской премии из рук овоща отказался уважаемый человек

15. Вверх #1935
    А при Кравчуке, Кучме или орнажевых, там наблюдались улучшения? Была какая перспектива? Все было бы в экономическом плане так же, хотя могу допускать, что гораздо хуже.
    Вы забыли за торговые и газовые войны с РФ? Кому от этого было хорошо?
    Вы у Сэменчика спросите, он от туда, и все вам расскажет, а хорошо попросите , и покажет))

16. Вверх #1936
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Охо...уже Кличко психует по поводу фальсификаций)))
    Ой вэй...стоматолог теперь самая востребованная профессия будет)))
    Есть такое понятие Массовый психоз. Вот и поддался общему настрою опов))))

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Делайте что хотите, назвать мерзавца - мерзавцем, вполне логично,иногда могу сказать и покрепче, но желать другому человеку смерти - это таки перебор. За сим, хоть с крыши прыгайте. Это мне напомнило некий тип мадамов, которые матеряться, сплевывают и т.д., но хотят, чтобы мужчины с ними вели себя как джентльмены и относились к ним, как к леди. Тьфу, дешевки

О, опять о наболевшем, так еще и с ярлыками. Мадам, Вы бы хоть потрудились узнать какие у меня политические вгляды. Балаболы они такие балаболы, даже если в юбках
    не нужно относится ко мне как к леди...потому как неизвестно кто за вашем аватором ..может вы женщина... а может я мужчина)... виртуальный мир это не светский раут...

18. Вверх #1938
    Постоялец форума
    никто...
    Да здрасти.
    Лина Костенко.

19. Вверх #1939
    User banned
    никто... а вот от шевченковской премии из рук овоща отказался уважаемый человек
    Вы считаете эти награды равноценными?

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Да здрасти.
    Лина Костенко.
    не знала... молодец!

Ответить в теме
Страница 97 из 197 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права