|
Коммунист?Союзник! Не ожидал! Вот мы им дадим, вы ж все к нам оптом, вот кто-кто ,а коммунисты мне нравятся, скромные, немного заплатил и вы уже в оркестре,под управлением Чечетова))), молодцы,скромность украшает коммуниста , а то некоторые миллионы требуют,приходится битами отбавлять аппетиты ,а это сами понимаете не приятно как то.
Нормально живут, как все ,не жируют конечно, пока надо затянуть пояса,повременить малость, а через год , зарплата будет уже по 1000 долларов, а картошка и капуста по 50 коп.,да и жильё будет по 100 долларов за квадрат....и всё это благодаря вашему выбору,господа одесситы, подсобили вы очень даже,я б сказал по стахановски....42%!!!!
Как средство общения - да, я не могу его использовать в официальной документации, не могу получить знания в ВУЗе на родном языке половины украинцев и т.д.. Более подробно вы можете прочитать в соответствующей теме. Ну и да, встречный вопрос, а на украинском кто-то запрещает говорить?
Ба и такая мерзость исходит от женщины, печально. Помаранчевое оло ло, оно такое оло ло
Ишь, "семэнчик" губу раскатал! 2...3 тыс "эвро" ему захотелось!... А 1тыс. гр. с небольшим не хочешь? Остальные, недостающие до 3тыс "эвро" тебе восполнят правом бесплатно восхищаться реформами ваших макееских "профессионалов". А жить где - так регионально озабоченные сами говорят, что жизнь в Европе - дерьмо и нормальному регионально озабоченному совсем ни к чему!![]()
и чем же мерзость? вы почитайт тему тимошенко...как извращаются некоторые неадекваты над женщиной... а я только высказала пожелание...и многие со мной согласятся... того же желают и януковичу и янычу... если бы от этих прокленов им хоть икалось то я бы по пару раз на день повторяла как мантру их)))
Охо...уже Кличко психует по поводу фальсификаций)))
Ой вэй...стоматолог теперь самая востребованная профессия будет)))
Социальные закладки