Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 96 из 197 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3930
  1. Вверх #1901
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    хоть бы звягильского кто в раде толкнул ненароком в потасовке..может коньки откинет

2. Вверх #1902
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Вы с Донецка?, и такое говорите? Там было такое же голосование , как у нас в Одессе. В урны бюллетени пачками по 100 шт. закидывали. Пр идут по трупам, любым путем еще 2 года с народа кишки порвать.
    Нет я с Макеевки , народ наш простой и добрый,мы любим ПР, мы любим реформы, и нам всем скоро станет как и им,потому что только с ПР Европа заключит договор и мы поедем туда жить где захотим, и получать по 2000-3000 эвро в месяц.

3. Вверх #1903
    User banned
    Цитата Сообщение от cэменчик Посмотреть сообщение
    Брат,а ты регионал? ....вижу тут некоторые от завести клюют тебя печень , но ничего Прометей,крепись,такова наша жизнь региональная,...в борьбе.
    Нет, для многих здесь, я гораздо хуже, ЗА КПУ.

4. Вверх #1904
    User banned
    Так, 25-летний свободовец Андрей Ильенко одержал победу в скандальном 215-м избирательном округе Киева.

А 79-летний выдвиженец ПР Ефим Звягильский выиграл в 45-м избирательном округе Донецка

Звягильский еще не помер? это уже легенда... легенда сволочизма... у рыгов свои герои
    Извините, Звягильский Герой Украины))) Такие герои у этой страны.

5. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не нужно было оранжевого дурмана. Все могло быть иначе. СПАСЫБИ Юли та Вити(ЮЩЕНКИ)
    Серьезно? А голубой дурман что сделал хотя бы для своих выходцев? Донбасс, Луганск,Донецк, покращення есть? Вы бывали там? Вы видели как там люди живут?

6. Вверх #1906
    Брат,а ты регионал? ....вижу тут некоторые от завести клюют тебя печень , но ничего Прометей,крепись,такова наша жизнь региональная,...в борьбе.
    Неее, он КПУ Сталин))

7. Вверх #1907
    User banned
    Нет, для многих здесь, я гораздо хуже, ЗА КПУ.
    Коммунист?Союзник! Не ожидал! Вот мы им дадим, вы ж все к нам оптом, вот кто-кто ,а коммунисты мне нравятся, скромные, немного заплатил и вы уже в оркестре,под управлением Чечетова))), молодцы,скромность украшает коммуниста , а то некоторые миллионы требуют,приходится битами отбавлять аппетиты ,а это сами понимаете не приятно как то.

8. Вверх #1908
    у него печень ядовитая клевать не буду

9. Вверх #1909
    Нет я с Макеевки , народ наш простой и добрый,мы любим ПР, мы любим реформы, и нам всем скоро станет как и им,потому что только с ПР Европа заключит договор и мы поедем туда жить где захотим, и получать по 2000-3000 эвро в месяц.
    )))))

10. Вверх #1910
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Извините, Звягильский Герой Украины))) Такие герои у этой страны.
    героем Украины счас быть стыдно...

11. Вверх #1911
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Серьезно? А голубой дурман что сделал хотя бы для своих выходцев? Донбасс, Луганск,Донецк, покращення есть? Вы бывали там? Вы видели как там люди живут?
    Нормально живут, как все ,не жируют конечно, пока надо затянуть пояса,повременить малость, а через год , зарплата будет уже по 1000 долларов, а картошка и капуста по 50 коп.,да и жильё будет по 100 долларов за квадрат....и всё это благодаря вашему выбору,господа одесситы, подсобили вы очень даже,я б сказал по стахановски....42%!!!!

12. Вверх #1912
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Вам забороняють розмовлять російською?
    Как средство общения - да, я не могу его использовать в официальной документации, не могу получить знания в ВУЗе на родном языке половины украинцев и т.д.. Более подробно вы можете прочитать в соответствующей теме. Ну и да, встречный вопрос, а на украинском кто-то запрещает говорить?

хоть бы звягильского кто в раде толкнул ненароком в потасовке..может коньки откинет
    Ба и такая мерзость исходит от женщины, печально. Помаранчевое оло ло, оно такое оло ло

13. Вверх #1913
    Живёт на форуме
    Ишь, "семэнчик" губу раскатал! 2...3 тыс "эвро" ему захотелось!... А 1тыс. гр. с небольшим не хочешь? Остальные, недостающие до 3тыс "эвро" тебе восполнят правом бесплатно восхищаться реформами ваших макееских "профессионалов". А жить где - так регионально озабоченные сами говорят, что жизнь в Европе - дерьмо и нормальному регионально озабоченному совсем ни к чему!

14. Вверх #1914
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Как средство общения - да, я не могу его использовать в официальной документации, не могу получить знания в ВУЗе на родном языке половины украинцев и т.д.. Более подробно вы можете прочитать в соответствующей теме. Ну и да, встречный вопрос, а на украинском кто-то запрещает говорить?

Ба и такая мерзость исходит от женщины, печально. Помаранчевое оло ло, оно такое оло ло
    и чем же мерзость? вы почитайт тему тимошенко...как извращаются некоторые неадекваты над женщиной... а я только высказала пожелание...и многие со мной согласятся... того же желают и януковичу и янычу... если бы от этих прокленов им хоть икалось то я бы по пару раз на день повторяла как мантру их)))

15. Вверх #1915
    Живёт на форуме
    а на украинском кто-то запрещает говорить?
    Говорить никто не запрещает, но в мире нет другой страны, где есть надежда сохранить украинский язык, кроме Украины. Русский Россия сбережет, ему ничто не угрожает, но где сберегут украинский, если не в Украине?!

16. Вверх #1916
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Говорить никто не запрещает, но в мире нет другой страны, где есть надежда сохранить украинский язык, кроме Украины. Русский Россия сбережет, ему ничто не угрожает, но где сберегут украинский, если не в Украине?!
    Золотые слова!

17. Вверх #1917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Так что, кто-то мешает его сберегать?

18. Вверх #1918

Голубое оло, а что делать ?, перевелись, измельчали нынче мужчинки) Чем моложе , то мельче и мельче, вот заходит молодежь , языком трепнутся , умик свой "образованный, начитанный" показать...а тут женщина...ай , ай, как же "умник " такое пропустит)

19. Вверх #1919
    патриот Аватар для тайпи
    Охо...уже Кличко психует по поводу фальсификаций)))
    Ой вэй...стоматолог теперь самая востребованная профессия будет)))

20. Вверх #1920
    Постоялец форума Аватар для Allen
    В смысле? Ваш выбор правильный,какой сарказм? Мой respect одесситам, Одесса всегда отличалась своим интеллектом,и трезвостью ума.....да и депутаты ваши по мажоритарке,умнейшие люди,столько сделавшие для Украины.
    а не пошли бы вы на восток?
    Убей принцессу - спаси дракона

Ответить в теме
Страница 96 из 197 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права