|
- все правильно щелочной. Раньше очень часто при обрезном педикюре ноги замачивали или в мыльном растворе или в растворе соды (а это и есть щелочь)
- в основе всех современных препаратов на натуральном сырье лежит кислота (как правило фруктовые кислоты) и чтоб подавить действие этих веществ нужны содержащие щелочь препараты.
Елена О каучук есть и в IBD системе Soak off называется, точно такой же как и Коди))) Шлейф не единственное место где его можно найти
Последний раз редактировалось Liliya; 09.04.2009 в 18:34.
Девченки, щелочной педикюр и маникюр есть профессиональная система со смешным названием "Меди-Педи", она есть во многих продвинутых салонах. Ноги и руки не распариваются, а обрабатываются специальным пастообразной щелочью,которая снимает ораговевший слой кожи и даже стекляные мозоли, затем специальным нейтрализатором снимается действие щелочи, а после наносится маска с маслом, очень приятная процедура без соды и мыла.![]()
в IBD эта система доработана до 100% она просто имеет другое название, а состав тот же , это все равно если вы купите сок апельсиновый фирмы джаффа или тот же сок фирмы сандора. Этот системе уже 2,5 года, она появилась когда бренда КОДИ вообще небыло. Я работаю на обеих системах. Каучук это тот же гель, только с повышенным содержанием пластификаторов которые придают гибкость материалу. Оба эти материала укрепляют ногти только в плане прочности, никакого оздоровительного эффекта они не несут.
Последний раз редактировалось Liliya; 10.04.2009 в 18:48.
Лучше делайте комбинированный:ногти-обычный,стопа-аппаратный;просто если перейдете на полностью аппаратный прийдеться делать чаще.А по поводу вростания уголков Вам нужно посоветоваться с мастером,от этого можно и нужно уходить,у меня такое тоже когда-то было,но это исправимо.Я делаю на Таирова,если подходит район,скину координаты салона и мастера,девочка делает очень хорошо.![]()
Девчонки,подскажите - какие хорошие базовые курсы маникюр-педикюр-наращивание в Одессе? и какая их реальная стоимость,
что скажете про школу Марамакс?
не то ни другое , а в МараМаксе вы будете на странном материале работать, курс полный стоит 500$ (это цены до НГ были)
Идите в Виктори, выйдет дороже но вы хоть нормально моделировать научитесь.
А в Маникюрии вообще моделировать ногти никто не умеет, все ногти как лопаты. Обратите внимания у них постоянно пустой класс, ни единого уеника нет. Я тоже хотела туда идти на гель учится , но вовремя передумала.
девочки, подскажите, можно ли что-то сделать , если на пальце ноги после удара не растёт ноготь? как там наростить?
если у вас сильный удар - то необходимо подождать (иногда и до 6 месяцев доходит) пока или сам ноготь не отпадет и на его месте начнет расти новый или ноготь вместе с ушибом будет срастать. У моей клиентки так ноготь задетый в декабре месяце отпал только в июле и под ним рос здоровенький ноготок. На сильно травмированный ноготь нельзя делать наращивание, может развиться инфекция, это как консервация.
Kirsanova, а существует такое, что ноготь потом вообще не растет в таких случаях?
Может в такой ситуации стоит какие-то витаминки попить, ускоряющие рост ногтей?
Социальные закладки