Тема: Я - русский

Закрытая тема
Страница 97 из 125 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2492
  1. Вверх #1921
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь я может и пишу на эмоциях, и спешу проккоментировать, НО общаясь с людьми причем не совсем глупыми не чувствовал себя ущербным. Здесь же думаю не иначе как Львы Толстые собрались - не удобно как то ) - После общения с русскоязычными форумчанами скажу так - к черту русский язык. Спасибо, что укрепили мое мнение )
    На здоровье

2. Вверх #1922
    User banned
    Ты знаешь я может и пишу на эмоциях, и спешу проккоментировать, НО общаясь с людьми причем не совсем глупыми не чувствовал себя ущербным. Здесь же думаю не иначе как Львы Толстые собрались - не удобно как то ) - После общения с русскоязычными форумчанами скажу так - к черту русский язык. Спасибо, что укрепили мое мнение )
    Давно Вам пора перейти на украинский. Это будет очень логично. К вашему посту правда, это не относится, но на форуме довольно часто встречала высказывания, что мол, загнобили украинскую культуру, всех руссифицировали, а я хочу, чтобы мои дети имели Свое и говорили по-украински. Так на мой взгляд, следует всем желающим начать с себя и показать личный пример своим детям.

3. Вверх #1923
    User banned Аватар для St-Andre
    скажу так - к черту русский язык
    Созрели юные янычары для возведения в ранг мазепо-бандерят. Иудиного племени прибыло !

4. Вверх #1924
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    А может к чёрту тех кто не уважает историю, культуру и язык нашего родного города! Тех людей которые такими фразами паказали своё неуважение к тем великим людям которые создали это прекрасное место! И вообще когда Ленин присоеденил Новоросию к Украине моего прадеда никто не спрашивал хочет он этого или нет! Демократическое государство созданое на несчастии и несправедливости может перестать сущ. если не поменяет свою политику!
    Что мы имеем от того что Украина стала независимой! Мы имеем расколотое общество. Причем одна часть общества не приемлет другую. Мало того, эти части общества настроены по отношению друг к другу враждебно. У них разные, взаимоисключающие истории. Разная религия. Разные геополитические пристрастия и векторы развития. Разная идеология. Западная часть Украины уже давно потеряла связь с Русью. Восточная часть Украины эту связь пока сохраняет и не желает ее терять. Нафига нам такое государство если оно нас не любит, не уважает и не ценит!?

5. Вверх #1925
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Созрели юные янычары для возведения в ранг мазепо-бандерят. Иудиного племени прибыло !
    Да Кертис просто понтуется !

6. Вверх #1926
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ты знаешь я может и пишу на эмоциях, и спешу проккоментировать, НО общаясь с людьми причем не совсем глупыми не чувствовал себя ущербным. Здесь же думаю не иначе как Львы Толстые собрались - не удобно как то )
    неужели почувствовал себя ущербным?
    - После общения с русскоязычными форумчанами
    ты с Маклаком сами-то из каких будете?
    скажу так - к черту русский язык. Спасибо, что укрепили мое мнение )
    после этих слов по логике ты должен онеметь.

7. Вверх #1927
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Чомусь у деяких наших громадян, саме розуміння вислову "я - русский" означає часто і В ПЕРШУ ЧЕРГУ - "я не українець".
    Мабуть трохи сумбурно висловлюся, але маю наувазі ПРОТИСТАВЛЕННЯ.

Реальний приклад - в Штатах було є і буде завжди протистояння республіканців та демократів. І ті і інші будуть ховати суперників заживо, АЛЕ НЕ АМЕРИКУ.
    В країні повно самих різних національностей, багато китайців, індусів, і свяких там різних інших. Всі вони себе звичайно ідентифікуюсь як китайці, індуси і т.д. але вони ніколи не скажуть, що вони не американці. Ніколи не зречуться цього.

Я теж хотів би, щоб ми, незалежно від національності БУЛИ УКРАЇНЦЯМИ.
    YOKO, ваша мысль понятна. Но консолидацию внутри страны не построишь на навязывании и ущемлении прав (языковых в том числе) значительной части ее населения. Методы однозначно неверные, и их необходимо пересматривать. ИМХО.
    Из таких методов взаимопонимание не сложится никогда, рождается только неприятие и ненависть...

8. Вверх #1928
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Зомби тоже вспоминают о своих русских корнях, когда просыпаются..))

9. Вверх #1929
    zodchiy

Да кто-ж спорит? Лучше когда два в одном, чем один в половине. Правда?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #1930
    Живёт на форуме
    Чомусь у деяких наших громадян, саме розуміння вислову "я - русский" означає часто і В ПЕРШУ ЧЕРГУ - "я не українець".

Реальний приклад - в Штатах було є і буде завжди протистояння республіканців та демократів. І ті і інші будуть ховати суперників заживо, АЛЕ НЕ АМЕРИКУ.
    В країні повно самих різних національностей, багато китайців, індусів, і свяких там різних інших. Всі вони себе звичайно ідентифікуюсь як китайці, індуси і т.д. але вони ніколи не скажуть, що вони не американці. Ніколи не зречуться цього.

Если брать за основу США...
    В Штатах - штаты. Попробуйте стереть границы между штатами

Государство состоит из 50 штатов, являющихся равноправными субъектами федерациистоличного федерального округа Колумбия и зависимых территорий. Каждый штат имеет свою конституцию, законодательную, исполнительную и судебную власти
    Установлен особый статус для неинкорпорированных территорий (Пуэрто-Рико, Гуама, Федерации Микронезии, Виргинских островов, Восточного Самоа и т. д.) эти территории имеют совещательный голос и теоретически могут прекратить или приостановить свои привилегированные отношения с Вашингтоном

Официальный язык - английский, НО (де факто, юридически официального языка нет)

В штате Гавайи английский язык и гавайский язык имеют статус официальных. Некоторые островные территории также предоставляют официальное признание языкам коренных жителей, наряду с английским языком: самоанский и чаморро признаны, соответственно, на Самоа и Гуаме; каролинский и чаморро признаны на Северных Марианских островах; испанский является официальным языком Пуэрто-Рико. В штате Нью-Мексико действует закон, который обеспечивает употребление английского и испанского, в штате Луизиана — английского и французского (при этом ни один из языков не назван официальным).

11. Вверх #1931
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение

В штате Гавайи английский язык и гавайский язык имеют статус официальных. Некоторые островные территории также предоставляют официальное признание языкам коренных жителей, наряду с английским языком: самоанский и чаморро признаны, соответственно, на Самоа и Гуаме; каролинский и чаморро признаны на Северных Марианских островах; испанский является официальным языком Пуэрто-Рико. В штате Нью-Мексико действует закон, который обеспечивает употребление английского и испанского, в штате Луизиана — английского и французского (при этом ни один из языков не назван официальным).
    однако, какой удар по молодой украинской демократиии, прям подло со спины... нельзя же так

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Если брать за основу США...
    В Штатах - штаты. Попробуйте стереть границы между штатами

Государство состоит из 50 штатов, являющихся равноправными субъектами федерациистоличного федерального округа Колумбия и зависимых территорий. Каждый штат имеет свою конституцию, законодательную, исполнительную и судебную власти
    Установлен особый статус для неинкорпорированных территорий (Пуэрто-Рико, Гуама, Федерации Микронезии, Виргинских островов, Восточного Самоа и т. д.) эти территории имеют совещательный голос и теоретически могут прекратить или приостановить свои привилегированные отношения с Вашингтоном

кстати, именно эту информацию Игорь приводил мне в качестве аргумента, что в США на официальном уровне есть только один язык - английский. ))

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    однако, какой удар по молодой украинской демократиии, прям подло со спины... нельзя же так
    так тут же только вчера или позавчера обсуждали.
    мол, в Нью-Мехико и Луизиане нет официального языка, значит и на Украине второй гос не нужен.
    зигзуги мысли.

14. Вверх #1934
    User banned Аватар для minor
    О противопоставлении. Именно украинцы противопоставляют себя русским. Русские - это не только этнические великороссы. Понятие "русские" собирательное, включающее в себя мало-, велико-, бело- и червонорусов. Но в какой-то момент часть этой общности, при подстрекательстве Польши и Австро-Венгрии, решила противопоставить себя всем остальным русским и назваться украинцами. Русских (в широком смысле этого слова) уничтожают в талергофах, разделяют государственными границами, тянут в НАТО, сочиняют новую историю, навязывают чужой язык, но вот уже второе столетие этот эксперимент держится на грани провала, исключительно на поддержке Запада. Никак не получается заставить часть русских видеть себя в отрыве от остальных русских, никак не хотят они противопоставлять себя сами себе. Поэтому большая часть сегодняшних украинцев может считать себя украинцами, оставаясь, при этом, русскими - частью единого большого народа. А те, кто так не считает, противопоставляет себя этому народу.

Вот, для этого нужно прекратить измерение черепов и понять, что украинцы и русские - не разные народы, а составные части одного целого.

15. Вверх #1935
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    неужели почувствовал себя ущербным?ты с Маклаком сами-то из каких будете?

после этих слов по логике ты должен онеметь.
    по логике, у кого в подписи малоросия (новоросия) и еще не пойми, что - паспорта украинские должны сдать.
    Поэтому логичные вы мои, надо будет лично мне - перейду на украинский. Не волнуйтесь за меня. И еще скажите кто такой Кертис, кузен - хочу хотябы посмотреть на них )))) Раз я это они )))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #1936
    Банный лист форума

так тут же только вчера или позавчера обсуждали.
    мол, в Нью-Мехико и Луизиане нет официального языка, значит и на Украине второй гос не нужен.
    зигзуги мысли.
    Красава ))) 5 баллов. все кому лень будет прочитать весь тот разговор, так и поймут.

17. Вверх #1937
    User banned Аватар для ALKA
    Великий немой вернулся !

Сообщение от Igor28
    скажу так - к черту русский язык
    РУССКОЯЗЫЧНЫЙ РУСОФОБ ПРИМИ УЧАСТИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ ПЛЮНЬ СЕБЕ В РОТ!

18. Вверх #1938
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    И еще скажите кто такой Кертис, кузен - хочу хотябы посмотреть на них )))) Раз я это они )))))
    Про Саурона слышал?
    Так этот Кертис ещё в стотысячмиллионов раз хуже
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #1939
    Банный лист форума

кстати, именно эту информацию Игорь приводил мне в качестве аргумента, что в США на официальном уровне есть только один язык - английский. ))
    Я же говорил - если вы на о. Змеиный переберетесь, то я лично в первых рядах буду за установления на острове Змеиный русского языка, как второго официального - ну, по аналогии с Гавайами.

20. Вверх #1940
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Великий немой вернулся !

РУССКОЯЗЫЧНЫЙ РУСОФОБ ПРИМИ УЧАСТИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ ПЛЮНЬ СЕБЕ В РОТ!
    Ооо ))) вот настоящие чувства , а то все за форумной ширмой. Поправлюсь а то ща на нет все сойдете - к черту рсский язык как второй официальный )))

Закрытая тема
Страница 97 из 125 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права