|
Чомусь у деяких наших громадян, саме розуміння вислову "я - русский" означає часто і В ПЕРШУ ЧЕРГУ - "я не українець".
Мабуть трохи сумбурно висловлюся, але маю наувазі ПРОТИСТАВЛЕННЯ.
Реальний приклад - в Штатах було є і буде завжди протистояння республіканців та демократів. І ті і інші будуть ховати суперників заживо, АЛЕ НЕ АМЕРИКУ.
В країні повно самих різних національностей, багато китайців, індусів, і свяких там різних інших. Всі вони себе звичайно ідентифікуюсь як китайці, індуси і т.д. але вони ніколи не скажуть, що вони не американці. Ніколи не зречуться цього.
Я теж хотів би, щоб ми, незалежно від національності БУЛИ УКРАЇНЦЯМИ.
Тут могла бути ваша реклама
Для Одессы понятия национальность-не существует.В нас столько намешано кровей, что разобраться сложно.И расовая чистота, что русских, что украинцев, под большим сомнением. У меня двое детей, когда они получали паспорта, то один стал русским,другая-украинка. Так что теперь,он москаль,а она щира украинка? Мне кажется,что хоть мы и живем в зависимом,хромом и кривом государстве, с тем правительством, которое сами выбрали и которого заслуживаем, каждый вправе решать какой язык для него родной,но государственный язык должны знать все.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Йоко,давайте мухи отдельно,котлеты отдельно
а)я-русский потому как это чувствую.Никакие китайцы-демократы тут не причем...
б)как украинский гражданин я не уважаю Украину потому как она никчемна.
Стоп ! Пены не надо !
Вы уважаете красавицу продавщицу которая хамит,обманывает,да просто вас не замечает ....
Респект!
Ты знаешь я может и пишу на эмоциях, и спешу проккоментировать, НО общаясь с людьми причем не совсем глупыми не чувствовал себя ущербным. Здесь же думаю не иначе как Львы Толстые собрались - не удобно как то ) - После общения с русскоязычными форумчанами скажу так - к черту русский язык. Спасибо, что укрепили мое мнение )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки