Ищу преподавателя для первоклашки . Надо подтянуть письмо, математику и чтение . Проживаем на поселке Котовского
|
Ищу преподавателя для первоклашки . Надо подтянуть письмо, математику и чтение . Проживаем на поселке Котовского
Французский язык
Предлагаю уроки Французского языка для детей дошкольного и школьного возраста.
По разным причинам в современном мире лидирует английский, но историческими заслугами французского языка тоже не стоит пренебрегать. Во-первых, с норманского завоевания и до 14 века старофранцузский был государственным в Англии, и оставил в её языке огромный лексический пласт.
О себе старшеклассница Специализированной школы с углубленным изучением французского языка
В течении нескольких лет имею опыт работы в качестве преподавателя французского для детей
Объяснение нового материала, помощь при выполнении домашнего задания, обучение грамматики и лексики. Различные методики.
Занятия могут проводиться как у меня,так и у Вас на дому
Живу в центре
стоимость урока 40 гр
0632341099
Английский язык - на поселке Котовского!
Уровни от нулевого (Basic, Elementary) до Upper-Intermediate. Подготовка к экзаменам, развитие навыков аудирования, устной речи, грамматики. Коммуникативная методика.
Занятия - на дому у преподавателя.
Стоимость занятия - 50 грн/час.
0667722781
Добрый день! Ищу репетитора по английскому языку, подготовиться к экзамену. по моим учебникам, брошюрам. Недорого, район Фонтана, Вузовский, можно и у меня дома. тел. 097 353 66 27 Илона
Подготовлю ребёнка к школе. (математика, письмо, чтение). Район Черёмушки. 40 грн./час. 067-921-64-95. Анна. Педагогическое образование. Опыт работы имеется.
Обучение разговорной речи.
Уроки английского языка по коммуникативной методике ( разговорная речь).
Опытный преподаватель для детей от 2 лет, школьников и взрослых.
Занятия индивидуально и в группе.
Стоимость от 30 грн.
Черемушки.
Все вопросы в ЛС.
Репетитор.
Украинский язык и литература.
Возрастная группа: от 8 до 17 лет.
Районы: Приморский, Малиновский.
Цена урока: от 80 до 100 грн.
Татьяна Владимировна ( закончила ЮГПУ им. Ушинского, пед. стаж - 11 лет), (097) 076-91-23.
Немецкий язык для школьников.
Помогу усвоить пройденный материал, обучу новым знаниям, помогу в выполнении домашнего задания.
Занятия могут проходить в центре, р-н Черемушки и Таирово, у вас или у меня дома.
Стоимость 1 часа занятия - 50 грн.
За подробной информацией обращайтесь в личку!
Преподаватель физики, алгебры и геометрии - для старшеклассников, студентов и аспирантов. Подготовка к поступлению в ВУЗы, к экзаменам и контрольным. Помощь в написании курсовых, дипломных и кандидатских работ. Занятия исключительно на дому у учителя, ул. Левитана ( возде "Таврии В"). Стоимость от 60 грн и выше за час. Справки по телефону 7710055 или 0504924152, Екатерина.
предлагаю репетиторские услуги. Английский, испанский языки. Также помогу школьникам и абитуриентам подготовиться по русскому, украинскому, всемирной истории и истории Украины. 063 769 08 72, Радион. цена часа (60 мин) - от 60 до 80 грн, в зависимости от предмета.
Даю уроки математики школьникам, абитуриентам, студентам и всем интересующимся. Уроки логики. Помощь в освоении материала, подготовка к независимому тестированию, контрольным, экзаменам, консультации. Домашние задания, домашние контрольные, РГР, ...
Профессионально.
Центр. Провожу занятия на ул. Пушкинской. 120 минут (2 часа) = 120 грн.
Могу выехать на дом к школьникам на отдельно оговариваемых условиях.
Обращайтесь, задавайте вопросы.
Гарантирую результат.
тел.: 098 695 43 52
Хочу добавить и свою хвалу этому замечательному педагогу, человеку, который не просто высококлассно делает свою работу, а делает это с огромной любовью к детям. который искренне хочет помочь каждому малышу освоить легко и с удовольствием хитрые науки) Рекомендую!!! Если Вы хотите лучшего - обращайтесь к Виктории Витальевне. Спасибо от нас!
Обучение алгебре, биологии.
Ученики от 5 до 14 лет, биология - любой возраст, любой сложности.
Подготовка к тестированию, решение контрольных работ, выполнение домашнего задания, обучение новому материалу, корректировка знаний.
Район: любой
Цена 50 гривен, биология - 60 грн.
Контактный телефон 0967630259, 499452
Екатерина
Есть опыт работы с разновозрастными детьми.
Добрый вечер!
Мне нужен преподаватель английского языка с опытом работы , который поможет учить грамматику +чтение и разговорный.
Занятия будут проходить у меня дома центр города.
Продолжительность занятия 90-120 мин.(100 грн) Время урока после 15.00 , 2-3 раза в неделю.
Желаемые качества : ответственный ,пунктуальный и порядочный человек. Интересует на длительный период,т.е. возможность выучить язык в течении 9-11 мес.
Район Тираспольская/Успенская.
Подробности в личку.
P.S. просьба если оставляете данные,укажите опыт работы.
РЕПЕТИТОР АНГЛИЙСКОГО И НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА
Высшее педагогическое образование. Большой опыт преподавания ученикам от 5-до 40 лет .Даю уроки у себя дома(Пушкинская) или в любом районе города у ученика.
Обучение включает курс:
-грамматики
-лексики
-фонетики
-чтения
Стоимость урока - 60 грн в 1 час (60 мин). Но я работаю на результат ,а не на минуны - так что 1 урок длиться до полного владения материалом.
Контактный телефон: 0677152931. Ксения.
Математика
Ученикам 5-8 классов.
Занятия дома у ученика
(Таирово, Черемушки, Фонтан, Центр).
Оплата: 30 грн. - 60 мин.
Даю частные уроки математики для учащихся 1-11 классов. Помощь в освоении материала, подготовка к контрольным, домашние задания. Занятия провожу у себя на дому. Район - Черемушки. Цена занятия: 75 грн. - 45 мин., начальная школа 60 грн.- 45 мин. Мой телефон: 0503906032 - Дарья Николаевна.
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Фонтанка 1 (рядом с ТРК Ривьера) Английский язык для дошкольников и школьников индивидуально. 1 час (60 мин) - 80 грн. Возможны занятия в группах 2-4 человека. Учитель. Опыт работы с детьми 8 лет.
Моя реклама - мой сын, которому 2,5 лет и он уже владеет английским языком (счет до 10, цвета, названия предметов, животных и пр.... и употребление этих слов в элементарных речевых конструкциях063-243-77-03, 050-184-68-16. Звоните.
Частные уроки английского языка. Имею опыт преподавания. Помогу с выполнением домашних заданий.Возраст от 6 до 12 лет. Стоимость занятий: 60 грн за час. Контактный телефон : 063-243-44-78-Ольга. Занятия проводятся у ученика или у меня дома.
Социальные закладки