Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 97 из 358 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 7153
  1. Вверх #1921
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    Парни, зря прикалываетесь! Послужной список ЮИ внушителен. Отбросив в сторону некоторые его характерологические особенности, стоит признать, что он-таки да "сила". Найдите мне такого второго у нас в ун-те?
    А может это говорит о нынешнем преподавательском составе?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #1922
    User banned
    1. Доктор Хауз, ирония - это же замечательно. И я не к Вам с иронией, а к Вашему нику. Хорошо же получилось!

2. Eugenia Tramp, ес-но, Вы правы, в самую точку смотрите!

А, вообще, меня бесит непрофессионализм "врачей-эпидемиологов", которые давали советы во время карантина а-ля "Как уберечься от гриппа?" Бред сивой кобылы!!! Может, с возрастом я буду терпимее относиться к вопиющей бездарности, но с большими претензиями?
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 24.12.2009 в 07:22.

3. Вверх #1923
    Постоялец форума
    Ну, после того как я услышал в прямом эфире речь министра Здравохранения Князевича, где он вещал, что Тамифлю, (не оселтамивир, известный как "Тамифлю" или что-нибудь такое вводное, в мире он производится не только Роше), что Тамифлю не предназначен для профилактики гриппа, (т.е. весь остальной мир и ВОЗ вместе занимаются вредительством, ведь у них даже схемы расписаны как именно его принимать для профилактики), после я уже к нашим вещателям не прислушиваюсь.

4. Вверх #1924
    Постоялец форума
    vncstern тамифлю действительно не предназначен для профилактики гриппа, почитайте механизм его действия. а то что ВОЗ этим занимается так уже доказали что один из крупных ВОЗовцев причастен к фармкомпании производящей то самое тамифлю. честно сказать весь мир в очередной раз развели только в этот раз фармацевтическая промышленность

5. Вверх #1925
    Постоялец форума
    vbif, оселтамивир или, если вы настаиваете, "Тамифлю"--пролекарство--ингибитор вирусной нейроаминидазы,т.е. он блокирует высвобождение вируса из инфицированной клетки. Пока что во всем мире его дают контактировавшим и его неэффективность в качестве профилактики не доказана. Если у вас есть статьи показывающие противоположное, я с удовольствием с ними ознакомлюсь. Желательно, что бы это было что то респектабельное, а не Здоровье Украины.

6. Вверх #1926
    User banned
    Все 500 пациентиков, умерших в Украине от калифорнийского гриппа, были пролечены в больницах просроченным Тамифлю, закупленным "тигрЮЛЕЙ" и обогатившей владельцев одной швейцарской фирмы на один млрд. евриков!!! Геноцид-2009?
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 25.12.2009 в 10:58.

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Ethan Hawley прошу передать Засыпке, Потиенко и Красницкой, что нужно по ТВ, радио и в прессе говорить и писать не «противоэпидемиологические», а «противоэпидемические» мероприятия.
    обязательно передам. От Вашего имени.
    Time is the only critic without ambition

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    вы (в том числе и его подчиненные (да это я о вас "ethan hawley")) все это в лицо Ю.И. Бажоре говорили бы...
    Миша, не поминайте мой ник всуе. ЮИ знает практически все что происходит у нас в ВУЗе. И этот форум периодически посещает - его даже на ученых советах рекламировали особо продвинутые пользователи.

9. Вверх #1929
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Ethan Hawley и мой топик тоже ????

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Ethan Hawley и мой топик тоже ????
    именно этот раздел и рекламировали. Речь шла о коррупции и об отзывах студентов по этому вопросу

11. Вверх #1931
    User banned
    Еthan Hawley, как всегда, талантливо, где-то даже на грани гениальности. Можете передавать мои слова кому угодно. Главное, чтобы они исправились, а не таскали за собой ошибки до смерти!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 26.12.2009 в 09:11.

12. Вверх #1932
    Постоялец форума
    Судя по молчанию vbif, статей о неэффективности оселтамивира в качестве профилактики лиц контактировавших с заболевшими он не нашел. Немудрено, учитывая, что у них оселтамивир, исходя из механизма действия, наиболее эффективен и безопасен. Да и сама компания-производитель говорит, что он наиболее эффективен в первые два дня заболевания. Зато как самоотвержено vbif бросился на защиту министра, как Матросов на пулемет, учитывая, что если что, министр его первым пнет, очень символизирует.
    ПыСы: А я задаюсь вопросом: это министа неправильно информировали или он намерено дезинформировал население с целью экономии разворованных средств?

13. Вверх #1933
    Постоялец форума
    СВ, а почему "пациентики", что совсем больные достали?

14. Вверх #1934
    User banned
    Достали не пацики, а горе-руководители, организаторы здравоохранения!

15. Вверх #1935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Судя по молчанию vbif, статей о неэффективности оселтамивира в качестве профилактики лиц контактировавших с заболевшими он не нашел.

Немудрено, учитывая, что у них оселтамивир, исходя из механизма действия, наиболее эффективен и безопасен. Да и сама компания-производитель говорит, что он наиболее эффективен в первые два дня заболевания. Зато как самоотвержено vbif бросился на защиту министра, как Матросов на пулемет, учитывая, что если что, министр его первым пнет, очень символизирует.
    ПыСы: А я задаюсь вопросом: это министа неправильно информировали или он намерено дезинформировал население с целью экономии разворованных средств? [/QUOTE]

16. Вверх #1936
    Постоялец форума
    Судя по молчанию vbif, статей о неэффективности оселтамивира в качестве профилактики лиц контактировавших с заболевшими он не нашел.
    я и не искал, ибо знаю что 90% статей пишется под диктовку фармацевтических компаний

Немудрено, учитывая, что у них оселтамивир, исходя из механизма действия, наиболее эффективен и безопасен.
    Вы случайно не медпредставлом работаете? А то прям как они "наиболее эффективен и безопасен"...
    Да и сама компания-производитель говорит, что он наиболее эффективен в первые два дня заболевания.
    Стоп, там вы говорили о пфилактике, а тут уже лечение в первые дни заболевания.

Вы надеюсь знаете, что профилактика и экстренная профилактика, а в большинстве случаев и лечение инфекционного заболевания обычно ничего общего между собой не имеет. Вы уже определитесь в чем он там очень эффективен

Зато как самоотвержено vbif бросился на защиту министра, как Матросов на пулемет, учитывая, что если что, министр его первым пнет, очень символизирует.
    Это где? Ссылку в студию!

17. Вверх #1937
    Постоялец форума
    Я защищаю не министра а берегу неокрепшие умы нашего населения от лапши которую навешали всем на уши в связи с эпидемией ОБЫЧНОГО гриппа (птичим, бычим, свиным, козлиным он быть не может - читаем внимательно учебник по микробиологии для студентов второго курса).

А также берегу их печень, почки и другие органы ибо такие некоторые умельцы предлагают всю зиму запихиваться тамифлю и амиксином якобы "для профилактики" начитавшись каких-то статей, а фармацевтические компнии от радости до потолка прыгают. Только вот что останется от иммунитета у человека никто не задумывается.

vncstern или вы предлагаете в таком случае от коклюша (кстати сейчас эпидемия) детей кларитромицином кормить с рождения, от дифтерии противодифтерийную сыворотку им вводить эжедневно, и от столбняка заодно, так еще и от гепатита рекомбинантными интерферонами пичкать для профилактики?

18. Вверх #1938
    Постоялец форума
    О том что сейчас фармкомпании вываливают на рынок кучу препаратов с непроверенными побочными эффектами (в том числе тератогенными и мутагенными) и которые выявляются уже в процессе их широкого применения промолчу. не рисковал бы пить что либо выпущенное в последние 10 лет просто для профилактики.

или напомнить почему запретили статины, и большинство препаратов 2-го поколения антигистаминов?

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Еthan Hawley, как всегда, талантливо, где-то даже на грани гениальности. Можете передавать мои слова кому угодно. Главное, чтобы они исправились, а не таскали за собой ошибки до смерти!
    какая-то Вы непоследовательная. То "передайте", то "можете передавать". Может Вам встречу организовать с руководством службы?

20. Вверх #1940
    Постоялец форума
    Эк вы, vbif, раззадорились сколько постов накатались, жаль в ущерб качеству. Прочитав ваш поток мыслей, не могу сдержать вопроса: Скажите, вы о плановой вакцинации АКДС, о ревакцинации от дифтерии каждые десять лет не слышали потому что у вас нет медицинского образования, а по натуре вы человек не любопытный или это вы так учились?

Ответить в теме
Страница 97 из 358 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права