|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
1. Доктор Хауз, ирония - это же замечательно. И я не к Вам с иронией, а к Вашему нику. Хорошо же получилось!
2. Eugenia Tramp, ес-но, Вы правы, в самую точку смотрите!
А, вообще, меня бесит непрофессионализм "врачей-эпидемиологов", которые давали советы во время карантина а-ля "Как уберечься от гриппа?" Бред сивой кобылы!!! Может, с возрастом я буду терпимее относиться к вопиющей бездарности, но с большими претензиями?
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 24.12.2009 в 07:22.
Ну, после того как я услышал в прямом эфире речь министра Здравохранения Князевича, где он вещал, что Тамифлю, (не оселтамивир, известный как "Тамифлю" или что-нибудь такое вводное, в мире он производится не только Роше), что Тамифлю не предназначен для профилактики гриппа, (т.е. весь остальной мир и ВОЗ вместе занимаются вредительством, ведь у них даже схемы расписаны как именно его принимать для профилактики), после я уже к нашим вещателям не прислушиваюсь.
vncstern тамифлю действительно не предназначен для профилактики гриппа, почитайте механизм его действия. а то что ВОЗ этим занимается так уже доказали что один из крупных ВОЗовцев причастен к фармкомпании производящей то самое тамифлю. честно сказать весь мир в очередной раз развели только в этот раз фармацевтическая промышленность
vbif, оселтамивир или, если вы настаиваете, "Тамифлю"--пролекарство--ингибитор вирусной нейроаминидазы,т.е. он блокирует высвобождение вируса из инфицированной клетки. Пока что во всем мире его дают контактировавшим и его неэффективность в качестве профилактики не доказана. Если у вас есть статьи показывающие противоположное, я с удовольствием с ними ознакомлюсь. Желательно, что бы это было что то респектабельное, а не Здоровье Украины.
Все 500 пациентиков, умерших в Украине от калифорнийского гриппа, были пролечены в больницах просроченным Тамифлю, закупленным "тигрЮЛЕЙ" и обогатившей владельцев одной швейцарской фирмы на один млрд. евриков!!! Геноцид-2009?
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 25.12.2009 в 10:58.
Ethan Hawley и мой топик тоже ????![]()
Еthan Hawley, как всегда, талантливо, где-то даже на грани гениальности. Можете передавать мои слова кому угодно. Главное, чтобы они исправились, а не таскали за собой ошибки до смерти!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 26.12.2009 в 09:11.
Судя по молчанию vbif, статей о неэффективности оселтамивира в качестве профилактики лиц контактировавших с заболевшими он не нашел. Немудрено, учитывая, что у них оселтамивир, исходя из механизма действия, наиболее эффективен и безопасен. Да и сама компания-производитель говорит, что он наиболее эффективен в первые два дня заболевания. Зато как самоотвержено vbif бросился на защиту министра, как Матросов на пулемет, учитывая, что если что, министр его первым пнет, очень символизирует.
ПыСы: А я задаюсь вопросом: это министа неправильно информировали или он намерено дезинформировал население с целью экономии разворованных средств?
СВ, а почему "пациентики", что совсем больные достали?
Достали не пацики, а горе-руководители, организаторы здравоохранения!
Немудрено, учитывая, что у них оселтамивир, исходя из механизма действия, наиболее эффективен и безопасен. Да и сама компания-производитель говорит, что он наиболее эффективен в первые два дня заболевания. Зато как самоотвержено vbif бросился на защиту министра, как Матросов на пулемет, учитывая, что если что, министр его первым пнет, очень символизирует.
ПыСы: А я задаюсь вопросом: это министа неправильно информировали или он намерено дезинформировал население с целью экономии разворованных средств? [/QUOTE]
я и не искал, ибо знаю что 90% статей пишется под диктовку фармацевтических компаний
Вы случайно не медпредставлом работаете? А то прям как они "наиболее эффективен и безопасен"...
Стоп, там вы говорили о пфилактике, а тут уже лечение в первые дни заболевания.
Вы надеюсь знаете, что профилактика и экстренная профилактика, а в большинстве случаев и лечение инфекционного заболевания обычно ничего общего между собой не имеет. Вы уже определитесь в чем он там очень эффективен
Это где? Ссылку в студию!
Я защищаю не министра а берегу неокрепшие умы нашего населения от лапши которую навешали всем на уши в связи с эпидемией ОБЫЧНОГО гриппа (птичим, бычим, свиным, козлиным он быть не может - читаем внимательно учебник по микробиологии для студентов второго курса).
А также берегу их печень, почки и другие органы ибо такие некоторые умельцы предлагают всю зиму запихиваться тамифлю и амиксином якобы "для профилактики" начитавшись каких-то статей, а фармацевтические компнии от радости до потолка прыгают. Только вот что останется от иммунитета у человека никто не задумывается.
vncstern или вы предлагаете в таком случае от коклюша (кстати сейчас эпидемия) детей кларитромицином кормить с рождения, от дифтерии противодифтерийную сыворотку им вводить эжедневно, и от столбняка заодно, так еще и от гепатита рекомбинантными интерферонами пичкать для профилактики?
О том что сейчас фармкомпании вываливают на рынок кучу препаратов с непроверенными побочными эффектами (в том числе тератогенными и мутагенными) и которые выявляются уже в процессе их широкого применения промолчу. не рисковал бы пить что либо выпущенное в последние 10 лет просто для профилактики.
или напомнить почему запретили статины, и большинство препаратов 2-го поколения антигистаминов?
Эк вы, vbif, раззадорились сколько постов накатались, жаль в ущерб качеству. Прочитав ваш поток мыслей, не могу сдержать вопроса: Скажите, вы о плановой вакцинации АКДС, о ревакцинации от дифтерии каждые десять лет не слышали потому что у вас нет медицинского образования, а по натуре вы человек не любопытный или это вы так учились?
Социальные закладки