кто знает ,кафедра ин.яза закрыта??
|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
На кафедре иностранных языков вахтёрша сказала, что занятия - в понедельник! Главный не Бажора, а вахтёр!!!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 19.12.2009 в 08:46.
Какие-то кафедры работали 17-19 декабря, кроме, ес-но, кафедры проф. Ю. И. Бажоры?
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 21.12.2009 в 06:51.
Пора тема переименовать с "ОГМУ" в "кафедра Бажоры". так она любима и справедлива)))
Хочу почувствовать все, что только можно.
Предлагаю Монике и Ethan Hawley встретиться на нейтральной территории, а не на уважаемом форуме, и потрындеть на тему "кафедра Бажоры"!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 22.12.2009 в 07:00.
А Бабажора теперь кто? Неужели вице-ректор?
Монику на первый раз, так уж и быть, прощаю. Ну, нет врождённой культуры – на "нет" и суда нет! А Ethan Hawley прошу передать Засыпке, Потиенко и Красницкой, что нужно по ТВ, радио и в прессе говорить и писать не «противоэпидемиологические», а «противоэпидемические» мероприятия. Ибо эпидемиология – наука, а эпидемия – повальная болезнь. Выходит, они доблестно борются с наукой? Был такой "академик" Трофим Денисович Лысенко, он боролся с наукой генетикой (если Вы вообще знаете, что это такое). И плоды этой борьбы – на лицах некоторых людей, выступающих в СМИ. Лишь один харьковский врач Комаровский камень на камне не оставил от «методов» борьбы с гриппом, предлагаемых нашими «великими» эпидемиологами-неучами! И, вообще, путать тамифлю с терафлю и говорить, что тамифлю и озельтамивир - это разные препараты - кощунство!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 23.12.2009 в 10:13.
Серж, и не Бабажора, а Юрий Иванович Бажора! Запомни, он - проректор ОГМУ по научно-педагогической работе, заведующий кафедрой клинической иммунологии, генетики и медицинской биологии, Заслуженный деятель науки и техники Украины, лауреат Государственной премии Украины, академик академии наук технологической кибернетики, доктор медицинских наук, профессор.
Парни, зря прикалываетесь! Послужной список ЮИ внушителен. Отбросив в сторону некоторые его характерологические особенности, стоит признать, что он-таки да "сила". Найдите мне такого второго у нас в ун-те?
Все люди лгут
Доктор Хаус, как говаривал в редкие от трудов праведных часы досуга твой дедушка, профессор Ф. Ф. Преображенский, "кто прикалывается"?
Ю. И. Бажора - великий учёный (номинировался на Нобелевскую премию!), талантливый организатор кредитно-модульной системы в Украине и просто замечательный человек! Просто ему не повезло с подчинёнными и студентами! Ну не могут все дотягивать до уровня его требований и представлений о педагоге и студенте!
Кстати, как я говорю НЕКОТОРЫМ студентам, "Не уследил профессор Преображенский, Шариков всё-таки оставил потомство"!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 23.12.2009 в 13:24.
Спасибо за дедушкуПовторюсь, зря ты так, с иронией...
Все люди лгут
преподаватель кафедры проф. болезней Панюта тоже считает всех коллегами, но вы бы видели с каким он наслаждением ставит двойки и нб и как он огорчается когда кто нибудь знает ответы на его вопросы "на уровне общих знаний" - аж на форуме высказался!
Это какой Панюта, у которого мать на биохимии преподает? Вообще интересные люди становятся преподователями.
Сергей Великий Лысенко конечно несколько ошибался ... НО он являлся академиком АН СССР , академиком АН Украины , академиком ВАСХНИЛ , Героем Социалистического Труда , кавалер восьми орденов Ленина , трижды лауреат Сталинской премии
Никого не напоминает ?) Бажора парень безусловно хороший но вот кредитно-модульная система...
better be idle then working for nothing
да уж какие мы тут все храбрые скрываясь за никами, я бы посмотрел как бы вы (в том числе и его подчиненные (да это я о вас "ethan hawley")) все это в лицо Ю.И. Бажоре говорили бы...
всё таки взаимного уважения к коллегам еще никто не отменял, даже если ваши научные или иные точки зрения не сошлись
А его(Юрий Ивановича) никто и не оскорблял, все законы "взаимного уважения к коллегам" выдержаны)) коллегиальность нарушена вами, коллега с форума)) лично я, обычная экс-студентка, никакой возможности убедиться в сверх гениальности Ю.И. не имела. так что от коментов воздержусьнаверное умный, только справедливости от этого в медине больше не стало, а это тоже критерий ума. ИМХО.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Социальные закладки